Девочки, не могу найти найти барабанную дробь....Киньте, пож-ста, кто богат...
Вид для печати
Девочки, не могу найти найти барабанную дробь....Киньте, пож-ста, кто богат...
День рождение мальчику 12 лет.
12-время на часах.Ещё страны,может Египет(сделать пирамиды из разовых стаканчиков),Куба-угадать (с закрытыми глазами) какой фрукт съел,сделать нарезочку из апельсин,мандарин,киви.Я играю в футбол и с детьми,и иногда со взрослыми,взяв большие шорты,туда могут влезть 2 человека(2пары),и 2 человека-ворота(ноги на ширине плеч) и пусть забивают голы.
Касатик,
Наталия, не девочка, но кинул. Не знаю, 9 сек. всего-подойдёт-ли...
(Спасибо за поздравления!flower)
только что позвонили старые клиенты, у них родилась девочка!!! хотят праздник, гостей 70 человек, малышку с мамой выпишут из роддома завтра, а в субботу уже праздник. Естественно ребенка не будет, но мама ее покормит и на полчасика к нам заглянет. сама программа на 6 часов должна быть рассчитана. Хочу сделать блок сказочный, как в спящей красавице феи приходят и желают чего-нибудь. Так вот это чего-нибудь им давать на листочках или они экспромтом будут сочинять? может кто подобное делал? Ну или другие какие идеи? Девочку Анастасия Романовна будут звать))))))))
не проходите мимо, пожалуйста!
очень нужно сценарии тематических вечеринок. каких? День студента или Татьянин день, 8-ое марта, Валентинов день и просто что-то веселенькое. провести надо в минском (столица РБ) ночном клубе. такой задорный клубнячок для молодежи. сын мой провести должен. любят "откровенные" игры, публика очень активная. сама не знаю, что ему предложить. по играм, конкурсам прошлась. готовые интернет-сценарии как-то и не нашла. слабо понимаю, как помочь.
девочки, мальчики! дайте советы, помогите сценариями, что не жалко и чтоб не подкачал, пожалуйста. киньте в личку кто что может. или пошлите в тему. буду рада любой помощи. пока такими вечеринками вообще не занималась и не присутствовала на подобных.
Вот еще одна дробь
Вот дробь от нас, от девочек.
Дробь тревожная
Дробь строевая
Дробь (на эшафот)
Две последние 127 ВРМ (ударов в минуту), если нужно быстрее или медленнее - пиши - отбарабаню с каким нужно темпом.
flower
po4emy4ka, А тут смотрела? http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EA%EB%F3%E1%E0
Ой,Вань.смотри,какой подарочек,наверно кум ей подарил
Зав.складом наш,товарищ Пальчиков,таких,блин,кошке накупил
Ой,Вань,смотри,цветы завяли.Куда ж дарить такой букет?
Как будто целый день трепали,ещё обёртки вовсе нет.
Ой,Зин,на грубость нарываешься,а о цветах,вообще молчу
8 Марта,помнишь,каялась.Нарцис дарил-снесла к врачу.
Ой,блин,а ты,подумай,Зин,сходила в Секонд-магазин
И подарила шорты,блин! Зима ведь,Зин!
Ой,Вань,смотри какой салатик,блин,ведь ты не любишь майонез
Зав.складом наш,товарищ Пальчиков,поел-на утро диатез!
А вот и торт,смотри несут,и пусть бегут,давно поют
А ты,в салат чуть не упал,ведь-60!
Ой,Зин,совсем меня достала ты,а о салатах я молчу,
Твои подруги все собрались тут,ещё щас рюмку накачу.
И если,ты, не хочешь,Зин,попей-ка,ты,волокардин
Ведь 60,и пью я здесь,блин не один!
дорогие мои,дублирую свою просьбу сюда из темы юбилеев.:blink:
Девочки.подскажите кто сталкивался с проводами на пенсию.но именинника молодого.У меня имениннику 49 лет исполнилось 1января.Работал в милиции помошником дежурного.Ушел на пенсию по выслуге лет.Пригласил на пятницу коллег бывших и родственников.Просит,чтоб акцент был сделан именно напроводах на пенсию.подскажите,у кого был подобный опыт.пожалуйста.Времени осталось всего ничего.Спасибо
Таня у меня был 40летний пенсионер, а ты штудировала тему "юбилеи", там есть подтема "проводы на пенсию".
Вот ссылка:http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%E0-%EF%E5%ED%