Кать, я спасу тебя от неминуемой смерти)))
Итак, Листок Календаря на Свадьбе можно вручать так, как это делаю я:
[IMG]http://*********org/3648905.jpg[/IMG]
- Какой сегодня день, чей сегодня день рождения?
В память об этом дне, и чтобы вы ,молодые, ни-ког-да не забывали день, который изменил всю вашу жизнь и сделал вас одним целым, чтоб была "напоминалочка" для мужа, когда, в какой из дней, обязательно осыпать любимую цветами...я дарю вам этом листок календаря.
Смотрю я на ваши счастливые лица...и мне очень хочется верить, что через 5 лет, в день деревянной свадьбы вашей, ... 2017 года, когда у вас будет уже деток...пауза ...2 (гости кричат:3, 4...))))твой муж, дорогая моя Маша, разбудил бы поцелуем, и ,принеся ранним утром после бурной ночи кофе в постель, спел для тебя:
Трек № 1(Неповторимая...)
А потом (обращаясь к свидетелю) – представляешь, пройдёт ещё 20 лет, и ты, , придешь к другу, Андрею на серебряную свадьбу. Кстати, в каком это году –то будет??Прибавляй скорей к 2012 двадцать пять….2037 ….Представь...... (дата свадьбы)…. 2037 года… ты утром, часов в восемь, к старому другу- поздравить...(почему утром? да потому, что кто празднику рад-тот засветло пьян...ну, значит, поднимаешься на площадку 5 этажа, отдышаться останавливаешься, ведь уже не молод, одышка, брюшко пивное мешает, тянешься к дверному звонку пальцем, и вдруг слышишь, как твой друг поёт для своей жены:
Трек № 2(Самая красивая моя...)
вот-вот...за 25 лет уже стало ясно...что "чуточку строптивая...женщина любимая...!"
И вот –в любви и согласии- пролетело ещё 25 лет...Когда, дорогая свидетельница, ты пойдешь подругу поздравлять с золотой свадьбой??? Назови-ка дату??? ....2062 года…Хорошая дата, что тут говорить…Мне почти 100 лет будет…ну, идешь ты, значит, с палочкой, как водится, в шляпке с вуалью…, к подружке своей, а у нее –на зимние каникулы - ты знаешь- как обычно - внуки правнуков подкинули, человек 8...как на Новый год привезли, так до сих пор и не забрали- утро...тихо...они еще спят...только к дому подруги подошла, как вдруг...через форточку ты слышишь, как надтреснутым, прокуренным старческим баском дед Андрей для своей бабы Маши... тихонечко поёт:
Трек № 3(Ты-сказка в моей жизни...)
Как мы все хотим, дорогие наши молодые, чтоб именно ТАК и было. И в подтверждение этому- громовое ГОРЬКО вам, Маша и Андрей!!!!!!!!!
http://files.mail.ru/1B46B561C577494B88DEB5C6CEA8F833 - тут в архиве-эти три нарезки:aga:
Звучать они могут не до конца, а так, чтоб просто обозначить текст пары строк и мелодию...