Все равно молодцы.Кредит выплатится постепенно ,а вещи будут твоими помощниками.Пусть работают долго на радость хозяйке.
Ритусик, доча на тебя похожа.И такая же как мама умница.Мы это точно знаем.
Вид для печати
Собрала сценарий с музыкой для средней.
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4712415
Покажите мне ,пожалуйста.Хочу посмотреть.
Прикольный котик, он у тебя трехцветный?Ага..точно трехцветный ,на щечке черное пятнышко вижу.
У меня впечатление ,что я одна в беседке.Сижу отвечаю и только свои вижу сообщения:grin: Объединить не могу,не копируется почему-то.блин-н-н,где мой мастер,покинул маму, практически не заходит последнее время или меня нет дома все время.
Нет, Лена, мы - вдвоем. Я собирала музыку к сценарию. Теперь свободная.
Огонечки горят,народ : ау-у-у....
Просматривают этот раздел: 43. (Пользователей: 17, гостей: 26)
Elen2,
галина любитель музыки,
marih,
Svetik1961.61,
Наталья0405+,
mara400,
Марина ан,
Маргошик68,
Светлана Липатникова,
SaDi,
ната 68,
Рыбка+,
tigricadn,
Сентябринка+,
galina.schermer,
Плата,
TIMOHA69
Ладно Рыбусик, она вечно молчит.Тигрик, ты чего ,как рыбка?
Лена, ищу монтаж стихов ко Дню учителя. А на открытие концерта, сделаю "осенний вальс " К. Дерра в исполнении дуета педагогов и подтанцовки девочек с шарфиками.
Лена, ну они же все в статусе ПРОСМАТРИВАЮЩИХ, там так и написано.
Всем доброго вечера.
Девочки, какие у вас замечательные домашние питомцы :tender: - один краше другого. А я не равнодушна к рыжим котикам! У меня когда-то был рыженький Тиша.
Сегодня ходили к сотруднице на похороны - у нее неожиданно умер муж, сердечная недостаточность, 50 лет. Семья такая хорошая, дружная. Косит мужичков наших одним ударом на повал. Жалко.
А вчера было 40 дней со дня смерти моей знакомой, тоже - раз и нет. Что происходит с нами?
Простите, что перешла на грустную тему. Так получилось.
Пришла с рынка, из магазинов всевозможных, из аптеки и т. п. Наконец, приобрела осеннюю обувь (моей любимой фирмы РИКЕР), ещё белую пряжу - бабуля вяжет грибочки к утреннику - шляпки светло-коричневые, ножки - белые. Видимо, назовём подберёзовиками. Дел ещё невпроворот - зятя собрать на смену, уборка, печатание программы... Сценарии вообще ещё не обдумывались. Чего прохлаждаюсь? :tu:
Есть мысль сделать "В гостях у Золушки". Я уже делала, но надо немного добавить музыки в старый сценарий. Идея такая - Золушка грустит, а мы ей помогаем сделать работу по дому (осенние игры) и наряжаем с помощью осенних даров - листьев, ягод... Ещё мы с ней повторяем танец для бала.