Девочки, я схожу медленно с ума, уже не знаю, что показывать на свадьбе, где гости видели меня уже 8 раз. Да еще и двухдневка. Помогите идеями. Очень переживаю по поводу выкупа туфли и невесты.:tender:
Вид для печати
Девочки, я схожу медленно с ума, уже не знаю, что показывать на свадьбе, где гости видели меня уже 8 раз. Да еще и двухдневка. Помогите идеями. Очень переживаю по поводу выкупа туфли и невесты.:tender:
Ksushechka интересно где взяла Детектор лжи? В некотором роде скромно претендую на авторство... поэтому возникает законный интерес...
Проходит очень хорошо, если ответы сопровождать комментариями ведущего :grin:
чрг №4 за 2009 год есть частушки для охотника , идея с патронташем со стр 70 только там скупо написано я темку доработала ...... а охота на птиц у меня была проведена так... в шарики -записки со стишками о том , кого подстрелил (вальдшнеп рябчик глухарь воробей тетерев лось (выпьем за лося )медведь ондатра и т д .гости по очереди лопают шарик (диджей воспроизводит звук выстрела заставкой)и читают .прошло хорошо..а посвящение в охотники приготовить настоящий патронташ а в нём как патроны вставлены записки ,что нужно сделать юбиляру для того чтоб стать настоящим охотником (типа воспроизведи как токуют глухари или когда открытие охоты на боровую дичь и т.д )можно придумать и вручить шуточную лицензию на отстрел фоторужьём любой живности в округе .можно по ходу действия устроить поход в комнату трофеев нашего героя приготовить перо птицы-первая жертва юбиляра,патрон пустой -первый выстрел юбиляра произведён в таком то году, вот доказательство (патрон) идей много у меня муж -охотник, поэтому уже немного понимаю ,что к чему , если что спрашивай отвечу
у меня готовый сценарий второго дня идёт на ура и есть много вариантов первого напиши на эл.адрес свой адрес я вышлю
девчонки, а где можно посмотреть Сухова с гаремом???
Не знаю честно чья идея, но ей уже ого го сколько лет... Денежная дорожка (она же сладкая дорожка) - это делят тогда когда молодожены торт на свадьбе не продают, а просто раздают. Ведущий ставит молодых подальше от торта и объявляет гостям, что молодожены в знак благодарности очень хотели бы угостить все собравшихся прекрасным тортом, только вот не засада между молодыми и тортом пропасть. Нужно соорудить мостик для молодых (из денег), чтобы нашим молодым дойти до тортика вместе. Такой мостик делают свидетели из собранных денег. Молодые проходят по этой дорожке из денег и разрезают торт. Затем его раздают! А все собранные деньги идут молодым в бюджет!
Это точно,даже и не знаю где я это впервые встретила?Единственное,если просят угостить "сладким счастьем" действительно угощаем без денег!В определённом порядке...А подобный конкурс мы проводим на выкуп невесты,преподносим как "мост любви" по которому Ж и Н идут навстречу др.др. и вот тогда...
Спасибо за информацию о денежной дорожке!
А мы такую "денежную дорожку" используем при выкупе туфельки. Так же ставим её на расстоянии от невесты, которая сидит на стуле, возможно даже за столом, а свидетели исполняют лизгинку, цыганочку... (с соответствующими элемантами костюмов), и гости одаряют их деньгами, а те прокладывают дорожку к ножке невесты! :yes4:
Хорошо воспринимается такая сценка….
Как то раз на бережок вышел(имя )да дружок
Чтобы рыбки половить ну и выпить закусить
Забросили удила в воду любуются на природу
Сидят дружненько в ряд послушаем что говорят ?
№1 да погодка хороша не клюёт лишь ни шиша
Прикормить бы рыбку нужно,чтоб она клевала дружно
№2 да вприкормке нету толку лучше вспомни поговорку
Когда рыбак не пьёт рыба не клюёт ..наливай
№1мне б попался на крючок окунёк или бычок
Чтож уж там была бы кстати даже килечка в томате
№2 сколько можно ждать клёва нет ни дать ни взять
Видимо опять пойдём рыбу покупать
№1 может ловим мы не так вот (фамилия юбиляра)он рыбак
Раз поймал он не простую рыбку просто золотую
Главный слышь она трофей очень ею он гордится …..зовёт всегда это брат не ерунда
№2 вон сидит он впереди (отчество юбиляра )выходи
Поучи как ловишь ты мастерством нас удиви
Заставляют выпить за рыбалку юбиляра
подредактировать конечно и про жену можно убрать
Всем здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста с банной темой. Юбилярша заядлая банщица и подруги у неё такие же, это их отдых, дача и баня. Я уже проводила у них три раза праздники и на каждом извращалась с этим банным увлечением, и счас у меня ступор, они опять хотят про баню. Может есть у кого нить стишок или кричалка или может загадки какие то прикольные, или хотя бы просто идейка. Только мне без веников тазиков и мочалок это уже всё было.( в смысле реквизит). Заранее спасибки!!! И всех с днём влюблённых!!!
А костюмированное поздравление " После бани" было?
Вята,я не знаю есть ли у тебя такое...не моё,с просторов форума.сама правда не разу не делала,выставляю в том виде,в каком стырнэтила...
Поздравление после бани( поздравляющие в простыняхи полотенцах на голове)
1- ый:Просим всех - внимание! Мы только что из бани.
Вволю там напарились, стали обновлённые,
Потные и красные, как новорождённые!
2- ой: А из бани мы недаром,
Только расскопала,выставила,а здесь меня уже опередили:meeting:
Кстати,скажите всем нам: "С лёгким паром!"
Будем щас вас поздравлять,
Подарки будем Вам вручать.
Подарки очень ценные, необыкновенные!
3- ий:Первым делом - Вам цветы
Необычной красоты!
Вот букет голландских роз.
Кто сказал, что из берёз?
Если кто - либо из вас,
Несмотря на праздник, нас
Заподозрит вдруг в обмане,
Мы пошлём такого в баню!
Дарит веник.
1- ый:Подарок этот мы долго искали,
Днии ночи порою не спали,
Он вам и на кухне всегда пригодится,
Надраить кастрюли до дырок сгодится.
Дарит мочалку.
2- ой: Унас и третий подарок есть.
Его вручить вам - большая честь!
В Амстердаме и Париже,
Или где - нибудь поближе
Мы недавно побывали и нечаянно попали
Без каких - либо причин в ювелирный магазин.
Там подарок мы купили, дома в сейф его закрыли,
И сегодня утром рано под усиленной охраной,
Чтобы не было вреда, был доставлен он сюда.
Для богатства иль веселья мы вручаем ожерелье.
В нём кораллы, жемчуга, бриллиантов дофига.
Дарим это украшенье для постоянного ношенья.
Дарит гирлянду из рулонов туалетной бумаги.
3- ий: Атеперь ещё два слова:
Будьте счастливы, здоровы,
Вас поздравить очень рады,
А после баньки выпить надо!
За юбиляра, за гостей и за этот юбилей
Выпить нам давно пора.
А имениннице: "Ура!"
Вятушка, посмотри в личке, может пригодится...
Вятушка, а в документах кто-то из наших умелиц выставлял классный диплом..