Так много "прости"... я ж не настолько хм.. трудная! :smile:Цитата:
Сообщение от viza
На любую тему предпочитаю разговор объективный. О песнях - мы с нею много чего пели, она умничка. Но об этой песне разговор особый, она ее не в пустоту поет, конкретному человеку.
О жалости. А почему нет? Я против лицемерия. Да, выходит трудно, да, нескладная. Но когда начинает петь - зал затихает. Никто не разговаривает, никто не ходит. Все слушают. А провожают всегда аплодисментами. Этот ребенок учит жить и любить жизнь. Хотя, для нее самой все не так просто.
Я сама только недавно начала пользоваться ингалятором открыто (асматик), раньше стеснялась. И что? С этим стеснением - а вдруг кто узнает? - пока найду укромное местечко для ингаляции, уже и одной дозы недостаточно становится, а то и совсем ингалятор уже не поможет... А с тех пор, как сняла психологический барьер стыда, зажатости, начала открыто говорить администрации о своих проблемах, о том, какие условия режима работы, климатические для меня неприемлемы - мне стало легче. Не выздоровела, но - намного меньше ингалятора. Я такая, какая есть. И жизнь моя отличается: особый режим, особое питание - и тогда нет проблем. Делаю все, что могу, но того, что выше моих возможностей, делать не буду. У меня свое "надо". Я - астматик. И это - моя жизнь. Стеснение ни к чему.
Владислав Тетерин не прячет своих воспитанников, дети выступают, сидя в инвалидных колясках. К чему драпировать?
Так много людей здоровых становятся самоуверенными, безжалостными, глухими к чужой боли только потому, что им Господь не дал понять, испытать настоящей боли, отчаянья, не подвел к бездне, за которой НИЧТО. Почему люди, стоящие у края и понимающие почти все должны стесняться этого? Почему бы не попытаться рассказать другим о том, что жизнь - прекрасна? Да, не как все. Да, многое невозможно. Но. Смеются, радуются, счастливы. Делятся с другими.
Видео здесь кто-то выкладывал о хоре Тетерина. (Извините, девчата, я забыла, кто - огромнейшее спасибо!) Я это видео детям в 5, 6 классах. Вместо темы. Потом - тишина. Говорю: ребята, им трудно - а поют, играют, не сдаются. И как стыдно здоровым лениться в учебе, в делах. Дети понимают, соглашаются.
Потому - пусть выходя на сцену моя Женька вызывает жалость. Но она сияет, преображается буквально на глазах. Эта очень красивая девочка заставляет зал задуматься о многом. И это правильно.
Вот такое мое мнение.
Добавлено через 8 минут
да, эта.Цитата:
Сообщение от petrovna2106