А я только что с городского праздника. Мои детки пели "Мой учитель" Варламова ( помните клип гр "Улыбка"?). Спели так, что даже я не смогла придраться (а для них это лучшая похвала). И чистенько, и выразительно. Народ прослезился. При этом полгруппы новеньких. Помимо само собой разумеющегося двух и трёхголосия, для меня огромное счастье - тембровое звучание прекрасное подобралось.Вот похвалилась!
Добавлено через 6 минут
kozinda1, Лиля, милая, как я тебя понимаю. Столько раз попадала с детьми в подобные ситуации. Теперь прежде чем выступать, не стесняюсь лишний раз элементарные вещи оператору проговорить. Сама стою во время выступления детей у него над душой (хотя как показала практика это тоже не панацея от плохой озвучки), подсказываю, кому погромче сделать, кому потише, а кому вообще забыл микрофон включить ( весной тоже на конкурсе , как у тебя только на 2ом куплете заработал микрофон). Приходится даже выведение частот контролировать, ведь я как руководитель знаю у кого как звучит голос. А детей приучаю к самостоятельности, т. к. место опертора как правило в конце зала.
Добавлено через 17 минут
Запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям! (ничего, что так сильно запоздала? Штрафную не будете наливать?kuku)
Но я добросовестно периодически пролистывала в качестве релаксации страницы родного форума. Чесслово. Так сказать - энергетическая подпитка.
А да....! С новосельем!!!:biggrin:
и
:Vishenka_11:С днём учителя нас всех!!!:vishenka_33:
:br: