Дорогая Лена Уралочка! Всего первый год мы с сыновьями и мужем решили поздравлять деток на дому, в школе и в дет/саду. Старший сын и муж сменные Деды Морозы. Младший- Морозка- музыку крутит, загадки загадывает, реквизит таскает, анимационные танцы , со мной танцует. Я дама- полная. Но посмотрела твою тему и решила, что я должна пробовать. И вот уже и в школе и на дому, поздравляя детей с Новым годом, я им показываю танцы "В гостях у тети Аси" , и "Окорочек". Деткам так нравится! Младший сын Морозка, учится в 4-м классе. И у них мы всей семьей проводили 2,5 часа "корпоратив". Перед нами проводили утренник-1-ый класс. Мы переодевались, затем вышли тихонько и начали аппаратуру настраивать. Приглашенный Дед Мороз решил с первоклашками поводить хоровод вокруг елочки и с песней про "Елочку". Как первоклашки завозмущались: "Опять эта Елочка, опять этот хоровод". Мальчишки подбежали к Елке и подняв ее утащили в угол, чтоб не водить хоровод. Дед Мороз, родители впали в ступор от всего. Пауза. И тут мой сын Морозка говорит, что давайте мы вам покажем очень интересный танец "В гостях у тети Аси". Все дружно согласились. И пришлось мне отплясывать и "Асю" и "Окорочек". А там и наш 4-в пришел гулять. Приглашенный Дед Мороз, в раздевалке, меня сильно благодарил. А мне пришлось птом и с 4-м классом танцевать эти танцы. Вот такая у меня вышла история. Я благодарю вас от души за вашу работу, задумки. Я начала свою работу с ваших анимашек и они пошли в народ успешно. Еще раз огромное СПАСИБО! И с наступающим вас Новым годом!