Гаврила! ПЕсня класс! :ok: А в каком образе поете эту песню. Мне почему то представился горбун...:aga:Цитата:
Сообщение от Gavrila
Вид для печати
Гаврила! ПЕсня класс! :ok: А в каком образе поете эту песню. Мне почему то представился горбун...:aga:Цитата:
Сообщение от Gavrila
KAlinchik, большое сасибки за:
сразу два варианта, класс:ok:!Цитата:
Сообщение от KAlinchik
Мне, конечно, идея нравится взять все в свои руки:biggrin:, но это если сами позовут, навязываться не хочу, ведь у нас не всем надо культурно, кто-то просто собирается, как очередной повод нажраться и попить водки на халяву, так как торт не купят, в ползунки не положат, хоть бы подарок купили и то спасибо, вот так-то.
Теперь буду ждать клятву и "радугу", я так поняла про индусов музычки нет?:tu:
Ладно, поищу в инете, хотелось, конечно, проверенную.
[у меня опять какие то иероглифы, что то где то не поддерживает((((( поэтому прошу личноЦитата:
Сообщение от KAlinchik
БуРнЫй ПоТоК,
проверь почту, должно дойти два файла
тост (хорош и в стихах переложенный на прозу)
а я , друзья, хочу сказать о том,
что наше сердце-это дом
со всеми четырьмя углами.
и первый угол для любви.
второй-детей неугомонный лепет.
а третий-близкие, коллеги и друзья.
в четвертый мы родителей позвали.
от всей души желаю вам,
чтоб ваши уголки не пустовали.
у меня такой вопрос, я нигде не встречала такую ситуацию, но у нас иногда практикуют. Иногда на свадьбах воруют жениха:frown:, дурдом, конечно, но как быть в этой ситуации, ума не приложу:oj:, как его выкупать?
И такое бывает...не так часто, но бывает! Главное - не дай застать тебя врасплох!!! Смело можешь проводить конкурсы, которые проводишь, когда украли невесту. Могут "отрабатывать" как свидетели, так и сама невеста. Вариант: завязать невесте глаза, пусть узнает жениха по запаху парфюма, по ушкам, по животику! А ещё лучше - загляни в подраздел "Выкуп туфельки, мест невесты и жениха и.........", выберешь то, что понравится!!! flower Главное, быть весёлой и находчивой!!!!!
PepsiCola,
во первых ты не "геолог!!- день на форуме и открылась!
во-вторых- если воруют жениха- ну так какая разница- набор конкурсов для свидетелей или игры для стороны невесты- что бы вернули....
и еще- начинай в своем городке тамадить- как это наверное здорово быть первой!
у меня вопрос- костюмы приемлемы у вас? имеется ввиду костюмированные блоки?
БОС,
В нашей семье это практиковалось, а у жениха с невестой нет, у них даже лица округлились, этому я очень рада:biggrin:, хочу сделать на второй день для всех уже надоевших медиков, еще мне понравилась сценка, которую увидела на форуме, про бабу ягу, она в стихах, ну я думаю, что осилю, только вот не знаю как нос сделать. костюмы мне не осилить, но я хочу сделать какую-нибудь сказку на первый день - может на голову картинки, еще не знаю.Цитата:
Сообщение от БОС
Только сейчас выяснила, что торта на первый день не будет:fz:, оказывается, его продают свидетель с женихом на второй день, мне кажется это через чур, ложки, вилки, рюмки, торт и в завершение пельмени и какое-нибудь другое горячее блюдо:eek:. Одно радует, что я не буду этой продажей заниматься. Хочу провести только денежный конкурс гадание на первенца, но это в первый день.
PepsiCola,
проверь почту, вроде отправилось обещанное
KAlinchik,
большое спасибо, клятву уже прослушала, просто класс!Цитата:
Сообщение от KAlinchik
а вот со второй я не поняла - это нарезка? и как вы ее используете? народ сам соображает или по кусочкам включаете? брр, совсем запуталась, а есть видео посмотреть, как это все проходит?
Здраствуйте! Как много всего интересного, можно и я по участвую, живём в провинции, каждая свадьба проходит одинаково , хочется нового.:tu:
Может кто поделится проведением "Зажжение семейного очага"? Спасибо всем заранее!
помотри в этой теме и в теме ОБРЯДЫ, есть много материалаЦитата:
Сообщение от свадьба
ребятки! кто то выкладывал тут игру для молодых, когда они друг другу вешают лапшу на уши (веревочки) если у кого есть вопросы для Ж и Н, киньте пожалуйста, хочется попробовать
БуРнЫй ПоТоК,
только что в теме Фото с праздников пост Тани -Леzi прочитала про конкурс с лапшой, загляни туда