Здравствуйте, девочки-девушки, душки-тамадушки (это нас так музыканты называют)! Хотела сначала все прочитать, а потом представиться, но это нереально. Впечатление у меня сейчас такое, что будто-бы знаю многих из вас давным давно; наверное потому, что во многом совпадают мысли и даже чувства. Особенно радует и даже изумляет то, с какой готовностью вы приходите на помощь всем без исключения.
Я, без сомнения, не такая талантливая и опытная, как многие из вас, в этот бизнес попала, можно сказать, под давлением подруги (она 5-6 лет ведет праздники). Работала учителем начальных классов, затем школу закрыли - мало детей, уговорили возглавить Центр детского творчества - стала директором. Но это - не МОЁ! Это администрирование, а не творчество. Стаж позволил уйти на выслугу, а подружка (ушли мы вместе) сказала: будем в шоколаде, я тебя знаю-у тебя получится! И вот, вроде, получается. Но что главное? Мне - НРАВИТСЯ ! И на каждый заказ я иду с радостью, хорошим настроением и т.д. А ваш форум, как родник, подпитыват положительной энергией и, естественно, знаниями. Мне у вас очень комфортно, только вот фото загрузить никак не получается, чтобы вы меня увидели. А на аватарке я такая, какой была лет в 18-20.
Давайте дружить!