Может, у кого есть винрар или что-то в этом роде для разархивирования? поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
Может, у кого есть винрар или что-то в этом роде для разархивирования? поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
Саша, вам уже, наверное, надоели вопросами про нарезку видео... Пытаюсь вырезать видео с помощью WindowsMovieMaker, не получается - люди объяснили, что надо переконвектировать. У меня видео в формате vob. В какой формат надо перевести, чтобы работать в этой программе и где взять конвектор? Помогите, пожалуйста!
Конверторы:
Видео конвертор.rar
McFunSoft Video Convert Master 6.3
Удобный, компактный, корректный!!!!!
Неудобство - англоязычный, но интерфейс интуитивно понятный и дружелюбный!!!
Total Video Converter.
http://files.mail.ru/G32TB1
Из всего - во все.
Total Video Converter это законченное решение для преобразования видео поддерживающее чтение и проигрывание всех видов видео и звуковых форматов а также их преобразование к популярным видео форматам.
Total Video Converter отличается оригинальным механизмом преобразования и высокой скоростью работы.
Кроме того программа очень удобна в использовании и управлении.
В меню форматов - куча целая.
И по-русски.
===================================================================
Программа для разрезания видео на части.rar
Понятно по названию
================================================
В такой ситуации лучше всего в wmv
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь или объяснить: мой комп почему-то не хочет скачивать файлы MAIL, IFOLDER (качает текстовую белиберду, а не музыку или архивы), в Яндексе всё получается замечательно. В интернет я выхожу через Оперу. Спасибо.
Это проблема Оперы.
Качает она и музыку и архивы и т.д., но по каким-то, только ей понятным, причинам меняет расширение файлов.
Выходов из ситуации два:
1. После скачивания поменяйте расширение у файла на правильное.
2. Для скачивания с этих файлообменников используйте другой браузер.
Здравствуйте, Александр!
Оставляла на форуме сообщение с предложением высказаться по интересующему меня вопросу. Просмотрела сейчас все возможные темы (вдруг забыла куда написала) и не нашла... Можно ли как - то найти свое сообщение? А может быть оно было удалено модераторами? Уверяю вас, что там небыло ничего, что запрещено выставлять здесь.
Заранее спасибо.
Уважаемый Саша! Прошу Вашей помощи!
Подскажите, пжалста,какой прогой можно переконвертировать файлы MKV в AVI ?
Я нашла программку:Xilisoft MKV Converter 6, но к сожалению, без оплаты конвертирует только 3 минуты:no2:
Может быть есть что-либо бесплатно?:yes4:
В принципе матрешек умеет конвертировать в avi программа Format Factory.
Можно бесплатно скачать прямо у производителя:
http://www.formatoz.com/RU/index.html
Уважаемый СОСЕД! Скажите пожалуйста,в программе Аудисити можно ли записать голос с микрофона под фоновую музыку,
Большое спасибо за очень ценную информацию.
У вас тут просто Клондайк...
Саша я к тебе с просьбой,
помоги разобраться, пожалуйста, что у меня не так установлено, я подозреваю, что медио плеер, вот здесь ещё спросила http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EE%F4%F2/page9 пост 130, 141