Доброго дня! Я, як завжди останнім часом, у компанії відстаючих.... Пішла читати бесідку та доганяти.
Взаємно, Людік! Чогось я так цю пятницю чекала, так хочеться просто тупо полежати під телевізором....
У сожалению не успела скачать.Танюшка, а что там?
Света и все беседовские украиночки. Таня переведет песни , я вышлю всем,кто попросил.
Вот и Слава Богу. Пусть побыстрее выздоравливает.
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.)))
Удачи.
privet devchenki ! menya daleko zaneslo no poyavilas vozmojnost napisat paru slov, vistupili klasno, poluchili priglashenie opiat na kontsert vse super! poka poka!!!
Добрый денёк.С пятницей всех!!!!!!
Как хорошо-появился аппетит,значит будет всё в порядке.Крепитесь,выздоравливайте.А это вашей малышке для хорошего настроения
[IMG]http://*********su/2876263m.jpg[/IMG]
Поздравляю!!!!!
[IMG]http://*********su/2824039m.jpg[/IMG]
Добрый всем вечер! Наконец напряжение спадает, сегодня с напарницей провели занятия на методобъединении города, могу выставить конспект занятия и подборку фонограм, только не знаю куда. Занятие: использование муз.инструментов на зан. музыки.
Девченки, добрый день! Правильно сказано, или отдыхать или творить... Покой нам только сниться...
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **теперь понятно почему не могла загрузить по новой...
если не секрет - куда?
Молодцы, так держать!!!!
в конспекты занятий Мариночка выставьте, а если можно то еще в личку вышлите. заранее спасибо.:tender:
Марина Н.,поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! :yahoo:А занятия выставь сюда http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128661&page=7 только закрыть не забудь ссылки.:yes4:
Леночка,прелесть просто.Где такое находишь?:ok:Цитата:
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
И куда ж занесло то???? Ехали на концерт а теперь где? Поздравляю с успехом!!! Заслужили на все 100!Цитата:
privet devchenki ! menya daleko zaneslo no
Тоже нужно расславбится иногда!Цитата:
Чогось я так цю пятницю чекала, так хочеться просто тупо полежати під телевізором....
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **