А через год ведь 55, может на это сделать акцент...
Вид для печати
Мне кажется-история знакомства-любви нужна.Это всегда с удовольствием все вспоминают и рассказывают. Можно составить вопросы -и пусть шарики поднимают при ответе как на обычной свадьбе.И еще -так прикинула,что поженились в 1958 году-можно еще и 58 вернуться.
Может пригодится на мысль наведет-не совсем в тему.я то конечно люблю стихи.:yes4:
Кто сказал, что любовь юным только,
Кто сказал, что для них рассвет.
Почему для них много столько?
А для тех, кому за... уж и нет.
Ну и что, что виски побелели,
Ну и пусть морщинки у глаз.
Мы последние песни еще не пропели,
Их еще не сложили для нас.
Ну и пусть золотая осень
И уже отлетела листва,
А любовь прилетит и не спросит,
Как всегда она будет права.
Жжет в груди, как от водки с перцем,
От любви нашей общей большой.
Молодые, те любят сердцем,
Ну, а те, кому за... - душой.
А вот это стихотворение я впервые увидела у Ильича,но с тех пор на возрастных читаю под музыку-прям брррр и слезы в глазах:
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга...
Дела похожи... и мечты...
Растим детей, жалеем старость,
Находим что-то для души...
Теряем... то, что нам досталось...
И верим... даже в миражи!
А годы... тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин...
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь - одна!
И шанс - один!
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть...
А время - поднимает цены
На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить... и тоже быть любимым
И - вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив!
Здоров!
Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Галкатк,
Галинка, какая ты умничка!!! Я тоже люблю стихи! Спасибки тебе!!!:tender:
Жаль, что сама не очень рифмую, а то бы замутила бы еще с их числами - днями рождения.. Ведь оба рождены 1-го числа с разницею в месяц.... Она в первый весенний день, Он - в первый день апреля... А расписались 2-го апреля..
Весной природа оживает!
Бегут весенние ручьи...
Мы юбилеи вам справляем
Совместно с праздником любви
Значит пошёл юбилейный 55 год. А в нём 12 месяцев. Я бы подумала над 12 моментами для каждого месяца. И пусть каждый пройдёт под своим девизом. Наверное, тут надо будет исходить от пристрастий, от интересов, от семейных традиций. Ну к примеру, если они садоводы, пусть самый трудовой месяц на этом поприще будет отмечен или цветочной темой, или урожайной. Или месяц любимого внука, когда он родился. А этот внук может хотя бы просто поздравить или поцеловать бабушку с дедушкой. Апрель - месяц шуток. Юмористическую сценку поставить. И дальше подумать.
Точно, Ирина! ... и начинаем обратный отсчет, как с запуском ракеты!))
..и еще 55 лет свадьбы - Изумрудная свадьба.
Название свадьбы связано с изумрудом - камнем зелёного цвета, символизирующим вечность жизни.
Пожелание к юбилею свадьбы соответствующее - жить, любить и никогда не стареть. И взять это за девиз..
Друзья,вчера предложили провести юбилей мужчине 50 л,вот их пожелания ..... "компания будет из 20 человек, все из авиакомпании Волга-Днепр , управляющие среднего звена, поэтому вечеринка должна быть с юмором, стильной но в то же время без пошлостей, можно рассмотреть европейский стиль проведения." Подкиньте идею ко что себе представляет!Спасибо!!
Всё же европейский стиль не предполагает много юмора. Все гости большее время за столом, а их развлекают приглашённые артисты. Ну если пригласить пародистов, фокусников, клоуна, то будет смешно гостям.
те же нормальные люди. Можно взять тему - мафиозный клан, держащий в руках все авиоперевозки, отмечает юбилей Дона......... И отсюда строить сценарий.
А у меня заказ на "Белый "день рождения!Что только не придумают....,ладно дресс-код.гости в белом,зал белый,так еще программу ваяю!Люблю тематические свадьбы,юбилеи ,но темки иногда подкидывают......Почему белый?Цвет у им-цы любимый- белый!Во как!Буду писать "шедевр",может еще кому-то пригодится.А какие идеи у коллег? Да,Ирина,я вам в личку ответила,правда немного с опозданием,не сразу увидела,посмотрите.
Всех приветствую!Можно просить помощи.Решили своим коллективом участвовать в конкурсе талантов, определились во всех номинациях с номерами, остался оригинальный жанр(сценки, пантомимы и т.д), может у кого есть интересная идея, поделитесь пожалуйста, а мы доработаем,спасибо!!!