что за место ты зашифровал?:biggrin:Цитата:
Сообщение от Donald
Вид для печати
что за место ты зашифровал?:biggrin:Цитата:
Сообщение от Donald
Это ятак обозначил ЛЮБОЕ место: от Мосвы - до самых до окраин! :wink:Цитата:
Сообщение от KAlinchik
чуть что - сразу про Урал! Нашли крайнего. Есть и покрайнее некоторые (Бурятия, например!):ha::cool::tongue::biggrin:Цитата:
Сообщение от Donald
во-первых здравствуйте!!!
я думаю, что многое зависит от того как ведущий завернет игру, а в целом как он презентанет себя, если Вы по сути- солнечная натура, то конкурс с вашей подачи может показаться пикантным, но ни как не уничижительным!!! а если Вы решили отыграться на гостях за своё трудное детство, то негатив, фальш и т.д. люди почувствуют на полу тоне и тогда....
А я мнительная читала о свадебных приметах - так каравай должны кушать ТОЛЬКО молодые. Так я родитеям после встречи и опредлеления "кто глава семьи" говорю чтоб сделали из него "счастливые сухарики", и молодые весь медовый месяц будут приумножать своё счастье.Цитата:
Сообщение от innca
Универсального сценария не существует. Для успешного ведения любого мероприятия просто необходимо заранее познакомиться с контингеном, вкусами и пристрастиями. Иногда интелигенция такое устаивает - ахнеш. И наоборот. Свадьба у роботяг проходит вполне пристойно. Так что на вкус и цвет. С одним согласен. От старья нужно избавляться. Только свежачка трудно отыскать. Сплошная пошлятина.
Кто ищет-тот всегда найдет...Цитата:
Сообщение от Qvinta7
Успехов тебе в поисках... И Удачи!
Хотел бы узнать Ваше отношение к конкурсу Апож на Вашем торжестве. Заказали бы Вы себе такой конкурс? Вот пример проведения.
http://video.mail.ru/mail/neodisco/neodisco/4.html
Мне этот конкурс очень нравиться, но уже год не решаюсь его применить на торжестве. Дома, пожалуйста, на знакомых проверяла. Но, мне кажется, по телевизору у них лучше выходит и боюсь, что народ "под градусом" утомит (все таки это занимает не менее 10-15 минут).
Расскажите Ваш опыт, посоветуйте, может все таки стоит его работать. Как народ реагирует?
Я провожу этот конкурс на банкетах уже 2 года. Все вполне реально вписать в программу торжества. Занимаюсь этим профессионально и плохих отзывов за это время не было.:ok:
мне не понравилось. Какая-то нудятина. Есть много других интересных и динамичных развлечений на празднике.Цитата:
Сообщение от neodisco
Мне видео понравилось, но, мне кажется, что немного затянуто. По-моему вполне достаточно двух пар, потому, что потом теряется интерес и внимание сидящих в зале. Это лично мое мнение:rolleyes:
Я досмотреть не смогла. Тяжко слушать, как поют мимо нот. Если бы решилась провести, то только с теми, у кого слух есть, чтоб народ не мучать!
Нет, девчонки, это нам чужое торжество обычно неинтересно смотреть - а вы посмотрите, народ в зале сидит довольный и очень даже живо реагирует. Я бы тоже проводила АПОЖ, будь у меня такая техническая возможность.
С чем согласна - с тем, что достаточно двух пар.
А проверить всю свадьбу - у кого есть слух, у кого нет, по-моему, нереально.
А ядосмотрела до конца и с удовольствием. Наверное, потому что не раз проводила этот конкурс. но в последнее время отошла от него. Его уже здесь обсуждали и я тоже выссказывалась. Поэтому. может повторюсь. В техническом плане делать совсем не сложно при наличии ноута, микрофона и программы Sound Forge. Но очень чётко надо чувствовать, где его можно применить. Скорее всего методом проб и ошибок дойдёшь. Были у меня и очень удачные и нет. Во-первых, не надо на очень больших компаниях. Не надо на возрастных - они тупят, пугаются и ничего не понимают, чего от них хотят. Люди, которые в нём участвуют, должны иметь представление, что это такое и хоть немножечко уметь выводить мелодию. Я никогда больше одной пары не делала. Хотя можно и с двумя. И достаточно. Молодёжь воспринимает апож замечательно. Но я всегда его проводила не как командное соревнование, а как урок взаимопонимания. Чаще обговаривала заранее, кто сможет спеть - и уже из этого делала подводку. Например, на свадьбе - две мамы. Им надо находить общий язык, внуков воспитывть, песни им петь - и вот испытание. На юбилех - юбиляр с женой.
