А нам пожарные не разрешают драпировать...
Добрый вечерок! Всех с приходом весны, мы ее чувствуем особенно! Поздравляю кто уже начал марафонский забег с праздниками. Расписание утренников мы ставим сами, начальство ничего не говорит. (Оно не вмешивается и в украшение зала, потому что, что не спроси - денег нет, сами крутимся). У меня во вторник в 9, в 10, в 11 и в 16.00. Теперь о хорошем. Сегодня раздали квиточки за февраль. Оклад подняли на 10%, стимулирующие раньше 1 балл у нас был 30 рублей, сейчас 200. Получать буду где то на 4 тысячи больше.
Вера! ПОздравляю! Ощутимая прибавка!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
А вот это здорово! Поздравляю!!!
Танцы Танюшкины классные, в папочку сложила, конечно!
У нас утренники только на новый год утром три подряд, из-за ДМ, но на третьем я уже только слежу, чтоб музыку ТУ и вовремя включить... на автопилоте, на большее не способна. А так - стараюсь только утром и по 2.
я полгода со своим модемом "поработала", потом решила, нет, друзья----товарищи, как-то дороговато.....Потому что за домашний инет 800 рублей плачу и ещё плюс на работу модем, ну как -то не стоит этого...Хотя конечно работать ----надо на работе, а я ещё дома сижу, если что надо для работы в инете...