Это случайно получилось.:rolleyes: Но получилось интересно:wink:Цитата:
Сообщение от Татьянка
Вначале эта фото:jopa: ная галерея планировалась только как развлекаловка для гостей пока они соберутся ( не все же в одно мгновение придут). Сделала картинки ( я в фотошопе не сильно и разбираюсь, но так, вставить, чуток повернуть, обрезать, подтереть - любимый фотошопный инструмент - палец:biggrin: , сказывается школьное прошлое, когда цветные карандаши пальцами растирали), главная задача была - чтобы было прикольно, пусть и не везде всё естественно получилось - то голова чуток побольше получилась, то по цвету не совсем сливается (ну не умею я ещё этого делать, ток учусь), ну и соответсвенно - прикольные подписи. К примеру - юбиляр наш начальник газового хозяйства, я сделала две фотки - одну с Тимошенчихой, другую с Путиным. Подписи были примерно такие: "Юбиляр на встрече с премьер-министром договаривался о поставке дешевого газа", "После неудачных переговоров с украинским премьером на встрече с Путиным договорился о прямых поставках российского газа". Ну и в таком плане.. были фотки и семейные и с друзьями... Распечатано было на обычных листах А-4 на струйном цветном принтере, запихнута каждая картинка в файлик и прикреплена скотчем к стене. В итоге вышло, что практически весь вечер кто-нить да и отирался возле этих картинок. А в конце вечера всем захотелось себе на память такую картинку. Но картинок то мало? Вот и пришла в голову идея аукциона "Сотбис" с распродажей произведений изобразительного искусства. Вспомнила что могла о художниках и их картинах, для начала называла "Лот №.. - произведение знаменитого испанского художника-сюрреалиста Сальвадора Дали "Сон, навеяный полётом шмеля", или Петров-Водкин "Купание красного коня" .. Получилось просто замечательно!