И не верь!
Каждый хорош по своему!
Давно тебя не слышал и не видел!
Вид для печати
Приветик! Я сама себя с Нового года не видела... вот, только сегодня обратила внимание на себя в зеркале... а ещё 5-го января отвела юбилей... и никто не звонит... Одна девушка по рекомендации звонила ещё перед новым годом. Когда, говорит, встретимся по поводу моей свадьбы в январе. Я предложила после праздников. А после праздников они уже другую ведущую нашли. Это только у меня такой январь грустный???
Ну............ фсе лапу в рот, раз високосный год ,и в берлоги вспячку. вы чего, мужики? не навевайте покой
Да, мальчики,не думаю,нужно говорить- а уверенны!!!!!!!:grin:нужно тишину воспринимать как затишье перед бурей!!!!!наслаждайтесь небольшим отдыхом, набирайтесь сил перед предстоящим сезоном!!!!А то, что высокосный год- это ерунда, у многих он наоборот самый благоприятный!!!!!включаем позитив!!!:yes4:
И я хочу поделиться "неприятностями" в работе. Расскажу моментик, но я в нём сама на 100% виновата, и всё же.
В автокатастрофе у меня погиб мой любимый младший брат (год разница) и одновременно самый лючший друг, который всегда мной восхищался. Я стала бояться просто ужасно поездок на автомобиле. Но что делать, реквизит не буду же по автобусам таскать. Сама не вожу, поэтому всё на такси, когда муж не может возить, работает.
И вот, должна вести юбилей в небольшом посёлке, по рекомендации (порекомендовала юбилярша, у которой юбилей месяцем раньше был), вызвала такси за час (ехать 15 минут). Такси опоздало на 20 минут. Села в такси, думаю, всё равно приехать вовремя должна. Едем. На дорогах небольшая корка ледяная, началась весна, а ехали вечером, поэтому подстыло на дороге. Уже вот-вот должны въезжать в посёлок и....машину разворачивает несколько раз, выкидывает на встречку и в кувет... Я просто онемела, я чуть не умерла, я..я...просто слов нет, чтобы передать, что я тогда перенесла. Сердце выбивается из груди, слёзы самопроизвольно от страха катятся по щекам, я молчу. Водитель тоже молчит. Одновременно поворачиваемся друг к другу, немой взгляд... Машину вытащила остановившаяся попутная машина, и мы поехали дальше. Я просто ничего не видела, ничего не слышала. Юбилей в 18:00, на часах 17:50, звонок заказчика :"Это что такое, уже все гости собрались, где вы?". Приехала в кафе в 17:55. Заказчица и её подруги с разъярённым взглядом влетели в раздевалку с претензиями (согласна, что с полноправными претензиями). У меня сразу слёзы, сказать не могу ничего, через минуту только сказала, что извиняюсь за опоздание, так как чуть не разбились на машине. Они успокоились и ушли в зал. Я успокоилась, вытерла слёзы, улыбнулась в зеркало и пошла... Полвечера провела с улыбкой, шутками, НО...когда дети и внуки юбилярши зажигали свечи и я должна была читать душераздирающий стих про семью я не смогла совладать с эмоциями и ...заныла..в прямом смысле - читаю стих и ною, все в недоумении, даже в шоке. Успокоила себя и опять, улыбаясь, повела к концу программу. В конце вечера юбилярша нехотя со мной расплатилась, даже взгляд на меня не подняла. Из гостей вышел ко мне мужчина и сказал :"Это кошмар, вы вообще кто? Какого х.. вы здесь делали? Запомните, что лучше вообще в нашем посёлке не появляйтесь!Вы никто и ваша работа ничего не стоит, я бы на Вашем месте вернул деньги и катил бы побыстрее, пока ещё чего-нибудь не получила..." Я просто тупо улыбнулась, но деньги не вернула. А может стоило? Всё же, я действительно испортила праздник. Даже не представляю, как со стороны смотрелся мой "вой" во время стиха. Кстати, домой я вернулась с тем же таксистом, который из чувства вины дождал меня до конца и бесплатно довёз до дома.
