Оля, СПАСИБО огромное. И , извини, что не всю пролистала тему, могла же и сама найти..... Оля, koluchka, shoymama Спасибо. Мне подойдет
Вид для печати
Оля, СПАСИБО огромное. И , извини, что не всю пролистала тему, могла же и сама найти..... Оля, koluchka, shoymama Спасибо. Мне подойдет
Спасибо всем за замечательные кричалки !
Девочки, может быть кого-нибудь посетит Муза и кто-то захочет поупражняться в сложном стихотворчестве? Прошу вас наваять кричалку с именем ФЕЛИКС. Пожалуйста!!! если такая уже есть, то,пожалуйста, направьте туда, куда нужно...
Мужчине исполняется 75 лет, сейчас на пенсии. Есть увлечение рыбалкой, собиранием грибов. Занимается устроением дома в деревне (летом), хотя живет в городе. Есть жена, дети (сын и дочь) и две внучки - одна взрослая уже. а второй буквально месяц исполнился только.
Лена кричалки у меня,конечно же нет:meeting: вот сходила и посмотрела,вдруг,кому поможет навеять.
По первому варианту, самому распространенному, имя Феликс означает «счастливый», «благополучный», «удачный», «приносящий счастье», «благоприятный»,
по второму варианту - «плодоносный», «плодородный», «оплодотворяющий»,
по третьему - «благоденствующий», «блаженный»,
четвертый - «богатый»,
пятый - «радующий», «отрадный», «освежительный», «живительный».
и звёздная характеристика имени Феликс.
Интеллигентный и рассудительный на первый взгляд, Феликс обладает двойственной натурой. Он может наговорить грубостей, и через мгновение раскаяться. Этот человек кажется вежливым и обходительным, однако при ближайшем знакомстве проявляются такие черты характера, как расчетливость и жажда наживы. Феликс будет обходительным и учтивым только в том случае, если он получает от общения личную выгоду. Тем не менее, Феликсу сложно переживать даже самые незначительные стрессы, он может стать пьяницей. Этот человек хвастлив и может не сдержать данное им слово.
Из-за своего стремления к постоянному получению выгоды, Феликс выбирает высокооплачиваемую «не пыльную» профессию, например, в сфере обслуживания. Конфликты в профессиональной деятельности возникают, как правило, из-за принципиальности Феликса и его постоянного поиска «где бы поживиться».
В семейной жизни Феликс также руководствуется выгодой. Он хочет, чтобы его супруга была не только красивой, но еще и материально обеспеченной. В отношениях с супругой он – непреклонный лидер, однако к мнению жены обычно прислушивается. Феликс способен на измену и не считает ее предосудительной, тогда как измену супруги он будет переносить очень тяжело. Для того чтобы семейные отношения были счастливыми, жена человека с именем Феликс должна сохранить свою привлекательность и таинственность на всю жизнь.
Феликс обладает способностью сходиться с самыми разными людьми. В компаниях человек, который носит это имя, ведет себя спокойно, сдержанно и несколько обособленно. В общении Феликс старается подчеркнуть свою интеллигентность, однако делает это деликатно и ненавязчиво. Он спокойно и расчетливо движется к своей цели, создавая впечатление интеллигентного и рассудительного человека. Тем не менее, его интеллигентность – это всего лишь маска, за которой кроется расчетливый хищник с железными когтями, готовый в любой момент броситься на свою добычу. Он может быть общительным и отзывчивым даже тогда, когда ему очень плохо, но до тех пор, пока не наступил момент показать коготки.
Если Феликсу еще в раннем детстве не будут привиты такие черты, как уважительность, честность и благородство, то он превратится в черствого человека, живущего только для удовлетворения собственных желаний. Феликс должен научиться понимать и прощать ошибки окружающим людям, в противном случае однажды он может обнаружить, что никому не нужен, как человек.
Подробнее на http://www.kakzovut.ru/names/felix.html
Ольгия, я так Вам благодарна за интересную идею по кричалкам. В принципе можно из всего переделать. Зато как людей это заводит! Еще раз спасибочки!!!
Оля, я преклоняюсь перед Вашим талантом так лихо творить кричалки и поздравления! В этом разделе нашла отличное стихотворение про Вячеслава, и с Вашего позволения хотела бы его использовать на юбилее своего дорогого свата. Но, простите мне мою наглость, помогите внести изменения в возрасте юбиляра /ему 55/ и он не юрист а строитель. Если Вас не затруднит, срифмуйте и для меня безталанной стихотворение, которое могла бы использовать как кричалку на юбилее. Заранее очень благодарна!