Наталия,огромное спасибо за треклист к 1-ому семестру!Очень вовремя!!!
Наталия,огромное спасибо за треклист к 1-ому семестру!Очень вовремя!!!
Спасибо большое. А можно ещё страницы 52-53 к №20? их не хватает. Заранее большое спасибо
Страницы будут.
Здравствуйте. Вы где преподаете? Я в Запорожской обл.
Нужно просто открыть НОВУЮ ТЕМУ: УКРАИНСКАЯ МУЗЫКА (я еще новичек и не могу открыть новую тему). И тода будем бросать материал, ведь в общей теме МУЗ ЛИТ трудно найти то, что интересует (укр). Ведь уже у каждого накопилось что-то интересное по укр муз лит. Заинтересовать детишек, которые привыкли к др ритмам и жанрам трудновато, но под силу.
Я - за!!! Открываем новую тему!
дана дана, - здесь стр. 52-53.: http://files.mail.ru/YF92BJ
Cпасибо огромное! )
в №19 не хватает 55 странички. Заранее большое спасибо )
У кого есть какие-то тесты, задания или сочинение по Прокофьеву? Ну очень надо! Заранее большое спасибо )
cпасибо. там уже смотрела )
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто издает журнал "Музична школа"? У нас говорят, что журнал неофициальный и перепечатывать с него информацию нельзя. Не верю в такой бред, потому что знаю, что школы его выписывают. Хочется так же узнать, кто автор всех разработок по музыкальной литературе? Дело в том, что нам предлагают разработки уроков по первому году обучения за немаленькие деньги, люди отказываются их брать, а когда я предложила своим коллегам материал из журнала, мне сказали, что не имею права распространять и пользоваться, ссылаясь на незаконность данного издания.
Василиса,спасибо большое за внимание,но мне нужен треклист к 1-му семестру!А это ко 2-му...