Всем коллегам привет! сегодня озадачили подготовкой ко дню языков,делаю подборку. Может кто-нибудь поделится готовым сценарием? Я свой вышлю позже. Буду благодарна.
Вид для печати
Всем коллегам привет! сегодня озадачили подготовкой ко дню языков,делаю подборку. Может кто-нибудь поделится готовым сценарием? Я свой вышлю позже. Буду благодарна.
нашла на другом форуме с гостями из англии, России, хочу вовлечь свою азербайджанку, каждый со своим номером и игрой. "Оркестр языков " называеься, есть номера с муз. инструментами.
я тоже его взяла. сегодня переработала под себя и уже раздала роли.
Жабайы аңдар
Категориясы: Бала-бақша
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Девочки, здесь в папочках все сценарии по Дню языков ( и мои и с нашего форума)
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Спасибо всем, кто узнает свои сценарии!
вай! куда нажимать7 чегой то у меня не качается....
Девочки, дорогие, всем добрый день! Огромное спасибо всем, кто выложил сценарии осенних праздников на казахском языке. Добавляю свой на русском для старших и подготовишек. Музыку и танцы конечно каждый может менять по своему усмотрению. Надеюсь, пригодится!
«Осенний бал» 2011г.
(для детей старшей и подготовительной группы)
Ой, не знаю, что это такое произошло с ссылками. Загружала как всегда, что то зеленое вылезло!
Но все проверила -скачивается.
Нажимать на ссылку Мр3.... Потом нажать на слово (черным) СЮДА, Потом подождать-выйдут сайты реклам. Нажать на какую нибудь. Пойдет отсчет справа вверху (30сек.). После этого сверху посередине подчеркнуто будет- Нажать здесь! И потом как обычно цифирки набирать.
Здесь осенние сценарии (не мои). Были в качестве подарка на диске "Алтын куз". Кажется они для школы, но может и пригодятся. Мой казаховед в отпуске, я не знаю что там.
И еще один.
Айгүл Досмағамбет пен Вячеслав Франк
Балабақша сәбилері мен бастауыш сынып оқушылары үшін
«Күз бен көгөністер»
Осенний сценарий "Краски осени" Корябкиной (из осеннего альманаха)** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Музыкальная постановка "Жомарт куз" (тоже из альманаха)** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Күзгі бояулар -осенний сценарий** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
у меня тоже ссылки от Виолы не показывает. Я уже об этом писала, ответа не получила.