Анжелла, привет!flower Правильно говоришь ,не прошло и года ,а ведь благодаря тебе я узнала об этом форуме ,никак не могла понять-чего это ты тут пропадаешь, теперь ясно!:aga:
Вид для печати
Анжелла, привет!flower Правильно говоришь ,не прошло и года ,а ведь благодаря тебе я узнала об этом форуме ,никак не могла понять-чего это ты тут пропадаешь, теперь ясно!:aga:
Спасибо огромное за принятие и предложение...только я владею минимумом знаний, с вами, форумчанами, просто неудобно даже сравнивать свои дела и работу...Вы - профи, а мы - любители творчества:aga:
А с Ириной, мне было бы очень приятно познакомиться...только я тут набегами - сейчас 5 спектаклей и Рождественская выставка на носу...включаю комп...бегом к плите, одной рукой костюмы с детьми шьём, другой с вами пытаюсь общаться...третьей - декорации рисуем, а четвёртой))) поделки на выставку делаем...
будет меньше загрузка - обязательно буду сбрасывать всё, что видела, слышала, знаю...
Доброй ночи! Всем привет. Я - Натали. Живу и работаю в Туапсе , в санатории.
Курортная анимация - это моя тема, Нептуны и Новый Год, русские посиделки, цыгане и детские сказки, концерты - это мое прошлое настоящее и будущее. Училась в Казахстане( родилась в Темиртау)- окончила муз школу, муз училище, консерваторию в Новосибирске, с некоторыми девчонками (!) переписываюсь в одноклассниках. Работала культорганизатором и артистом, руководителем отдела досуга, набирала группы аниматоров для отеля, корректировала их работу. Потом три года работала в концертном агентстве – корпоративы, юбилеи, свадьбы . Город у нас небольшой, поэтому агентство стало не перспективной работой, все санатории и пансионаты стали работать напрямую с артистами, экономить деньги, и даже многие менеджеры пооткрывали свои фирмы, ночные клубы резко перешли на диджеев,а программы с шоу-балетами,вокалистами и артистами оригинальных жанров перестали существовать. Артисты разъехались – в Турцию, Китай, Испанию… Вернулась опять в санаторий, а мои многие коллеги просто ушли ….кто куда. На разные предприятия – в кадры, в туристический бизнес.
Часто о себе говорю -мы танцуем и поем и билеты продаем. Форум нашла случайно, летом этого года открыла тему – праздник Нептуна, не ожидала, что он не будет интересен, лично мне эта тема нужна, как воздух, спасибо всем, кто откликнулся, но ответов было не много, 7-8 ответов. Зато свадьбы здесь пользуются огромной популярностью. Много интересного взяла в этой теме. Не знаю, как у других, но читать форум очень трудно, при переходе на другую страницу часто приходится снова и снова авторизовываться, если не запишу что и где, не могу потом отыскать,поэтому иногда просто тупо приходится копировать материалы, чтобы потом уже спокойно почитать в Worde. Из всего, что мне приходилось читать или скачивать – запомнилось одно имя – ИЛЬИЧ – вот это действительно идеи, настоящие, суперидеи. Низкий поклон. Спасибо всем , конечно, кто выкладывает свои сценарии и идеи. С уважением -Натали. NG7648@mail.ru - моя почта.
Мои фотки можно посмотреть - Красноруцкая Наталья - Мой мир -на майл.ру
Доброго времени суток всем форумчанам!!!! Меня зовут Ольга. Я из Риги. О форуме впервые услышала от своей сестренки, которая буквально все уши прожжужжала о том, как здесь здорово, какие здесь профессионалы и какая здесь атмосфера!!! Оставалось только жалеть, что в сутках не 36 и не 48 часов и что свободного времени не хватает, чтобы с головой окунуться в творческий мир, где люди открыты друг другу. Поэтому на форум заходила набегами: 2-3 дня, максимум неделя, затем месяцы "голодовки". Сначало было страстное желание написать, задать вопросы, рассказать о своей работе. Но тут в голове загоралась табло "Прежде чем создать новую тему или задать вопрос, воспользуйтесь поиском по Форуму – возможно, именно этот вопрос уже обсуждался или обсуждается прямо сейчас". Вот и читала, а точнее знакомилась с теми, кто и как пишет. А сегодня меня прорвало! Зацепила Маринина тема (ТЕМА, КОТОРАЯ ПОТРЯСЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ) и я сделала первый шаг. А сделала первый, делай и второй :smile: Итак, я живу и работаю в Риге. Ведением торжеств занимаюсь около десяти лет, параллельно работаю на ТВ корреспондентом в новостной программе. Поэтому сказать чего больше в моей жизни: ТВ или банкетов - сложно :biggrin: Еще увлекаюсь фотографией. Люблю путешествовать. Да, кстати, к торжествам, как и к форуму, меня тоже приобщила моя сестра (БОНАТА). В свое время она сказала: "Оля, попробуй! Тебе понравится" Я попробовала и мне понравилось, да так, что отказаться от этого вряд ли смогу :smile: Праздник - это уже давно образ жизни для меня, да и для моей семьи! :wink: Когда мою дочь спрашивают - кем бы она хотела быть, она отвечает - "как мама - журналистом и тамадой" :biggrin:
Хочу сказать - огромное спасибо всем участникам форума за фантанирующие идеями умы, за творческие души, за открытые сердца и за ваш талант, который меня покорил!!!!! отдельное спасибо - Марине (Марье) за то, что я сделала свой первый шаг к общению!!!! flower Буду рада, если примите меня в свои ряды!!!! Очень жаль, что не получается приехать на встречу в Питер! Но я надеюсь, что смогу хоть чуть-чуть прикоснутся к этому прзднику-дружбы, потому что на встречу поедет моя сестренка, а значит и часть моей души будет вместе!!! Всем удачи и творческого вдохновения!!!! flower
Всем привет меня зовут Надежда, мне 27 лет. Живу я в сибири Тюменской области, но родилась в Казахстане, училась в Тобольске и Тюмени, окончила академию искусств и культуры. С детства выступала на мероприятиях была очень активной и боролась за правду ещё с класса 6, но что свяжу жизнь с культурой никогда не думала да и в училище поступила совершенно случайно, а потом понравилось. Сейчас не жалею ни сколько. Веду любые мероприятия и серьезные солидные для наших вип персон и детские и молодёжные с юмором и приколами и даже не знаю, что мне нравиться больше. К сожалению пока авторские сценарии писать не научилась, только состовлю, но думаю ещё всё впереди может и к этому этапу дойду!!! Очень рада, что попала на этот сайт!!!
Добавлено через 2 минуты
Совсем забыла написать, что работаю в МАУ "Центр культуры и досуга Ялуторовского района" я режиссёр, ну и ведущая конечно. И как люблю говорить тамада - это моё хобби!!!
ритуська-веселушка,прикольно и ты меня не знаешь???????????????????
Всем большой привет!
Меня зовут Анастасия, я из Алматы.
Со школьной скамьи затейница разных праздников и тусовок, в 10-11 классах была диджеем-сценаристом в сельской школе.
Потом подросла, стала психологом, но тяга к проведению праздников не остыла.
С Вашим форумом познакомилась, когда двоюродный брат попросил провести его Свадьбу летом 2009.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в развитии этого форума. Вы все супер!!!
Заметили,как педагог или психолог,так обязательно-ТАМАДА!Я сама из их числа.Это настораживает.:biggrin:Цитата:
Сообщение от a-systems
Всем привет!Меня зовут Людмила я живу в г.Волжском Волгоградской области,я со школьной скамьи все что-то организовываю.Я работаю на Волжском Трубном заводе в цехе связи.У нас есть свой радиоэфир и я вела рубрику поздравлений.А теперь организовали отдел и они сами этим занимаются.Я у себя в цеху организовываю все вечера и конечно их веду сама.Пытаюсь придумывать чтото интересное ,чтобы развлечь гостей.
