ИРИША,поделись сценарием с твоей озвучкой. Осень -обаяшечка:ok:Я такая "скромная":taunt:,что и палитру бы попросила с кистью,но далеко живешь. Будем делать сами.если дашь сценарий с озвучкой. :blush2:На следующий год проведу.
Вид для печати
Сценарий нормализую архивом, потом здесь сброшу.
Рассказываю про коврики: сами коврики-это обычная ткань, у меня нашёлся как раз на 2 коврика. Ткань приметала к синтепону, чтобы форма сохранялась. Одни раз детям показали что куда можно положить из украшений, на развлечении уже сами. Перед развлечением на оборот капелек и листочков приклеила скрученный в трубочку скотч, положила сие украшение со скочем на разносы, чтобы не склеились. Приклеивается не так уж сильно, но чтобы показать коврик достаточно. Вообще изначально была другая задумка у меня - хотела пошить капельки и листочки на липучках, но как всегда времени не хватило.
Спасибо за ваши работы. Всё очень интересно.
Очень нравится,Ирина,Ваше творчество!!!Вы-большая умничка!!!!Творческого Вам вдохновения,удачных находок!Всего самого-самого наилучшего!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ.
Побывала у Вас в гостях. Огромное спасибо за Ваш труд, талант и желание делиться с коллегами! Дальнейших творческих успехов и вдохновения!!!
Спасибо большое, что погостили, что нашлось у вас и время, и желание оставить свой комментарий, всегда приятно слышать одобрение от коллег!
Большое спасибо за Ваше творчество. Очень интересный Домик. Правда мне еще не всё открыто. Сообщений набрала, а вот время еще не подошло. Только к середине сентября. Как говорится - всему своё время. Пожалуйста, выложите Вашу озвучку Осени и сценарий. Так заинтересовало! С уважением, АННА
А в игре ВОТ КАКИЕ КОЧАНЫ - ничего не найдено. Пожалуйста, восстановите ссылочку.
https://forum.in-ku.com/showthread.p...=1#post5402051
Анечка, ссылку обновила, заходите СЮДА
Конечно, постараюсь в ближайшее время всё нормализовать и в архив поместить.
Сюрпризный момент "Говорящий гриб"
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Как он сделан можно посмотреть у меня в другой теме ЗДЕСЬ