!И вам, Оля, спасибо!:smile:Цитата:
Сообщение от FLER
Вид для печати
!И вам, Оля, спасибо!:smile:Цитата:
Сообщение от FLER
А вот ещё немного
Можно на "Ты", даже предпочтительней:aga:Цитата:
Сообщение от innca
Теперь немного русских народных!:smile:
Инночка! Я в этом не сомневаюсь! Ты умница!:ok:Цитата:
Сообщение от innca
Согласна! стоко музыки, придется моемуИван Иванычу дискотеку продлевать!Спасибо!:smile:Цитата:
Сообщение от FLER
Итак, внимание начнем
страницы лет перевернем
Что было много лет назад?
События мы расположим в ряд.
Под Новый Год 6го,помните числа
Себе на радость мама сына родила
Декабрь суровый был тогда, с разрухою боролась вся страна.
Как папу, сына Ваней нарекли
И потекли беспечные деньки...
Мы о войне сегодня вспоминать не будем,
Хотя события тех лет мы не забудем.
С тех пор прошло уж 7 дестков лет,
Но лучше Вани в целом мире
Вы посмотрите ,он ведь молодой!
За ним ведь, как за каменной стеной...
Настроен он сегодня веселиться
Скучать на празднике ,друзья,вам не годится...
Если бы был конкретный материал, слепила бы чего-то получше...:ha:
Девченки! придется с вами гонорар делить!!! а пока вот-kissЦитата:
Сообщение от optimistka17
только сейчас увидела, что не дописала строку
Лучше Вани в целом мире НЕТ
Да ,наверно, ты сама заметила и дописала,правда,Инночка?(А я тебя тожеkiss )
Заметила, все в порядке. Все приготовила и дрейфить начала!:frown: Блин, когда я с этими юбилеями дружить начну?Цитата:
Сообщение от optimistka17
Вот этого только не надо!:smile: Представь, что это твой дедушка,и вообще сразу же постарайся настроиться на их волну!Цитата:
Сообщение от innca
Инночка! У меня аналогичная работа на следующей неделе.. Тоже 70-летие. Чтоб не дрейфить ,я говорю себе так:"На свадьбе приходится объединять сторону жениха и сторону невесты. На юбилеях такой проблемы просто нет..." Отсюда вывод:"На юбилеях работать легче...",даже если существует проблема Отцы и Дети...У таких юбиляров часто звучит. "Последнее время с самыми близкими мы,к сожалению,встречаемся только на кладбище, во время похорон. А так хочется собраться по приятному поводу ! У меня в жизни было так мало праздников, а хочется вспомнить молодость,собрать друзей,с которыми давно не виделись, хочется спокойно пообщаться." Если такие, в сущности желания выполняются, то их благодарности нет предела. А потому,чего волноваться? Чего дрейфить? С нетерпением жду ответ,отчет о проведенном юбилее Думаю не я одна такая нетерпеливая...:aga:
innca,
Не бойся!!!!! Все получится!!!! Уверена на все 1000%
optimistka17,
Вот это да!!! Восторг в десятой степени!!!
Спасибище вам всем огромное! Слов нет!!!! Вы меня спасли буквально. Работаю во вторник на юбилее – 60 лет. (пою. Но думаю возможно и провести что-нить придется)
Стиль песен поняла, буду искать и учить срочно
Осталась одна проблема – половина гостей русские, а половина словенцы... чтоб такого сотворить, чтоб все довольны остались!?...