Помогите, дорогие мои! Где-то на форуме читала анекдоты и юмор, хочу перечитать, а найти не могу. Ткните, пожалуйста!!!!!:blush2:
Вид для печати
Помогите, дорогие мои! Где-то на форуме читала анекдоты и юмор, хочу перечитать, а найти не могу. Ткните, пожалуйста!!!!!:blush2:
Долька лимона,
Посмотри здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...D8%F3%F2%EA%E8 Юмор Анекдоты Шутки
Подскажите, хочу купить лазерный цветной принтер. Может у кого есть, хочется знать, стоит ли " овчинка выделки". А то со струйным замучилась.
и ещё в Свободном общении тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...E0%E5%EC%F1%FF!
Привет всем! Дорогие, милые девочки,обращаюсь к вам за помощью. Завтра предстоит серебряная свадьба родителей, а я совершенно не готова, т.к. провалялась в больнице. Вчера выписали, первым делом полезла в интернет, перечитала тему юбилеи свадьбу, кое-что почерпнула, за что всем большое спасибо! Но этого мало, т.к. это в основном тосты и кричалки. Вся проблема в том, что все гости уже много чего видели, так как гуляют с нами не в первый раз, да и серебряную свадьбу я не проводила ни разу. Прошу поделитесь опытом и идеями. Всем заранее спасибо! И пользуясь случаем всех с наступившим новым 2011 годом! Заказов побольше, да клиентов приятных!
Natalischa, давай свой электронный адрес, кину, что есть у меня :yes4:
Kescha, спасибо огромное за помощь. обязательно воспользуюсь.
Девочки готовлюсь к юбилею 60лет мужчине. Праздник для него в подарок от детей. Видела в фотоотчётах что юбилоярам вручают денежную ленту. Помогите-расскажите как это проводиться.
И ещё хотела спросить кто-нибудь проводил номер с поздравлениями банщиков. Юбиляр любит баньку. Как проходит и стоит ли делать? Что-то я в сомнениях:smile3:
Всем привет! Помогите, пожалуйста! Может быть есть "Юбилейный дядя Гоги(или Паша) для мужчины-юбиляра? Нужно уже на завтра!!!
Если празднуется в узком кругу, то можно сделать. В остальных же случаях, мне кажется не стоит (ИМХО). У меня именинников сами гости поздравляли. сами наряжались и тексты читали по своим бумажкам...Не айс!
Я кину в личку кричкалку про баню, посмотри, может проведешь. У меня она на "троечку" прошла. Возможно, потому, что сама я не люблю баню:tu:...
Дублирую! Друзья, если есть возможность, пожалуйста, выручайте! Завтра юбилей мужчины. Может быть есть "Дядя Гоги (дядя Паша)" на такой случай? Заранее говорю спасибо за любой отклик!!!