Всем доброго времени суток. Нашла на форуме слова для конкурса "Я люблю" с рубашкой, хочу попробовать провести, а сейчас не могу найти слова, если не трудно подскажите или на электронку скиньте, очень прошу. Заранее спасибо. simochka0306@yandex.ru.
Вид для печати
Всем доброго времени суток. Нашла на форуме слова для конкурса "Я люблю" с рубашкой, хочу попробовать провести, а сейчас не могу найти слова, если не трудно подскажите или на электронку скиньте, очень прошу. Заранее спасибо. simochka0306@yandex.ru.
спасибо большое за совет
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Помогите найти хорошую песню про /или с именем Валера. На просторах сети песни есть , но они не подходят(то тынц-тынц, то с криминальным уклоном,то под гитару с матами). Надо на юбилей.
Всем , добрый вечер! Оригиналка, спасибо за критику. Я не обижаюсь. Но таково было пожелание заказчиков! Бабу Ягу буду играть я сама. А вот на роли Мальвины , красной шапочки и Машеньки претендуют подружки невесты . Свадьба мало бюджетная и пригласить актеров не представляется возможным, поэтому выход один -буду репетировать с подружками невесты . На счет карты спасибо !
Пожалуйста, "ткните в Дядю Пашу".Спасибо
Девочки! Пришли мои вчерашние заказчики, уточнили тему мероприятия - называется Корейский годик:)). оказывается, у них это очень значимая дата. Может кто-то что-нибудь слышал?
Может эта подойдет:http://files.mail.ru/9878NQ
Кроме уже предложенной песни Афродиты "Валера",можно предложить песню Сергея Галанина "Валера".Она веселая и шуточная.Если юбиляр с юмором,то можно еще и обыграть.:derisive:
http://files.mail.ru/TVDLG3
Ящик, отправила в личку!
Дорогие помогие найти песню-музыку для выхода "спортсмена сумо".
Не подойдет Мумий Троль "Мастера Кунг Фу"? ...Не помню, как аудио выкладывать(((....Могу скинуть на почту. Если в поисковике так набрать, то можно и послушать сразу.
Форумчане, м.б. кто-нибудь богат японскими отбивками, мотивами, песнями, танцами ремиксовыми - ничего подходящего не могу найти - все оч. уж нежное и лиричное - для вечерины в ночном клубе и для выхода самураев - никак не подходит...:tu:
Дорогие друзья, переходим в новую тему. Кто еще не получил ответ на свой вопрос- задавайте его Срочной помощи №11