Ленчик! СПАСИБО за песенки!
Вид для печати
Ленчик! СПАСИБО за песенки!
Особисто мені, дуже цікаві Ваші роботи. Щиро ДЯКУЮ!!!
Леночка, только сегодня смогла добраться до твоей темки. Хотя все время помнила о тебе, что надо к тебе заглянуть.... на огонек. И как оставляют на десерт, так и я оставила свой визит к тебе на десерт....:tender: И вот сегодня я у тебя в гостях. Понравилось твое новогоднее оформление. Все очень красиво и со вкусом: и боковушка и центр зала. Понравилось, что стульчики завернула, полукругом, как бы ближе к елке, а я что-то не додумалась свои так ставить, на Новый Год: у меня вдоль стены и напротив, возле окна по прямой. На следующий год повешу плотный занавес и поставлю полукругом стульчики, ближе к елке. Плюс еще и в том, что родителям будут видны все дети.... Ну, ладно, Леночка, пойду - пройдусь не спеша у тебя....поближе познакомлюсь...:smile3:
Люсенька, от такой умницы и рукодельницы ,как ты, очень приятно слышать похвалу.[IMG]http://s19.******info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG]
Девочки, забегайте.Пока у меня ступор из-за перемены в работе, но думаю, это пройдет со временем.Будет и что-то новое.
вроде бы я проверяла, еще раз выставляю.
Это все ноты.
**Hidden Content: Reply to see the content**
А это украинские песни про маму,вроде бы еще не выставляла.
Пісні про бабусь
Девочки, а эти нотки ,по-моему еще не выставляла.Написано, что песни для ср и ст . группы,в основном русские.
Ура !!! Вижу!Вижу!Елена Владимировна,огромное вам спасибо!!! Вы просто палочка-выручалочка!!
Ура! Спасибо!
Елена Владимировна! Ещё раз большое спасибо, всё открывается.
Леночка, огромное спасибо Вам за предоставленный материалл! Готовлюсь к аттестации детского сада и Ваша страничка и сообщения В "Музично - дидактичних іграх" как палочка выручалочки. Ещё раз огромное спасибо!!!
леночка, спасибо за ваше творчество - это не только радость малышам, но и всем педагогам
СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ материал
[IMG]http://*********ru/3982445m.gif[/IMG]
И МНЕ,,,
Оказывается, чтобы увидеть ссылки для скачивания - надо написать сообщение (это для задающих вопрос как скачать). Для меня это открытие...
Я достала, в личке, Вас ЕЛЕНА. Прошу прощения. Удачи Вам в Вашем творчестве!!!!!!!!
Еще раз простите, С уважением
:vishenka_34::007::022::008::connie_34:
Инна