Марина, спасибо огромное за высокую оценку моего труда!:thank_you2:
Вид для печати
ТОСТ В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ МАМАХ
Прилетел к человеку во сне ангел. Человек очень хотел с ним полетать, но у него не было крыльев. И тогда ангел сказал ему:
- Вспомни всё хорошее, что ты сделал, тогда вырастут у тебя крылья и ты полетишь со мной.
- Я мечтал построить дом и посадить сад, - вспомнил человек. За его спиной появились маленькие крылышки.
- Но я не смог осуществить свою мечту, - со вздохом добавил человек. Крылышки исчезли.
- Я любил, - сказал человек, и крылышки снова появились.
- Но не сделал любимого человека счастливым, и крылышки снова исчезли.
Так человек вспоминал и хорошее, и плохое, а его крылышки то появлялись, то исчезали. Ангел хотел улететь прочь, но человек вдруг прошептал:
- Ещё я помню, как мама любила меня и молилась за меня. В то же мгновение за спиной человека выросли огромные крылья.
- Неужели я смогу летать? - удивился человек.
- Материнская любовь делает сердце человека чистым и приближает его к ангелам, - с улыбкой ответил ангел.
Говорят, если мама уходит на небеса, то у человека появляется еще один ангел-хранитель, который любит его и молится за него. Так давайте же поднимем бокалы в память о маме нашей (нашего) ... благодаря которой у нее (него) за спиной огромные крылья!
P.S. Выражаю соболезнования нашей дорогой Татьяне Карпушиной в связи со смертью мамы. Таня, держись! Мы с тобой! Светлая память всем нашим ушедшим любимым мамам...
кто бы мог подумать,что буквально через несколько минут,после этого сообщения,моей мамочки не станет...
я чувствую,что это так..мама так все эти дни мне помогала,все решалось легко и просто..
Вечная память!Пока мы вспоминаем,мамы всегда с нами.
Царствие небесное маме Алле.Пусть земля маме Вале будет пухом.
А я уже провела!!!!! На корпоративе салона обуви! брала вариант с нарезками, текст перед банкетом несколько раз прослушала по варианту нон-стоп )) типа выучила ))).Прошло КЛАССНО! ОСОБЕННО С СЕРЕДИНЫ )))) Гости прониклись, а потом еле сдерживали хохот! :taunt: Не всегда чужой номер получается с первого раза, но здесь все идеально. к Новогодникам обкатаю еще на юбилеях, а на НГ-банкетах буду вместе с гостями все делать. скажу, что я тоже хочу ))) ну и если что не расслышат- подмогну Деду Морозу. БРАВО!!! Рекомендую форумчанам Симорончик!!!
Вечная память...
Девочки, у меня уже во второй теме заходят две Татьяны. Это точно к исполнению желаний! Становлюсь между вами и начинаю симоронить!:grin:
Таня, спасибо за отзыв! Симорон как раз и задумывался в двух вариантах: в виде аудиофайла и для самостоятельного проведения. Я рад, что ты его самостоятельно провела и все прошло классно! Теперь пробуй аудиофайл:ok1:
Новый стильный клип Алексея Воробьева. Прогнозирую, что в ближайшее время это будет новый хит! Эй, вы, самые красивые! Улыбнитесь!:grin::grin::grin:
https://www.youtube.com/watch?v=PtOOsjN3bjg
Вот и у меня теперь есть новый материал "Симорон" :yahoo: Попробовала в день рождения своей коллеги, ничего и никого не смущало, поэтому смеялись от души))) Рекомендую тем, у кого сидячие компании) Всё готово и с хорошим настроение записано)) Коля , большое спасибо за такие вкусняшки!:ok::victory:
ХИТЫ ОСЕНИ 2016
Коллеги, я надеюсь, что этот сборник пригодится вам в работе. Некоторые летние хиты, не потерявшие свою актуальность, в ремиксах плавно перешли в осенние:grin:
https://cloud.mail.ru/public/GdJS/4pztdS5Gi
[img]http://*********ru/12188007.jpg[/img]
Николай - очередное огромное спасибище! как всегда вовремя и как всегда вкусно!!!!)))))))))))))) Обожаю твоё творчество!!!! дальнейших успехов и процветания!!!
Спасибо, Мариночка! Я же, с некоторых пор, заядлый симоронщик:derisive: Симороню: ТЫ УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И ЦВЕТЕШЬ, АКИ МАЙСКАЯ РОЗА!:grin: ДА БУДЕТ ТАК!:ok1: Тем более, судя по твоим новым фотографиям, все именно так и есть!:vishenka_32:
Коля, спасибо!:tender: Вот выручил так выручил! :aga:
Мне как раз 19 ноября предстоит "интересная" свадьба (музыканта не будет), поэтому твоя подборка как нельзя кстати. :ok: