Helga597,
Ольчик, привет! :smile: Рады всем творческим и нежадным на идеи, приобщающимся к форуму! Здесь не закиснешь! :aga:
Вид для печати
Helga597,
Ольчик, привет! :smile: Рады всем творческим и нежадным на идеи, приобщающимся к форуму! Здесь не закиснешь! :aga:
мне 28 лет.я живу в городе Свободный, что находится на Дальнем Востоке.городишко маленький, почти на границе с Китаем.что бы увидеть Китай мне надо всего навсего: поехать в Благовещенск (это 150км от Свободного),приехать на набережную Амура иииии вот он! Китай! на том берегу.
город у нас консервативный.однажды я работала на местном телеканале телекорреспондентом. и меня уволили.и знаете за что? за то что я участвовала в конкурсе красоты (типа как так она же там почти голая по сцене ходила.вай вай).вот такой у нас город....зато есть театр и это радует!
хотела ответить одним предложением: мне 28 лет,живу в Свободном,но тоже не уложилась))))))
михалкина,
Театр - это лучше, чем ТВ...:smile: А форум - ещё лучше. :biggrin: Теперь времени не останется ни для телека, ни для театра... :aga:
когда родители чем то так увлечены мне кажется деткам передается много и живут они в другой атмосфере. Мой 3-х головалка Олежка был в восторге когда мы шили костюм Деда Мороза,при чем он так допытывался а почему именно мы шьем. на праздниках где я была снегурочка,вел себя как паинька,и очень мне помогал. Когда по 4-му разу смотришь, конечно, все отгадки уже знаешь.:smile:
я в конце 80х жила в Забайкальске, у нас из окна была видна Манчжурия:rolleyes:Цитата:
Сообщение от михалкина
Цитата:
Сообщение от михалкина
Цитата:
Сообщение от KAlinchik
...:wink:А из моего окна ВСЯ Эстооооооооооооония видна!!!:wink::aga:
(до нее от моего дома по спидометру 1 км и 250 мээээээээээээтров)
привет, девчонки и молодые люди (если кто имеется). читаю вот сообщения и понимаю. что здесь много про мнея. и про настроение (муж уже неделю меня не может от компьютера оттащить), и про судьбу. Меня зовут Елена. Живу я в Алтайском крае. Закончила музыкуальное училище по специальности народный хор. сейчас работаю в школе искусств преподавателем. есть свой детский фольклорный ансамбль, пою во взрослом ансамбле, руковожу хором ветеранов при Доме культуры. заканчиваю университет по специальности социология. ( вот зависла на форуме, диплом писать забросила).
Первую свадьбу ппровела в 200( то-ли 3, то-ли 4, уже не помню). по просьбе двоюродной сестры. вроде всем понравилось. потом владельцы кафе стали меня рекомендовать. Люди стали приходить. Первый юбилей я готовила для нашего директора. Потом также по рекомендации стали приглашать. живу я в селе, поэтому работать приходится много. не в том смысле, что заказов много, а том, что гости часто одни и теже. чтобы не повторяться, приходится лопатить.
Я замужем. есть дочка 7 лет.
Цитата:
Сообщение от Helga597
Привет, девченки! располагайтесь, осваивайтесь Понравилось на Форуме сейчас- замечательно... дальше-еще лучше будет...Цитата:
Сообщение от koluchka
Только к вам просьба- поместите, пожалуйста свои имена в автоподпись... (Через Мой кабинет это делается)
я тебя понимаю, Лена, сама живу в поселке, и тоже в одних и тех же компаниях уже по 3 разу работаю, сижу перед мероприятием целую неделю готовлю новый сценарий, так что - коллега)))Цитата:
Сообщение от koluchka
Диогену - на заметку!Цитата:
Сообщение от koluchka
Леночка! ПРивет! Очень приятно познакомится...flowerЦитата:
Сообщение от koluchka
Цитата:
Сообщение от KAlinchik
а у меня в детстве из окна Казахстан был виден...:biggrin: Только тогда это было пофиг....Цитата:
Сообщение от Курица
[FONT="Arial Black"]Анжелла, БуРнЫй ПоТоК, optimistka 17 - СПАСИБО! Ильич - а кто такой Диоген? Марья - у меня тоже в детстве Вся Алма-ата была на виду 9 с 5 этажа смотрела). А вот теперь только коровы из окна.... А кто знает, может к лучшему?[/FONT]
Диоген Синопский (др.-греч. Διογένης ὁ Σινωπεύς; ок. 412 до н. э., Синоп — 10 июня 323 до н. э., Коринф), древнегреческий философ, ученик Антисфена, основателя школы киников.Цитата:
Сообщение от koluchka
[IMG]http://*********ru/456170m.jpg[/IMG]