Ура!!! я всё понял . А то смотрю , что-то нет моих любимых разделов . Всем здрасте меня зовут Андрей , я довольно давно подсел на этот форум , но честно говоря только читая его у меня уже постоянные проблемы в семье . Мол одна работа , а семьи у тебя нет . Если честно то работы у меня две , а семья одна , два и жена тоже . Я пролвожу свадьбы уже около 3-х лет , но молод и зелен как лист . Хотя иногда хочется что-то своё выставить , но потом почитаешь и понимаеш , что это бред. Ну а теперь буду писать даже и его ведь идея она даже там есть . А их у мкеня много .
Добавлено через 1 минуту
Ой сори ! И печатою я конечно ещё не очень . Но буду стараться . Клянусь 3 раза111
Привет!
Очередной геолог вылез из подполья…Елена, 38 лет, двое детей. Работаю в оптике, а по образованию – педагог. Не тамада, на ведущая, а просто люблю развлекать родню и свою детвору. Да и в гостях, если вижу, что разговор сворачивает «не туда», стараюсь что-то применить, что здесь «нарыла»…благо, есть много вещей, не требующих подготовки и реквизита. А не писала ни разу – так я не профи, просто молча училась (прошу прощения, КАЧАЛА). А сейчас пишу не ради этого 51 балла, просто с тех пор, как закрыли темы, захожу читать форум, как крутой психологический триллер.
noroha,
Вот и я говорю! Андрюха вылазь!!! Очень рада тебя видеть!!! С проявлением! А ведь друзьями мы стали ещё весной!!!
Привет в общем!!!
Всем привет.Меня зовут Татьяна. Живу в Кустанае. Казахстан. Долго присматривалась, причитывалась-форум прекрасный,люди замечательные. Строгие, но справедливые.
Занимаюсь проведением праздников более 7 лет.Работала в школе учителем нач. классов,сейчас круто поменяла профиль-зав. кондитерским цехом.
нНЕ выставляла свои материалы, потому что не знала как вставлять сообщения и фотографии. Как то пробовала вставить фото, но оно вышло огромным. В общем, осваиваю потихоньку технику.Надеюсь, в скором будущем завести здесь друзей.:oj:
Здравствуйте все! Зовут меня Лена, сейчас живу в Тюменской области, а приехала с Крайнего Севера, но родина у меня - Россия. Бывшая пионервожатая, преподаватель. Не умею ни рисовать, ни писать стихи, но выпускаю газеты, провожу праздники на работе, для родных. Так здорово, что я попала на ваш форум. Единственная проблема - забросила все свои дела. На носу Новый год, надо засучить рукава и написать уже письма детям сотрудников от Деда Мороза, поздравить своих престарелых родственников с наступающим, они всегда так ждут моих поздравительных собственноручно изготовленных открыток, а я сижу и читаю, и не могу оторваться. И ненавижу себя за это! Спасибо всем!!!!
Всем привет! Я Анна! Живу на о. Сахалин! Далеко, да?! Но и там есть тоже люди, которые живут атмосферой праздника! Я уже 14 лет работаю организатором внеклассной работы в школе. И по воле случая(свадьба подруги) давно подсела на проведение праздников в своем поселке! А вообще, я со времен своего детства - активистка. Вечный титул Снегурочки в школе, т.к у меня была очень шикарная длинная коса, а к этому еще видимо и актерские данные нашлись, поэтому это звание ко мне так тщательно и прилипло! Но не смотря на это у меня в то время было много комплексов, именно участие в массовых мероприятиях подвели к тому . что они исчезли. Теперь я свободно владею публикой, провожу огромное количество мероприятий, вот и подсела на форум! Сначала была наблюдателем из-за печки, так набегами, и то требовали авторизации, теперь вот на поверхности. Что и где здесь на форуме, с этим пока только знакомлюсь! Приятно общаться! Принимаете таких? :ok: