Цитата:
Сообщение от
Олюр
В самом деле, очень забавно получилось, молодец, Алёна! Дети - наше отражение, автор абсолютно точно преподнёс реалии семейной жизни.
Ага, Олечка Серафимовна, мне тоже очень понравилась песенка. Жалко, что деткам не спеть ее....тяжеловато для наших, нет у подготовишек в этом году мальчишек поющих.
Цитата:
Сообщение от
stranikira
Спасибо за "Семейку"!!! Искала минус на эту песню, никак не могла найти! А тут ещё и такой замечательный клип!!!
Ирочка, всегда пожалуйста!))))))
А я сегодня на дружественном форуме увидела свой клип, выложенный одной форумчанкой от ее лица и подписанный, как ее сделанный. Даже косяки мои, я ведь их все знаю, потому что в каждую детскую мордашку, в каждый листочек вкладываю частичку души. Мне совершенно не жалко своих работ, я их делаю для того, чтобы люди пользовались, но это уж, конечно, перебор..... Понимаю, что это не горе, не беда и даже не неприятность,но на душе стало нехорошо....Под сообщением 98 спасибок))))))))))))))), пусть тетенька порадуется!))))))))))))))))) Я даже спасибку поставила)))))))))))))))))
Ну, Бог ей судья)))))
А я хочу сегодня поделиться клипом на игру с Лесовичком. Ириша Ивлада попросила меня сделать этот клип и разрешила поделиться со всеми. Делюсь))))))))))))
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **