без согласия клиента ___фото не выставляю
Цитата:
Сообщение от
Lara14
Я не разу не видела, как выставляет свой отчёт Манечка(возможно он и есть),
да отчеты я чаще всего пишу в своей теме...и фото несколько тоже там же выставила..со свадьбы и с юбилеев..
также есть и несколько видеороликов со свадьбы..например подарок в ноль часов вноль минут..
далее эпизод с родителями..видео.еще в прошлом году выставляла..
эпизод с сербрянной свадьбы видео..
В теме отчеты я выставила уже много сових отчетов...и копии в своей теме..
А вот отчет например последний я выставила в теме своей крещение по годику ребенка..Если получу согласие родителей то выставлю попозже и пару фото..
Дело в том, мои дорогие...что интерент это часть нашей жизни и мы не имеем права вытавлять фото без ведома и согласия молодоженов и вообще наших клиентов..Это может нам в будущем обернуться чревато..и тем более не понравится им..Потому что я беру пример например с себя..Мне бы не понравилось если бы без моего ведома где то ктото выставил бы фото..
так что тут дело прежде всего и решение клиента давать такое разрешение или нет..
Но согласна что фотоотчеты нужны..и потому могу показать в своей теме пару фотографий..а потом просто их убрать в своей теме..Но я даже так не делаю..потому что берегу свою репутацию ведущей и поступаю грамотно по отношению к клиентам чтобы меня ни в чем нельзя было обвинить...
сейчас у каждого есть инет..и все продвинутые в этом деле..Стоит задать только свое имя и выпрыгнет сразу столько информации что легко найти все про себя..и тем более про клиентов..
Думю вот именно так могу объяснить то что фотоотчеты полностью о праздниках без согласия коиента не могу выставить..Получила в прошлом году согласие пары одной ...и больше не пытаюсь как то об этом говорить..У меня в этом году большинство клиентов немцы..и если я им скажу что фото выставлю..на меня посмотрят как на пришельца с другой планеты..
вот такие дела..
думаю в будущем смогу показать фото и видео на тамадее например..это совсем другой формат..и возможен всегда..
Так что я постраюсь все же пару фото изрежка выставлять..ну а если попаду на Тамадею..то ждите меня с презентацией..кому интересно..