у меня ангелы ассоциируются с Раем Адом и загробной жизнью... Эт сразу после шахты в ангелочки:biggrin:Цитата:
Сообщение от optimistka17
Вид для печати
у меня ангелы ассоциируются с Раем Адом и загробной жизнью... Эт сразу после шахты в ангелочки:biggrin:Цитата:
Сообщение от optimistka17
Для проведения нужно нарядить трех гостей в 2 девочки и мальчик. Они выходят и говорят по четверостишию:
Фонограмма: смех младенца, детская музыка
1
Мама мама мамочка
Я тебя сильно-сильно люблю
Я еще не родилась,
Но с тобою жить хочу.
2
А я папе буду помощницей
Я ему буду во всем помогать
Денежки тратить на косметику и бантики
И даже могу с ним в куклы играть!
3
Что за женский батальон?
Нашему папе нужен футбол
А мамочке спецназ
Чтоб охранял ее каждый час!
Вед. Дети не ссорьтесь! Давайте сейчас с помощью гостей определим кто будет первенцем. Девочки собирают денежки за дочек, ну а наш бравый малыш собирает на сына. А родственники нам помогут узнать, как будет выглядеть наш малыш. Гостям предлагаются карточки, на которых написаны варианты цвета глаз, волос, рост, форма ушей бровей носа, и т.д. В конце ведущий зачитывает:
Первой родится у вас дочка. У нее:
(розовые, бледные, румяные, пухлые, красные) щечки,
(голубые, черные, карие, зеленые, хитрые) глазки,
(курносый, орлиный, задорный, веснушчатый, конопатый) носик,
(русая, золотая, вороная, рыжая, соломенная) коса
вся в маму (папу) вот красота!
ИЛИ:
У вас будет сын! У него:
(лопоухие, маленькие, большие, круглые, нормальные) ушки,
(упрямый, с горбинкой, орлиный, конопатый, мясистый) носик,
(голубые, черные, карие, зеленые, хитрые) глазки,
волосы (рыжие, черные, седые, кудрявые, прямые)
мил и пригож на маму (папу) очень похож
С боевым крещением!Хотела поздравить раньше-но были проблемы с инетом,а потом мы уезжали.:smile:
Доброго времени суток всем!Знаю что не сюда выбрасываю-спешу.Может кому пригодится.
Печень с тревогай ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже
волновались,что придется много работать,Глотка разминалась,Нос
чесался,Желудок готовился,Пятая Точка переживала ,что опять на нее
найдутся приключения,Ноги с Языком готовились зплетаться,Голова
боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг
радовался,что пятница не за горами..
Это, типа, Ваша собственная наработка?!:eek::vah:Цитата:
Сообщение от Юра111
Хочу рассказать старый конкурс,придумала сама.Сначала услышала песню "Если б я был султан" Мр.Кредо.Потом штаны восточные в магазине купила,полотенца свои приношу.Выбираю трое мужчин,они танцуют с невестой (юбиляршей)под эту песню.После рассказываю о том,что султаны не просто приехали поздравить невесту по просьбе ее подруг,но и наполнить свой гарем.Условно разделяю танцплощадку на 3 гарема,под музыку султаны должны привести или принести себе наложниц.Выбираем самого-самого...Часто несут и официантов,поваров,гостей из других залов...Жаль,что нельзя слайд-шоу закинуть.http://*********org/612980.jpg
Ольга, извините, но от увиденного стало не по себе! Выставляемое нами фото - это показатель не только нашей работы, но и уровня развития эстетического вкуса! а то что у вас на фото - выглядит крайне не эстетично! Убирайте, не позорьте невесту и тех, кто согласился принять участие в вашем конкурсе...И если костюмирование используется, то в костюмы следует вкладывать деньги...Тюрбан на голове должен быть тюрбаном, а не полотенцем намотанным... Написала не в обиду....Цитата:
Сообщение от Rem-Olya
Ай- я- яй!Цитата:
Сообщение от Rem-Olya
Ну мы же не в детском саду, чтоб доверчиво развесить уши...
Конкурсу уж 100 лет в обед,не меньше...Вообще несерьезно... Гораздо правильнее пошить чалму. Украсить "каменьями", придать ей праздничный, нарядный вид...Цитата:
Сообщение от Rem-Olya
Rem-Olya,:biggrin::biggrin::biggrin:нет слов одни эмоциии, я просто ржу немагу ну и невеста, пипец как человек не видит что одевает. Она случайно не потеряла своюммм....позвольте грудь...м да....:biggrin: Вы строго не судите зато поржали:)Я предлагаю после этого поста завести тему отдельную под названием "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!" или "Учись на чужих ошибках". Вот туда все подобное выкладывать. Вот стало вам грустно зашли в темку и посмеялись, а заодно и поучились на чужих ошибках!
С чалмами и штанами для султанов - всё понятно!:ha:Цитата:
Сообщение от Супер Тамада
А вот с ххрудью невесты, это да!:ha: .Я токА на эНто и смотрела. Всё думала - вот схватит её султан, а из платья и все остальные остатки выпадут на всеобщее обозрение.:biggrin: Представляю, как на эНто смотрели гости свадьбы, ведь у них не фотка была, а натуральная Хрудь!!!!kuku
Супер Тамада,
Юлька, не надо ничего создавать...ну посмеялись и ладно... ну новичок же!Ириш! Давайте тогда ради прикола сделаем енту хФотку аватаркой:biggrin::biggrin::biggrin:Цитата:
Сообщение от skomorox
не. не надо! Я думаю, что ведущая тут не причём. Не она же платье невесте выбирала. А то мы тут все дружно на неё накинулись, она теперь с форума убежит от нас!:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Подмосковочка
Да ладно девчонки. Не ассами родились. Нам всем есть, куда расти. И той невесте - тоже :biggrin: http://s52.radikal.ru/i137/1008/77/7f84b38466f7.jpg
Девочки, не нужно так на человека набрасываться. А Вы Оля посмотрите раздел фотоотчеты, там много фото с такими султанами и гаремом и Вам самой все станет понятно. А на счет платья, так я не редко на свадьбах удивляюсь - невеста что, наряд себе с закрытыми глазами выбирала? Часто такая несуразица попадается.