Лен,а я себе йогурт прикупила - 0%...уже 3 баночки заточила!:derisive:
Вид для печати
Всем добрый вечер!
Света, рецепт здесь
Супер! Я с кондитерской мастикой (маршмеллоу) только начинаю пробовать.
Яна, да так и должно быть. Кое где мы сами всё себе усложняем.
Света, когда выходишь на минутку, ставь плиту на таймер. Зазвенит и вспомнишь.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
А сливки у меня 33% и очень большая тарелочка получилась, что-то я переела, ну нельзя так
[IMG]http://*********org/4419622m.jpg[/IMG]
Наташа, как хорошо, когда всё хорошо!
Конечно, а разве может быть по-другому?
Супер-бабушка!:ok: Внуки про тебя, Светочка, и своим внукам рассказывать будут.
Ну в день знаний-то можно!
ЯН! Ну просто соль на сахар насыпала...Скучаю,не могу...вот их раскатистый смех в ушах стоит, хоть убей...
[IMG]http://*********su/3168725m.jpg[/IMG]
С добрым ранним утром.
С почином нас, с проведенными праздниками. Это было, как проба пера, как проверка атмосферы в коллективе. Все и почувствовали на себе, чем коллектив болен или здоров и сплочен.
У меня вчера методист вспомнила про 31 мая, дети уходят на каникулы. Не рано ли вспомнила? ПОка только 2 сентября. Детей много, молодцы, мамочки, много рожают.
Доброе утро!
Доброе утро, беседочка! Сегодня солнце с утра, значит погодка ещё есть:yes4:
Базилевс, Януська, ну выздоравливай ты уже поскорее, кашель-это такая зараза! Но нужно его побороть во что бы то ни стало!:aga:
Irina61, Ирочка, вчера прочитала про таблетки для головы, но не могла общаться, устала, вроде я писала про Пикамилон? Если не про него, то спрошу у нашего медика, она лучше любого врача даёт советы, так как на скорой всю жизнь работает:smile3:
МУЗОК, Музочка, спасибо за позитивчик, может и хорошо, что ты продолжаешь работать, уйти всегда успеешь:yes4:
Svetik1961.61, Светик, какие у тебя внучки хорошие.:ok:
Доброе утро!
Я на работе....села за писанину.......ууууууу.... голова пухнет....терпеть не могу....