удачный ход к новому году....и тост к юбилею
Цитата:
Сообщение от
Alenajazz
можно сделать из пустых бутылок из-под минералки маленькой. Обклеить бумагой. Мы использовали в танце - в роли маракасов
как здорово мне очень нравится..вот идея хорошая на новый год..
обязательно использую
Вот выкладываю здесь мктериал к юбилею..
может кому то понравится кто спрашивал про юбилеи...что можно провести..
ШАГИ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЗА НАМИ ВСЛЕД
Шаги по дороге жизни
Они такие скромные, что в обычные дни мы можем их вовсе не замечать. Постоянно кто-то топает за спиной, кто-то сверлит взглядом в упор – где уж тут обратить внимание на робких тихонь?
Вот незаметно смотрит нам вслед Ангел-Хранитель. У него теплые мамины глаза и еще он раскрывает свои два крыла..и всегда с тобой...
Вот идет за нами по улице симпатичная девушка..знаете кто это? Это судьба..сначала кажется что она похожа на большую птицу..Но ее вдруг подхватывает сильным ветром..с которым судьбе так тяжело справиться...Протяни свой судьбе руки..и пусть она сядет на них...Не зря ведь говорят...твоя судьба в твоих руках....
Вот провожают нас взглядом с тротуара странные птицы – может просто голуби, а может и птицы счастья.Оглянитесь...не проходите мимо...Не надо...Киньте им пару зерен...пусть ваше счастье всегда следует за вами по пятам...
А что за легкий перестук каблучков – не наша ли это Удача следует сегодня за нами по пятам?
Словом, есть о чем подумать в этот день ЮБИЛЕЯ и к чему приглядеться внимательнее! Ведь неслышные шаги и незаметные взгляды, порой, значат так много!
И Ангел хранитель...и сама судьба и счастье и удача...всегда идут за вами...
вы их только не упустите..
Колбаситься ...новая программа...кто поможет??????
Цитата:
Сообщение от
орбит
есть от чего отталкиваться. а можно я потом ещё обращусь?
конечно же..
будем вместе думать..про колбасу и все что связано..у меня уже и пару игр придумала..
я ведь тоже только прочитав твою просьбу придумала сделать такое шоу..которое мне очень нравится..Спасибо тебе большое ...
Ведь колбаса утром и колбаса вечером с булочками у нас распространено..а колбаски грильные это вообще никто себе лето не представляет..
вообщем шоу сегодня обдумывала..даже когда пошла в русский магазин...в колбасный отдел..Тоже наслушалась..там..про колбасы..как люди говорили..:grin:
А вот в теме про бабок ежек я хлчу продолжить обсуждение этой темы...про колбасы ...потому что хочу действительно колбаситься..как баба Яга может спокойно сказать..и шуточки применить..
Но а ты конечно и все кто хочет продолжить приходите буду рада...может на что то такое натолкнете..Ведь идея приходит..когда ....это самое главное..
Приходите помогите кто что придумает..будем рады..правда правда..
вот ссылочка
http://forum.in-ku.com/showthread.php?131479-Школа-веселья-бабок-ёжек/page3