Николай, здравствуйте) Сегодня перевела деньги))
Вид для печати
Николай, здравствуйте) Сегодня перевела деньги))
Доброе утро, Надежда! Перевод получил и выслал ссылку в личку.
Николай, добрый день! Деньги отправила. В личке ничего не вижу.
Надежда, ссылка в личке. Вы уже ее получили. :yes4:
Всем привет! Хочу подарить к Новому году всем Снегурочкам заставку для начала праздника. С наступающим! :Laie_52:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post5127578
Добрый вечер, Николай! Благодарю за помощь в проведении праздников! Перевела на Вашу карту 500р. за пожелания Деду Морозу с карты Сбербанк 6776 .
Здравствуйте, Ксения! Всегда рады помочь!:smile3: Ссылку на скачивание выслал Вам в личку.:aga:
КОЛЯ! а это про те пожелания ДМ говорят, которые я у ВаС В в прошлом году брала? или НЕТ ПРЕДЕЛА ВАШИМ ЗАДУМКАМ?если есть новые- с удовольствием пРиОбРеТюЮЮЮ!!!Хотяяя... меня очень выручили Ваши прошлогодние!!!! я сэкономила на корпопорах с наймом ДМ- -ДЕДА МОРОЗА ВЫбИРАЛИ НА ХОДУ, по схеме-БАБУ ЯГУ ВЫРАСТИЛИ В СОБСТВЕННОМ КОЛЛЕКТИВЕ, ( если это прошлогодний вариант, то , повторюсь-МАСИК!( это я выбранному ДМ говорила) от тебя только РУЧЁНКАМИ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МАХАТЬ ПОД ОЗВУЧКУ!
Коля.. если это новый шедевр- беру!!!! но!!! и за прошлогодний-ОТПАААД!!!-конечно, шибко Вы меня разорилиии!!!! мне пришлось ,аж, целую шапочку ДМ купить
С наступающим! фФфФсЕм много денег и хороших анализаФфФ!!!( НАОБОРОТ- СНАЧАЛА АНАЛИЗАФФ!)
Юргесовна, - это нестареющие Пожелания Деда Мороза, которые у тебя уже есть. Мы их проводим уже не один год. Всегда проходит отлично!:ok:Так что, продолжаем экономить на Деде Морозе!:grin:С наступающим Новым годом!:vishenka_36:
Николай, огромная Благодарность Вам за пожелания Деду Морозу!!! Очень удобна минимальная роль ведущей и самого персонажа, при этом максимальная активность зала! ЗДОРОВО!!!
Ксения, большое спасибо за отзыв!:smile3: Действительно, минимальное участие ведущего и максимальная активация зала - это и есть фишка Пожеланий Деда Мороза!:yahoo:
Добрый день Николай! Перевела 500р. за пожелания Деду Морозу с карты Сбербанк1399 . Спасибо за Ваше творчество.
Здравствуйте, Татьяна! Ссылка для скачивания у Вас в личке.:yes4:
Николай добрый день! Всё скачала, спасибо.
Татьяна, пусть этот номер подарит отличное новогоднее настроение!:ded_snegurochka2: