Девочки!!! Кто проводит дарение европейское- вначале вечера? Подскажите, как это сделать, гостей 90 человек, а я давно такое не проводила, что бы и изюминка какая-то была... Поделитесь опытом. Спасибо вам заранее.
Вид для печати
Девочки!!! Кто проводит дарение европейское- вначале вечера? Подскажите, как это сделать, гостей 90 человек, а я давно такое не проводила, что бы и изюминка какая-то была... Поделитесь опытом. Спасибо вам заранее.
Я бы ни в коем случае не делала...Слова дуб и пень в этом контексте звучат обидно и оскорбительно,вряд ли жених и свидетель обрадуются..
А у меня вот просьба-вопрос...Нужны несколько фраз из фильма о Мишке Япончике - там,"шикарный вид" или "Давайте свои деньги,кольца,браслеты"...Кто знает,как добыть?
надо только маленький текст? такого плана на подойдет?
посмотрите на меня - я персона важная
потому что ждет у моря вилла трехэтажная.
будет руку пожимать сам премьер министр
президент тебе подарит коньяка канистру
аппетитней ты, чем пицца, пришла пора опять влюбиться (если подойдет, можно еще подумать...)
у меня похожая ситуация в сентябре... они планируют поехать в соседний город фоткаться, а гости после ЗАГСа прийдут к ресторану и надо будет их развлекать час а то и два... просили как-то познакомить- породнить, так как гости со стороны невесты приедут с другого региона. КАК познакомить пока не знаю... думаю, какой-то веселенький опрос сделать- вроде любит ли невеста готовить? ее хобби, гости жениха будут отвечать, а потом вопросы к гостям невесты- любимая футбольная команда жениха, любимое блюдо... еще планировали небольшую зону велком - гости пишут свой н-р телефона на листочках, молодожены будут к ним за 2 столом дозваниваться и счастливчику эксклюзивный приз, будут дегустировать сало и горилку и придумывать название горилки и названия блюд, в к-рых можно и нужно использовать сало, самым активным приз вручат Ж и Н за столом, ну и альбом пожеланий будет.. а что еще- не знаю... еще хотела купить такой мольбертик для детского творчества, где уже контуры картины нарисованы, нужно только расскрасить, какую-то сказку, чтобы все коллективно расскрасили, а потом вручили креативный подарок от гостей и пожелали, чтобы сказка не заканчивалась... какие еще идеи???
Дорогие форумчане. Еще момент-на свадьбе будет 3 дружки и 3 дружка...И просят для них какие-то конкурсы придумать.. .Как это можно обыграть? Может- кто сталкивался с таким?
Галь, битва титанов))) пригласить 3 пары и пускай приготовят креативный подарок Ж и Н, давайте отправим Ж и Н в свадебное путешествие... первая пара, продефелировали вдвоем, вы отправляетесь в Бразилию на возд шаре- муз На большом воздушном шаре..., полетели, попали на карнавал, танцуют ламбаду вдвоем и собирают гостей, потом след пара- дефиле, вы -на самолете в Америку, летят под музычку, там крези-пати и танцуют рокенрольчик тоже приглашая гостей... ну и третья пара я бы их отправила или в Россию Калинку-малинку танцевать))), ну а ты на восток на слоне например или на велосипеде и посенка Я буду долго гнать велосипед.. там танцуют восточные танцы... потом аплодисменты всем парам и призы всем зпарам, так как они показали, что они и есть самые достойные, прикольные, креативные друзья... что-то в этом роде... но это игровухи а не конкурсы- соревнования...пофантьазируй еще сама, может натолкнет на мысль....
Вика, а каким образом заинтересовать гостей фототеатром? что ты обычно говоришь, как подводишь к этому баловству?)))) я пока еще не решилась его использовать.. потому и вопросы возникают, возможно, банальные))) Я усики использую, когда распределяем обязанности, когда молодожены уверены, что с этой обязанностью достойно справятся их папы- тогда поднимают усики... вот тогда и фотки получаются прикольные... а для гостей еще не придумала заманухи... поделитесь, плиз...
я не Вика,но тоже отвечу:smile3:
Обычно достаточно одного игрового эпизода с молодоженами,гостями(в общем,несколько человек).чтобы все загорелись желанием тоже примерить аксессуары на палочках.После игры просто сообщаю,что можете подойти и похулиганить.
А для фуршетной части думаю сделаю без особых подводок. просто скажу,что в Америке давно немыслима свадьба без фототеатра!Ведь это возможность не только поднять себе настроение,примерить новый образ,но и получить красивые оригинальные фотографии!!! И у вас сегодня есть такая возможность! Для вас открылся фототеатр!Подходите!Выбирайте!Наслаждайтесь!
к фототеатру должен подключиться не только ведущий, но и кто-то с фотоаппаратом (второй фотограф или более-менее профессиональный гость)... Предлагаешь гостям до приезда молодых сделать необычное фотопоздравление. Каждый гость держит, например по слову, и фотографируется...здесь же в ход могут пойти аксессуары: очки, шляпки, элементы фототеатра... Сложив фотографии последовательно - получаем поздравительную фразу... Или фиксируем дату свадьбы - каждый гость фотографируется с табличкой в руках (фамилия молодоженов и дата). Никого из гостей насильно не нужно заставлять фотографироваться...только те, кто захотел сделать приятное молодым... А за ними и остальные подтянуться... Можно не только фотопоздравление сделать, но и видеопоздравление организовать... Гости наговаривают слова пожеланий на видеокамеру.
Девочки, прошу немного помощи. 29 августа, то есть завтра, юбилей у женщины, которая проработала на шахте 30 лет. 29 августа как раз день шахтёра и она родилась именно в этот день. Можно ли это как то обыграть? Может кто то занимался шахтёрской темой? Никогда не думала, что такая тема возникнет, нет у нас шахт на вятке, но юбилярша совсем недавно приехала в наш город и решила с размахом отметить свой юбилей. Меня только бы толкнуть в нужное русло...а там уж я сама :smile3:
девочки, подскажите пожалуйста или ткните носом какие могут быть варианты "распределения обязанностей" кроме фантов, поднятия шариков? у меня 8 сентября свадьба, молодые хотят обязательно распределить обязанности.. хочется чего-то новенького:) выручайте:)заранее спасибо:)
Коллеги, подскажите, есть ли где на форуме что-нибудь связанное с битьем тарелки? Молодые хотят бить тарелку, а как правильно это обыграть не знаю.