Приехав домой, я всю ночь проплакала в подушку, мне так было стыдно, что отходила я где-то месяц. Не брала ни одного заказа и уже хотела отказываться от такой работы. Но...прошёл месяц и опять помчала на праздник, провела хорошо и уверенность вернулась.
Главное, что вернулась...............
Этот эпизод переделай на позитив (на веселье, что ли), что бы саму себя не провоцировать.
Ряд событий сильно пошатнули психику, в этом ты не виновата, конечно заказчикам не должно волновать что у ведущей случилось - им нужен праздник.....
Просто немного рановато стала вести праздники, когда ещё достаточно времени не прошло, что бы "зарубцевались" душевные раны, и авария в такси тебя выбило с колеи.
Но не думаю, что ты виновата, так сложились обстоятельства - предшествующие потери + авария. Любого бы выбило с нужной "дороги".
Но, главное ты вернулась!
Молодец, ты мужественная девочка, всё в твоих руках. И не переживай теперь из-за того праздника, что было - то было. Всякое бывает.
Удачи тебе!flower
Дело в том, что этот момент обязательно должен был быть, юбилярша наслышана была, поэтому именно это хотела.
После гибели брата и до этого юбилея прошло более года. А сейчас уже более 3-х лет, но для меня до сих пор тема гибели брата тяжеловата.
О том, что мало времени прошло... Когда брат погиб, на следующий день после похорон я должна была ехать на фестиваль, где выступали дети из лагеря, в котором я была директором. Я готовила номер, сочиняла для ребят, репетировала с ними, ехать было некому. Я с чёрной повязкой и тёмными очками на глазах всё же поехала. На фестивале никто не знал, что что-то не так. Мы заняли второе место и я поднималась на сцену, как руководитель. И всё это было в чёрном одеянии и очках, может меня кто-то не так понял, но не могла по-другому. Не могла подвести детей, тем более они из малообеспеченных семей и любой выезд на какое-то мероприятие для них - событие.
А на юбилее просто эмоции из-за такси и всего вместе нахлынули и...сорвалась. И это очень непрофессионально. Не оправдываю себя, просто поделилась. Действительно, чего только не бывает, мы же ЛЮДИ, человеки.
Спасибо за поддержку!
И Вам всем удачи!))))))))))
У меня бывает довольно часто так - обговорили с заказчиком, что то то и то будет, а на мероприятии я что то не делаю по разным причинам, или делаю под другим соусом.
И ничего - на фоне всеобщего результата (все в кайфе), мне ни кто и не припомнит что было а чего нет))))))))))))
Перед выходом на сцену, подходят к Пугачевой Алле Борисовне, мол так и так, ваша мать только что умерла.
Концертный зал битком зрителями набит, и она сказала так - ВЫ МНЕ ЭТОГО СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИЛИ.
И отработала два с половиной часа свой бенефисный концерт.
Я считаю, что это подвиг!
Ты совершила для детей настоящий подвиг!
Как ты говоришь:
Не переживай. Всё будет у тебя ХОРОШО!
Так оно и будет:yes4:
Я прибываю в шоке:
На днях, звонит мой друг диджей (когда то с ним три года работал), сообщает - Рус, в соседнем зале работают тамада с диджеем, и за свои услуги берут всего 4500 рублей...............
Тамада с диджеем 4500, я почти значительно дороже и то только как ведущий...................
А сейчас зашёл в АВИТО и по Брянску тамада в среднем 2500.......... я в шоке.........
Лето почти расписано, но такая ценовая политика меня удручает.................
Надо что то предпринимать............ Профессию менять?.................
Ну не буду никогда за 2500 работать.....................
Грузчиком с удовольствием поработаю, но свой труд тамады за 2500 - никогда...............
Население Брянска примерно миллион (ну на сто пятьдесят тысяч меньше), тамадов корифеев около 50 человек, профи несколько меньше, но новичков за три года ведущих стало больше двух сот, и все они "работают" по крайней низкой ставке.................
А наши заказчики рады халяве, профессионализм их не интересует, важна цена...............
Вот что делать?