Идёт ортодоксальный иудей, мимо женщина. Он сразу глаза прикрывет чем-нибудь(интересно, а что у него в мыслях?):vah:
Вид для печати
Лев, да ну вас... Шутник.:smile3:
Вот это Настоящая Дружба!:aga: http://www.youtube.com/watch?v=1QCEz...layer_embedded
)) раньше я тоже думала, что бывает такое, когда мужчина и женщина "просто" дружат..) и мы так дружили, даже семьями почти десять лет... А потом что-то у него случилось в душе или в голове, не знаю... и он признался, очень бурно, в целом поэтическом цикле, хотя по жизни он отнюдь не поэт, а скорее слесарь) ... мы еле удержались на "краю постели" и теперь наши отношения еще более дружеские. Но я уверена, что люди не могут друг другу "просто" нравиться, если только их общение не является идеальным - то есть общением на уровне разума, что сейчас отлично позволяет делать интернет. Поэтому часто виртуальные знакомства бывают такими интересными, но стоит увидеть человека в реальности и вся дружба вдруг в одночасье расстраивается..
Элайя, это точно. Вот такой бзик происходит и всё!
Кстати не помню отписывалась я в этой темке или нет, но ещё раз хочу сказать : не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, есть просто неразделённые чувства, с которыми один ( одна) смиряется.