Всем доброй ночи.
Всем доброй ночи.
Всем спокойной ночи! Нужно набраться сил, чтобы сделать последний рывок на этой рабочей недели и заслуженно уйти на выходные отдыхать(или опять работать: писать сценарии, придумывать, творить:yes4:)
Доброе утро!!!!!!!!!! Таки провожу сегодня 2 утренника в младших.Прикольно что та "умная воспитатель" которая будет ведущей не пришла ни на одну репетицию.....:blink:Посмотрим ее способности сегодня!:grin:
Танюшка,спасибо за песню,и доча тоже Талант.Молодцы!!!! Так это ты ее сама и придумала??? Или только спели???:vah:Ну вы девочки и работаете.....Как говорится от приложенных услий зарплата не меняется.Но для себя требуйте добавку!:aga:
Всем здоровья и успехов и детям и мамам.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Спасибочки!!!! :blush2:Цитата:
Доброе утро, девочки!
Загружаю по новому пришлось удалять так как были данные документов
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...HvWQrmtxIe_XYB
Девочки кто успел скачать первый вариант - там паспортные данные адрес и индификационный код не кому не распространяйте или удалите данные. Ксюш-Ойков, спасибо что подсказала, а то я про это и не подумала.
Доброе утро,девочки.
Наташенька, это такое подспорье в работе. Пусть работает долго на радость хозяйке. Молодец сыночка.
танюшка, извини что-то я протормозила Ни брата не поздравила , ни тебя. Счастья тебе, дорогая.
Вчера все промолчали. У нас приказом отменили Рождество и Пасху.Было целое разбирательство по письмам родителей,что мы заставляем детей молиться Богу.А у вас все осталось ,как и прежде.Правда я радуюсь. Вместо Рождества проведу прощание с елочкой, а вместо Пасхи весну встретим.
**Hidden Content: Reply to see the content**
Вчера поржали с Ксюшей,я пыталась сочинять для нее подводки на укр. яз.Я ей на русском произношу стихами, а она переводит.
Оксана Васильевна,
Ирина Викторовна муза,
musa,
tutti,
Kolpachiha,
Svetikovazp,
Алёнушк@,
Elen2
Девочки, большое спасибо за заботу, поддержку -это так важно в нашей жизни.flower Доня наконец-то эту ночь уже спала( спит еще). Я кстати тоже столько всего интересного пропустила на форуме. Ребенку показывала пример, как нужно спать и заснула сама:taunt: Все таки это он, коклюш, но у ребенка 4-х лет проходит легче, чем у манюнь.
Девчоночки, мои хорошие! Я радуюсь с вами вашим успехам и огорчаюсь когда неприятности, болезни лезут в нашу жизнь. Дай Бог, чтобы всякой бяки не было вообще, а к неприятностям мы отнесемся с оптимизмом!
Ксюша, то тебя поздравлять или что ли?:taunt:
Слушаюсь, видите все проспала:aga: А ссылки не работают, то может перезагрузить комп или занова зайти на сайт попробовать. Ирина Викторовна или уже все в порядке?:blush2:
Да, девочки, доброго утра всем и радостного дня и приятного вечера и спокойной ночи !
Доброго утра! Мы уже выезжаем на концерт!
Доброе утро! С пятницей!
[IMG]http://*********su/2847564m.gif[/IMG]
Удачного выступления!
**Hidden Content: Reply to see the content**
Доброго деньочка! Я нарешті знову змогла попасти в ріднесеникий будиночок, де живуть феїчки.:tender:
Все прочитати не встигла, але я душею і серцем з вами на форумі.
Приємних і веселих вихідних вам дівчаточка!:yahoo:
Девочки я удалил.а и шаблоны и досвид не хочу чтобы гулял по инету кому нужно вышлю в личку, а то у меня опять не цитирует и не скрывает! Черт знает что такое не пойму
Сдала все документы на участие в конкурсе, замечаний по портфолио не было , первый этап прошла дальше презентация, и занятие очень прошу вашей помощи по занятию, беру гномов хотелось бы интересный репертуар муз-ритм движ слушание с видиопросмотром распевку в игровой форме коммуникативный танец и игру, Пожалуйста у кого есть интересный материал поделитесь в личку даже на русс языке - переведу. Занятие на ст гр - на детях в другом саду.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! БЕЗ ВАС Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА БЫ !!!
http://s017.radikal.ru/i409/1211/25/6bd45fd4d6f1.gif