Добрый вечер дорогие форумчане! Всех с праздником! Хорошего настроения, побольше творческих идей, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Вид для печати
Добрый вечер дорогие форумчане! Всех с праздником! Хорошего настроения, побольше творческих идей, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Наташ, всё, забудь, не расстраивайся. Если тебя успокоит - такая ситуация с забыванием атрибутов детям была наверняка у каждого.
Поздравляю, Виктория!
Лена, Дашулька просто чудо! Такая лапуська, звоночек, сплошное умиление! Маленькая такая, береги её.
Тебя посмотрела - ну ты точно на своём месте, такая деловая. И спела нормально, смотрелось бы ещё лучше, если бы тётя в шляпе не устроила подтанцовку. Видно, что праздник удался, всё так по семейному, с выставками. Молодец!
Олечка, выздоравливай поскорее!
Дорогие мои!Всех вас с праздником!!!
Наступает наш праздник...
Я хочу пожелать
всем с улыбкой счастливой
этот праздник встречать!
Я желаю, чтоб радость
каждый день приносил,
и на творческий поиск
хватало бы сил!
Чтоб ценило начальство,
уважали друзья,
чтоб зарплата, конечно,
достойной была!
И еще вдохновенья я хочу пожелать,
постараться себя в суете не терять.
Я желаю жить так,
чтобы гордо сказать:
Я не просто дошкольник.
Я-МУЗЫКАНТ!
Тогда возьми шоколадку, рюмочку чего-нить "вкусненького" и садись смотреть "Голос" - гарантированное поднятие настроения [IMG]http://s20.******info/b19167c37cc51a0ed229c43228a4031b.gif[/IMG]
Дорогие мастерицы, волшебницы, поэтессы, писательницы....МИЛЫЕ МУЗРУЧЕНЬКИ!!!!! ВИТАЛИЙ!!!! Поздравляю Вас с праздником!! Пусть мечты сбываются, пусть все Ваши талантливые проекты будут оценены по достоинству!! Здоровья, теплых, солнечных дней, много свободного времени...так хочется пожелать чего-то такого.. УХ!! Пусть счастье всегда ходит с Вами рядом!!! Всех целую:tender:
Скучаю за вами, но времени для общения не хватает:tu:
**Hidden Content: Reply to see the content**
**Hidden Content: Reply to see the content**
Всех, всех с праздником! Желаю здоровья, терпения, удачи, вдохновения!!!** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
И у нас так на массовых праздниках было.... придут на все готовое, особенно работники прачечной (вот уж барыни, так барыни), с кружками под шампанское, и даже, когда нужно встать и протянуть тару под напиток, им лень, ждут, когда к ним подойдут...Очень много "халявщиков", сами нигде не хотят участвовать, но когда наступает время их поздравлять, тут и пожелания высказывают и критиканство присутствует...
Добрый вечер, беседочка! Еле-еле "прорвалась"(вышибает инет), и очень хочу поздравить всех с нашим праздником!
Дорогие мои! Так сложно придумать что-то этакое для пожеланий... Хочу пожелать самого простого: здоровья, житейских радостей,надежного тыла, неглупых и порядочных руководителей, ценящих наш труд, отзывчивых коллег-единомышленников.
http://audio-pozdravleniya.su/img/pr...spitatelja.jpg