Точно :yes4: Неделю назад у нас доходило до +3, а сейчас -30,35 и неделю морозы не отпустят.
Где это видано, где это слыхано? :meeting:
Всем добрый день!
Вид для печати
фруся, Ларочка, если бы сад выписывал, другое дело, а так он дорогой, а потом можно в любой библиотеке его почитать, он есть везде, правильно девчонки сказали.
У кого есть поблизости ссылка на замедление темпа в песне, я хочу на работе замедлить песенку.
**Hidden Content: Reply to see the content**
marih, Спасибо!!!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Всем добрый день!
Добрый вечер!
Да, Анжела, я согласна. Там очень много интересных идей,но в основном на младших школьников рассчитано. Я брала оттуда несколько сценариев- сказку про лесовичка, 8 марта, где мы плыли, а потом воспитателя захватили пираты, а мы его спасали. Праздник про картошку, ну и много чего. Я брала в ДК на несколько дней- полистала, что понравилось, скопировала. Но все сгорело вместе с жестким диском. а жаль.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Сегодня поговорила с детьми про Олимпиаду- дети почти ничего не знают. Что могла- рассказала, воспитателям "посоветовала" раскрыть эту тему поглубже, а иначе у нас будут не Олимпийские игра, а так- простое физкультурное развлечение. Сходила медали на всех распечатала, завтра отдам воспитателям, пусть вырезают , ленточки вешают. К Олимпиаде специально ничего не учу, кроме песни "Вперед!". Все остальное- парад, зажигание огня, соревнования, 2 клипа, фотки про тот вид спорта, по которому будет проводится конкурс ( правда, самих конкурсов еще нет :no2:). Но ничего, к пятнице накопаю..
Всем приветик! У нас пока мороз и солнце, день чудесный :ok:
А мои воспитатели молодцы. Детей так посвятили в Олимпийскую тему, что дети наперебой выкрикивают всё, что им известно по этому факту:yes4: Спасибо Галочке и Марише за сценарии, я из двух сделала один, распечатала и отдала на группы. Песни почти выучили, частушки, упражнения. В следующую пятницу будем проводить. Так широко, как Люда не буду делать, откроем Олимпийские игры, посоревнуемся и будем готовиться к 8 марта.
TIMOHA69, Во, Виталик с научной точки зрения написал, а, порой, в жизни-то всё по-другому бывает, чтобы там Выготский не говорил.
Когда мы защищали дипломы, то наши педагоги слушали теорию ровно 5 минут, а потом все оставшиеся 10 минут просили рассказывать практику, как на самом деле происходит наше общение с детьми.
Ой, а мы Масленицу снова на артистов переложили. Методист сама мне дала в руки телефон и сказала с ними разговаривать, вот я и поговорила:grin: