Оличка, рада, что ты не забываешь форум!:tender:
Вид для печати
Сегодня с заведующей были на августовской конференции. Там начальник Управління освіти озвучила отпуск для воспитателей 56 дней. И сказала о том, что планируется повышение зарплаты. Но опять же, мы например получаем зарплату из местного бюджета. А в нём как сегодня нам сказала мер уже на данное время дыра. Так что будет ли это повышение? На этой конференции как обычно проходит награждение. И я обратила внимание на то, что уже долгое время среди этих награждённых нет музработников!!! :dntknw: Неужели люди нашей профессии не заслуживают похвалы??? :fz: Когда была в отпуске встретила знакомую, которая живёт рядом с садом. Она мне говорит: "Ты наверное в отпуске? Потому что стало тихо, не играет музыка на улице. А мы уже к ней привыкли, нам уже её не хватает". Даже люди живущие рядом с нашими садами замечают наше отсутствие на работе. :yes4: Когда же мы перестанем быть в глаза многих теми, кто сидит за фортепиано и просто включает магнитофон?
Только что мне на почту пришла рекламка журнала "Дошкільне виховання" №8 за 2019г. Под фамилией автора написано: музична керівниця. Это что так теперь будет называться наша профессия? :vah:
Кристина, это где как. У нас в том году награждали мужчину музрука. Грамоту вручали и денежную премию дали. Меня в 2011 почествовали)) денег правда не давали только подарок - стаканчики... А вообще-то все логично - воспитателей в саду много а музруков один от силы три. Конечно жребий будет чаще на воспитателей выпадать.
а сколько часов у воспитателей?
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Доброе утро!!!! удачного всем дня!!!:tender: