** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Вид для печати
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Девчонки, приветик!
**Hidden Content: Reply to see the content**
Девочки, с днём ангела наших Верочек, Надежд и Любовей!
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ.
[IMG]http://*********su/3361502.gif[/IMG]
Вечер добрый!
Цитата:
Сообщение от MLV;4721675"[COLOR="#FF0000
Да,да,да... И я рядом стою и подпрыгиваю!!!! Тоже желаююююю, всего и много!!!!
Дорогие Верочки, Надюши, Любочки и Софьюшки - с праздником вас! Крепкого здоровья, оптимизма, творческих успехов и конечно любви!
Добрый вечер! с праздником!!!
Паутинки в небе летают,
Унося звон колоколов.
Чуда сердце, душа ожидают —
С нами Вера, Надежда, Любовь!
Поздравления и пожелания —
Крепость духа и верность храня,
Преисполниться мудрости, знания,
По заветам Софии живя!
Чудеса существуют на свете,
Если веришь, надеешься, ждёшь,
Если мудрость в себе ты лелеешь
И с любовью по жизни идёшь!
Мы святых вспоминаем не даром,
Тридцатого сентября:
Мать София, она всегда рядом,
Если вера, надежда жива.
С Днём Ангела поздравляем
Веру, Надю, Любу, Софий
И желаем им счастья большого,
Бодрость духа и радости сил.
**Hidden Content: Reply to see the content**
Девочки, всем спокойной ночи. Завтра рано вставать, ехать в другой район. Буду смотреть муз.сказкупо ПДД. Интересно.
Вечерок добрый!!!
Добрый вечер!
У нас в этом году что-то бабьим летом и не пахнет...дожди и холодрыга...сегодня у меня в зале было +12...брррррр...завтра вроде должны отопление включить на работе ...
А я добегалась...бронхит... не стала из себя изображать патриотку, села на больничный пока до четверга...может хоть документацию подтяну....
У нас в группах +15гр. Бедные дети!!!
Привет, беседочка!
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=40404198-05-72&n=21
А еще сегодня день российского интернета....
Конечно, у природы нет плохой погоды, но то , что творится-безобразие какое-то. Ну, не готовы наши власти к холодному сентябрю! В домах-холод, на работе еще хуже... Пришла с работы замерзшая, горло дерет, а завтра концерт ко дню пожилого человека.Детей ходит очень мало, посмотрим, кто завтра придет, не сорвется ли выступление
Где все??? Я ушла, до завтра!!!