Согласна на 100%. А ещё можно типа форта Буаяр, там не надо костюмов, а добывают ключи от замков на цепях, например, которые опутывают невесту.Цитата:
Сообщение от optimistka17
Сори, если не актуально:oj:. Мысль только что промелькнула
Вид для печати
Согласна на 100%. А ещё можно типа форта Буаяр, там не надо костюмов, а добывают ключи от замков на цепях, например, которые опутывают невесту.Цитата:
Сообщение от optimistka17
Сори, если не актуально:oj:. Мысль только что промелькнула
Девочки! Благодаря вам я написала выкуп, а теперь думаю как бы поздравить молодожёнов. Дело в том, что я не люблю просто так сидеть на свадьбах, меня так и подмывает, тянет на сцену и это никак не связано с колличеством выпитого:smile: :pivo:Может вы подскажете образ? У меня есть артистичные помощники: мой папа, сестрёнка. Образы Вани и Зины у нас были, были "рыдающие" подружки, певшие страдания. Какие у вас приходят герои? С костюмами нет проблем.
Я однажды переодела одного из гостей в Деда Мороза , при чем здесь ДМ?) начинается Новый год в их семейной жизни, плюс дети очень радовались, что посредине лета вдруг пришел ДМ, один конкурс для молодых и один - два для ребятишек ))
Вот еще программку провели - для Дня строителя (хотя я думаю, что на любой выезд сгодиться) Все участники проходили испытания (все наши обычные спортивные и шуточные, всякие...), но главная идея была в том, что они зарабатывали различные материалы (кисточки, краски, ватман, скотч и т.д.), для того, чтобы каждая команда могла построить свой "Объект". Далее придумывали название ему, гимн(давали минусовки по кол-ву команд, а кому какая попадется кидали жребий), устав(конституцию). В общем интересно было, учитывая, что здесь места было всему и творчеству, и музыкальным способностям и физическая сила.
Я тут вспомнила как на свадьбу моей сестры готовила команду болельщиц (переодевала мальчикам юбочки, а в руках были помпоны из полиетиленовых пакетов). Дело в том, что жених был хоккеист. Сама одела его хоккейную рубашку с его именем. Подготовки почти не было. Я начинала фразу, "болельщицы" повторяли, припев "Оле-оле" пел весь зал.
Жениху понравилось. Запев пела на мотив не знаю как называется, его ещё поют американские солдаты, часто в фильмах звучит как строевая(вопрос-ответ)
Это кто шагает в ряд
Мы, болельщиков отряд
будешь Саша ты опять
дифферамбы принимать.
Припев: Оле! Оле-оле-оле!
Россия вперёд!
Кто стремителен и смел?
Саша наш везде поспел.
Кто объездил много стран?
Это Саша, наш талант.
Припев:
Наш кумир он не артист
Это саша хоккеис
Будь же ты всегда здоров
Александр Баркунов.
Припев:
Все свадебные кричалки перенесла в соответствующую тему. Спасибо всем!
Наслаждалась форумом и тут обратила внимание! Сколько у нас МУРОК и КОШЕК))) Ах,девчонки,МЯУ-МР-МРчащие, замяучим по-женски:flower
Я тоже говорю про новый год, только у меня молодые целуются под бой курантов 12 раз:biggrin:Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Это мы репетируем, как они каждый год будут справлять годовщины свадьбы:smile:
Вот еще вариант проведения профессионального праздника, он более концертный, но может кто-то сделает его более интерактивным.
нельзя назвать это какой-то собственной наработкой, в принципе все на поверхности. Но может кому-нибудь пригодится
На тему шахтеров
«Как все начиналось» или «Профессия длинною в жизнь…..»
Все начинается с небольших интермедий. Например. в самом начале показывается небольшой фильм о шахтерах (или компании, которая празднует этот день), затем звучит детский смех и на сцену выбегают мальчик и девочка, между которыми происходит диалог (например на тему: он говорит о своих родителях которые работают шахтерами, она о своих. Диалог заканчивается словами мальчика: Я когда вырасту, тоже пойду шахтером работать, как и мой папа!!!), (лучше чтобы диалог был записан заранее и во время праздника пускается фонограмма) далее какой-то номер, хорошо если выступление детей. Слова, речи, поздравления. Дальше выходят подростки (как-будто это те-же мальчик и девочка, что и вначале), они говорят на тему, что вот и окончена школа, идем профессию осваивать – конечно в шахтеры, …….и так далее, потом они уже постарше и т.д. Нужно развивать в зависимости от наполнения программы и т.д.
Это ж как нужно не любить своих детей что б их смалку в шахту определить....
То ли дело переодеть в ангелочков и выпустить на свадьбу, которую ведет мама или папа...Цитата:
Сообщение от Ильич
Алилуйя!
А я согласна с Ильичом! (я вообще от него балдею, у него что не фраза - то бомба!). У меня муж, отец, брат, кумовья, друзья шахтеры. Сама во время учебы в Политехе спускалась в шахту. Уважаю эту профессию безмерно, но ... своего сыночку, кровиночку свою туда не хочу. Все сделаю для этого, дай Бог услышит мои молитвы...Цитата:
Сообщение от Ильич
:biggrin:
Мы программу в таком стиле проводили для людей другой профессии, так-что идею можно использовать и для других профессиональных праздников!!!!:smile: