Спасибо огромное, у меня все получилось!Цитата:
Сообщение от tandem3
Вид для печати
Спасибо огромное, у меня все получилось!Цитата:
Сообщение от tandem3
Прости, но наверно, мой кашель виноват. Торможу по полной. Не могу понять ,что за связь в стихах с фигурным катанием.Это перед каждым персонажем?Цитата:
Сообщение от Аквамаринка
Напиши, пожалуйста в прозе , а я попытаюсь зарифмовать...
А фотографии костюмов есть? Или хотя бы в общих чертах, как они делаются?Цитата:
Сообщение от baranvagalina
Djazi,
Завтра сфотографирую-не знаю,смогу ли выложить...Кто умеет-подскажите.а сделать их можно так.
Берется крепкий кусок ткани-или очень широкой ленты..,раскладываются пакеты рублевые-разного цвета-но это по желанию.Ткань складывается вдвое и прострачивается несколько раз.Потом пакеты разрезаются где-то 1,5 или 2 см шириной.Юбки получаются обалденные.
Ну, вот например:
про Фабрику:
Три девчонки, три цветочка,
И три звонких голосочка.
Недалеко упало яблоко
От своего названья... ФАБРИКА
А должно быть типа:
Группа очень популярная, всё время на виду.
Красавицы, на льду не пропадём.
про Диму Билана:
На Евровидение приз взял
Он – фабрикант и многих идеал,
Все невозможное – ему по барабану,
Кому мы аплодируем?... ДИМЕ БИЛАНУ
А нужно:
На Евровидение уже победил, теперь
На коньках хочу прокатиться.
про Чай вдвоём
С такой накаченной фигурой
Могли б вести уроки физкультуры.
Чайку нальём и тихо пропоём.
Дуэт известный … ЧАЙ ВДВОЁМ
А вот так бы:
Даже если упадет, нам не страшен перелом,
На коньки поставьте ...
про Жанну Фриске и Дискотеку Авария
про Остапа Бендера
про Д Артаньяна
Все тихи я уже печатала выше.
Если опять от меня сумбур, значит не судьба, извини, пожалуйста Людочка.
А конкурс получается облденный, даже без звёзд. Ты их в номере подбадриваешь:- А где же поддержки? Какие вы страстные. И танцы у меня обычный набор:
Вальс, Танго, Фламенко, Яблочко, Кантри, Канкан, Танец утят, Only you,
I LIKE TO MOVE IT. Десять пар набираешь, у призы за первое, второе и третье место вручают молодые.
Всего хорошего. Пока-пока.
Да провожу, врубилась о чем Вы:aga: Спасибо!!!Цитата:
Сообщение от KAlinchik
Ага, но чтобы перевести на немецкий, я подсказала как проще сделать!!!:smile:Цитата:
Сообщение от SONYA_07
Наконец-то до меня дошло... Вечером сяду, набросаю...Цитата:
Сообщение от Аквамаринка
Не люблю бросать на пол-пути, а в голову уже засело...
Товарищи, представляете седня была на встрече с клиентами на 8 ноября, а мне мама невесты заявляет: "Побольше расскажите о свадебных традициях на свадьбе, а конкурсов никаких не надо, мол тостами и анекдотами обойдемся". Блиииииин, так разозлилась, зачем тамаду-то звать. А сейчас читаю один сайт с анекдотами и вот чего нашла:
Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму:
- Мамочка, а почему невеста во всем белом???
- Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни.
- А почему жених в черном??
Вот если б знала этот анекдот, и рассказала бы им. А чего? и про традиции и юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jopa::mad::biggrin:
Римма Казань,
а зачем тебе немецкий? Или ты не в Татарстане живёшь?:eek:Цитата:
Сообщение от Римма Казань
Не помню, есть это на форуме или нет, но на мой взгляд , заслуживает внимания!(Из ЧРГ)
Петух и курочка
Гадание для родителей.
Все слова принадлежат ведущему
На жениха раньше гадали так: приносили в дом петуха и ставили перед ним два блюдца — одно с зерном, другое с водой. Если петух подходил к блюдцу с водой, считалось, что жених «выпивохой» будет, если же подойдет к блюдцу с зерном — хозяйственный и работящий жених в семью пришел. Родителям невесты я и предлагаю погадать на жениха — мужа своей дочери. Вот два туеска, в одном стакан с зерном, в другом с водой. Выби¬райте...
Тамада подходит к теще и тестю и протягивает поднос с двумя туесками, предлагая выбрать один из них. Ве¬дущий должен «сработать» так, что¬бы было выбрано зерно, не. совеет уместно испытывать судьба на «авось». Хотя можно в обе емкости по¬местить зерно, но иногда гости просят обнародовать содержимое второго туеска. Для подсказки на крышки туесков повязаны ленточки: с зерном — синяя, с рюмкой - красная.
На невесту было другое гадание. В темном курятнике брали курицу и выно¬сили ее на свет. Если курица была чистая да опрятная — перышко к перышку, считалось, что невеста будет аккуратной да работящей, только золотые яйца нести будет. Если же курица была растрепанная да грязная, то горя с такой невесткой не оберешься. У меня в руках две «курочки Рябы». Одна снесла яйцо простое, а другая — золо¬тое... Какую выбираете?
Теперь уже родители жениха «гадают» на невестку. Прием тот же. В качестве «курочек» используются два колпачка — красного и синего цветов. Вместо яиц – «папье маше»(ёлочные шары). Один – под золото, другой под серебро. Золотое яйцо под красным колпаком.
Я давно как-то видела это у одной тамады мельком, и толком не поняла о чем речь!!! Что-то она носила родителям каких-то курей, и работала, балда, без микрофона!!!:biggrin: Я поэтому ничего толком и не услышала и не разобрала!!!Цитата:
Сообщение от solist64
Теперь я знаю что это за гадание!!! Спасибо!!!:pivo:
Ой. я это гадание делаю. Только у меня не яйца золтое и серебрянное спрятаны. а общипанная курица и куриная семейка, где петушок даже поёт. А блюдце с водой и зерном я прячу под сшитыми как на чайник грелками в виде куриц.Цитата:
Сообщение от solist64
Честное слово, не уверена , что именно о таком представлении артистов на льду меня спрашивали, но есть надежда, что угадала(угодила...):biggrin:
На Евровиденьи приз взял,-
Для женщин-просто идеал
Сюда на лед он их позвал
Красавиц милый наш...Билан!
Три девочки красавицы
На льду не пропадут
Они всем очень нравятся
Поклонники их ждут
На льду своя динамика,
Коль выступает...Фабрика!
Их прекрасные фигуры
Показатель физкультуры