Марина, сейчас много сказок пантомим и театр экспромт есть. Сделайте сказку, с музыкой, костюмами. По типу репки - например.
Вид для печати
Ирина, а если сделать путешествие на необитаемый остров. Можно собирать вещи, которые пригодятся на острове (в конкурсах было, Курочкино по -моему), А на острове можно приключения всякие делать или клад искать. Фильм на прошлой недели закончился, про "остров ненужных людей". Там жизнь на острове переплеталась с воспоминаниями в жизни, когда все были дома.
Ну не знаю, если работники авиа компании, мне почему то сразу идея про остров пришла.
Нахожусь в полном замешательстве :( жених намного старше невесты. банкет после венчания. Но самое главное пожелание не делать из свадьбы свадьбу!!! :( преподнести ее как праздник день Семьи, Любви и Верности. :( ничего в голову пока не лезет может у кого то была похожая ситуация?? конечно я понимаю жениха крики горько вряд ли ему понравятся, да и гадание на первенца тоже тут не уместно а вот что тогда ???
Может и провести по типу Дня семьи? Вот нашла у себя в копилке.
День семьи
Ведущий:
- Здравствуйте, дорогие друзья! Всем нам известно, что такое семья. Это слово понятно всем, как «солнце», «вода», «хлеб». Оно сопровождает каждого из нас с первых мгновений жизни. Семья – это родители, близкие люди, дом. Это общие радости и заботы, совместные дела. Это счастье и любовь.
И вначале нашего праздника я предлагаю провести игру под названием «Давай те познакомимся».
Знакомство гостей и родственников семьи
потом про родителей сказать, вот возможный переход.
В семейном кругу мы с вами растем,
Основа основ – родительский дом.
В семейном кругу все корни твои,
Во взрослую жизнь ты войдешь из семьи.
и про любовь.
ВОТ И ПЕРВЫЕ ТРИ ТОСТА. ПОТОМ ПЕРЕРЫВЧИК И ДАЛЬШЕ.
Ведущий:
- У всех нас в жизни были особые моменты, когда в ладони падала звезда, и мы загадывали желание. Вспомните песню А.Дольского. (Звучит песня «Исполнение желаний»).
Молодожены пусть загадают желания и какую нибудь звезду сделать.
Потом разговор про счастье. В общем и этой семьи. "Действительно, счастье – это взаимопонимание в семье.
Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть его дороже
На этой сказочной земле!
И вот теперь, когда так много сказано о семье, о ее значении, я предлагаю вам изобразить на бумаге герб своей семьи."
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение, трепет.
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хотим, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
И НА ФИНАЛ
За счастьем шагать надо в гору
И взять не одну высоту.
Так пусть же излишние ссоры
Обходят Ваш дом за версту!
Пусть Ваши сердца не стареют
И бьются любви не тая!
И пусть год от года
Живёт всех дружнее
Счастливая Ваша семья!
Мы поздравляем всех с праздником любви и счастья вам!
ВОТ В ПРИНЦИПЕ ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ, ЭТО КАК ОСНОВНАЯ ИДЕЯ, "КОСТЯК" ТАК СКАЗАТЬ, А "МЯСО" НАРАСТИТЬ МОЖНО.
proshka,
Барановская Наталья, Спасибо девочки !!! мне все пригодится ))) нужен как всегда пинок волшебный ))
Дорогие форумчане очень редко прошу ! Но вот настал момент ! одной знакомой присвоили звание " Заслуженный учитель России" этому человеку я многим обязана ! хотелось ей сделать подарок ! может какой документик ! Вот оформить проблем нет, а с текстом есть !!!может у кого найдется время и желание помочь !!! Прошу ВАС :blush2::yes4::oj:
можно даже в шутливой, юмористической манере !!!
СПАСИБО ! буду ждать и надеяться !
Мариша!Ну может что-то типа этого и добавить-прибавить по ситуации.Мало информации-какой предмет и какие классы :
Диплом Сенсея
Выдан Фио…
Что ей прсваивается почетное звание
Великий Учитель, Наставник, Сенсей, Гуру, Великий Человек
-за самоотверженную любовь ко всем своим ученикам
-За великие заслуги в области распространения знаний
-за постоянное побуждение учеников учиться и трудиться,
За приобщение учеников к великому мыслительному процессу,
За великие заслуги в области воспитание души юной поросли учеников
А также -За опыт , щедрость, участие …….Фио
За тепло и свет ,постоянно генерирующие всем своим ученикам без подключения ко всем известным источникам энергии .
Мариша! можно добавить:
За великие заслуги в приобщении человечества к мудрости веков ,истории земли ,
За великие заслуги в приобщении учеников к познанию исторического пути России.
За великую миссию по удержанию незримой нити ,связывающую прошлое и настоящее.
За великую миссию подготовки вылета оперившихся учеников из беззаботной юности во взрослую жизнь.
кстати ,последнюю фразу тоже можно использовать-диплом или свидетельство Инструктора по подготовке вылета.
и еще можно звание МАгистра ордена незримой нити связывающую прошлое и настоящее или Великий Хранитель исторической мудрости . и так далееflower
[QUOTE=оригинал;4353540]А у меня заказ на "Белый "день рождения!
Песни со словом-"Белый".Биографию с юмором и вставлять ключевые фразы-"белый бант...белые гольфики,белые розы,белое платье,белая фата".можно с муз нарезками...А вообще я бы обыграла-представим белый чистый лист бумаги и мы сегодня на нем нанесем узоры,напишем стихи,и расцветим своим настроением и улыбками...