Дома не могла спросить?
Какая операционка стоит?
Все остальные файлы из архивов нормально открываются?
По умолчанию мр3 через что воспроизводятся?
А вы что хотели от такой простенькой программы?
Есть два варианта:
Включаете микрофон, запускаете программу.
Включаете фонограмму на внешнем источнике звука и записываете голос под фонограмму.
Вариант два.
Делаете из фонограммы монофоническую дорожку.
Запись ведете тоже на монофоническую дорожку.
Потом сводите обе записи в одну и конвертируете в стерео.
Вообще, для таких задач есть куча специализированных программ.
Это, практически все аудиоредакторы.
SOSED, Александр, у меня к Вам необычный вопрос. Как можно удалить мой майл ру и снова зарегестрироваться? На протяжении четырех дней не могу открыть ссылки на майл, почему-то происходит сбой и страница не может открыться. Что можно сделать?
В общем ящике в моей папке есть программа Prosoniq_TimeFactory !!!!!!!Она лучшая в своем роде, намного корректней все это делает, чем Adobe Audition!!!!! anile,
Отправил программу тебе в ящик
SOSED, если не составит труда, можно и мне отправить такую программу. Спасибо.
SOSED, Александр, спасибо за подсказку.
пожайлуста, отправте мне эту программу-хочу научиться в ней работать:менять тональность, темп, чистоту музыки
Здравствуйте, помогите, пожалуйста новичку разобраться! :blush2: Нигде не нашла ответа на свой вопрос, может не там искала и решила спросить у Вас. Вход в некоторые разделы после испытательного срока, где можно узнать, что под этим подразумевается. Ткните носом, будьте любезны. Спасибо!
Спасибо Вам огромное!!!:thank_you:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как прикрепить к своему сообщению изображение (фото)? Я прочитала ваши советы ранее, там говорится,что надо в окне редактора нажать радужную дискетку. Сейчас её нет, я не смогла разобраться, что и как надо делать? (Я вставляю через радикал. Другого способа (более быстрого) на этом форуме нет?