Я проводила такое по нескольким причинам
1. очень уж популярна передача "хорошие шутки" у населения, и если пара веселая, они с огромной радостью хватаются за тебя как за ведущего, если им пообещать апож. для многих это все еще кажется техническим чудом и приносит много радости
2. многие гости хотят петь, но еще больше гостей поют плохо ))) до караоке лучше не доводить, ибо может страшно затянуться. и не просто страшно долго, но и вообще страшно ) каждый захочет почувствовать себя звездой и все.. караул )
а здесь, убиваем двух зайцев: и те, кто хотят попеть, - попоют и недолго
ибо у меня весь апож занимал минут 5 (2-3 самых смелых )) можно было и в паузу поставить: когда и не танцуют уже, а молодые, или какие-либо важные гости пока еще докуривают свою последнюю сигарету
Но
считаю, что это подойдет не для всех гостей и не на каждой свадьбе
Все по чему то дружно начали рассказывать о том что они или проводят такое или нет. Вопрос то был сформулирован по другому? Если бы у меня было торжество и со мною обсуждался сценарий мой вердикт был бы не в пользу Апожа. Или во всяком случае не в том варианте в котором он представлен по указанной ссылке.
Я бы на своём личном торжестве провела. Кстати, хорошая подсказка. Мои гости с удовольствием примут.
А вопрос действительно не понят. Надо задавать более ясно и конкретно. Потому что понятиеЦитата:
Сообщение от neodisco
для меня давно стало тем, что я провожу для людей. Это всё МОИ любимые праздники.Цитата:
Сообщение от neodisco
Я думаю о том, чтобы провести апож на своем дне рождения
я даже делала апож на детском празднике (8 лет) Такой восторг был!!!!!!!!
Впервые эта игра лично мною была увидена по ТВ в "Хороших шутках" Восторгу моему небыло предела. С тех пор ТА ВЕРСИЯ для меня стала ЭТАЛОНОМ.... Любое ее копирование мне ненравится... Вот. А если взять за основу сам принцип и построить НОВОЕ СВАДЕБНОЕ шоу которое будет адоптированно под пьяных людей тогда обоими руками ЗА. Я вижу это совсем иначе чем тут было показано и совсем по другому как это тут было оПИСАно.
Добавлено через 4 минуты
Значит и Вы можете ошибаться?
Вот насмешила.... Знаешь, я вышла из того протуберантного периода, когда человек пыжится-пыжится (Не буду приводить примеры, если не глупая, то поймёшь. Я все темки читаю), старается обратить на себя внимание, делает что-то из ряда вон выходящее, чтобы найти в первую очередь себя. И могу сказать, что вся наша жизнь состоит из ошибок, поиска ответов, их исправления - и в итоге понимания. Так что твой вопрос просто глуп.Цитата:
Сообщение от ТАМАДА-PRO
Ну а то, что это развлечение из Хороших шуток. так это все знают и с удовольствием смотрят. Если ты её разовьёшь по новому, так это только замечательно. Вот только почему-то критки такие здесь иногда появляются, подпортят воздух, а ароматов новых и замечательных не создают. И куда-то исчезают. :frown:
Ещё раз смеюсь.:biggrin: У меня вон дома четырёхлетний ребёнок так же лепечет, когда ему сказать умного нечего. Разочаровала.Цитата:
Сообщение от ТАМАДА-PRO
VETER NAMERENJA,
:biggrin:Иришка! У нас исчо кукушонок появилсИ!
Иль диогеша оринтацию сменил и переродился и явился нам в женской ипостаси?)))
А ваще радует, что наш форум как магнитом притягивает всякое ...разное...лицо...
:ok:Иришка))) это просто нас стимулирует и немного печалит за них...- КАК ИМ ЕЩЁ ДАЛЕКО до "Самого умного"...
:aga:
:vah:Рости ПРО-шка, читай Вумные мысли ...глядишь и из тебя получится не только язва-ведущий. но и приятный собеседник!
Я на это надеюсь!kuku
Фу как не приятно,...Ириша,не обращай внимания!Теперь в коллегах и конкурентах в игнор отправили,а она здесь...во дает!!!Ну хоть бы что доброе написала,как ежик тот,дикобраз или скунс завелся на сайте нашем!!!pypss,точное сравнение,откуда только лезут,может на звук включенного модема?!
А вот это - ты очень о себе высокого мнения. Моё отношение к тебе - ноль, никакое. Так что не надейся вызвать хоть какие-то чувства. И в разговор я вступила лишь потому, что ожидала что-то умное услышать. Чао дорогая. Сплошное разочарование, оказалось пустое и неинтересное...Цитата:
Сообщение от ТАМАДА-PRO
Я человек. Вы с таким же презрением относитесь к любому человеку или тока ко мне?
Добавлено через 1 минуту
А проигрывать никому никогда неинтересно.....
Добавлено через 8 минут
Вы противоречите сама себе - Вы только успели написать"Моё отношение к тебе - ноль, никакое. Так что не надейся вызвать хоть какие-то чувства. " а тут я уже-ДОРОГАЯ. Вы бы милочка для начала разобрались бы с своим внутренним миром. А то он у Вас какой то противоречивый.
Посмотрел конкурс на видео, не вдохновило, затянуто, это не для свадьбы или можно, когда в одной компании в 10-й раз и все тормозят!!!
naatta спасибо прикольно
Этот, как и любой другой конкурс всего лишь инструмент, и от того, насколько умело ты его используешь, зависит результат. АПОЖ - шикарный инструмент, им можно взорвать зал, а можно превратить все в нудятину. На видео не понравилась пасссивность ведущих в паузах между пением (вспомните комменты Пушного и Шаца!). Кстати, то что народ тупит, тоже промах ведущего. Надо вызывать подготовленных, а как их выявить - профессиональная хитрость, хотя музыканту догадаться несложно. И что некоторые заметили - явная затянутость действа. Тут ни на секунду нельзя сбавлять динамику, а если чувствуешь, что эмоционально ситуацию не тянешь, незаметно сворачивай и переключай зал на другое. Позволил себе пару замечаний, т.к. с 2005 г. два года подряд проводил АПОЖ абсолютно на всех! мероприятиях. Неизбежные неудачи научили, что не всегда он уместен. Сейчас включаю его иногда, но зато со полной уверенностью, что все пройдет отлично. Почти всегда провожу АПОЖ, если в зале есть дети, вот уж кто не тупит и не стесняется. Следующий этап - групповой АПОЖ, когда поют и угадывают не по одному, а в унисон по двое и даже трое. Это уже непросто, но драйв и участники и зрители получают потрясающий!
Я тоже против муки и всякого рода игры со штанами, но а описанный вами прикол мне понравился:biggrin::aga::biggrin:
Дорогой, сначала вышли свой диск Ильичу, а потом уж от него получишь...Цитата:
Сообщение от Jenifer29
За Ильичем не заржавеет...
( а в твоем адресе , кстати нет Фамилии ,имени получателя...Это так, к слову...)
:eek:Цитата:
Сообщение от ruslava
Я буквально на прошлой неделе проводила этот конкурс в ночном клубе /Пасха немецкая была/.Прошёл на УРА :ok:
Подводка была к нему такая
Звучат фанфары I_Fanfary_(D#).mp3
Есть в зале сильные мужчины,которые знают русские народные сказки или анекдоты? 5человек.
Рассказать анекдот про пасху или яйца.
После них рассказываю я
Анекдот подводка
Знаете русскую народную сказку про Илью Муромца?
Илья муромец говорит Кощею Бесмертному:
- Выходи, Кощей, биться будем.
- На мечах?
- На яйцах, дурак, Пасха.
Конкурс называется Берегите яйца!
Обязательное условие игры — шумная веселая компания соответствующего возраста. Принимают участие только мужчины — 4 или 8 человек. Каждому спереди на пояс подвешивается/я на резинки подвешивала/ полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами/сырыми/ так, чтобы он свисал между ног, игроки разбиваются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым.
Музыкальный фон был группа "Цветы" - "Богатырская сила"
Приз был - бутылка шампанского,поэтому желающих поучаствовать было много :biggrin:
Да .присоединяюсь к вам про алкоголь и вообще всякую выпивку, Очень мне ненравится когда молодожёнов ведущая заставляет осушить бокал до дна.Этот бокал наполнен водой, называется он семейная чаша.Естественно жених берёт всю инициативу в свои руки,выпивает всё содержимое, еле еле сдерживая себя, чтобы необложить матом тамаду и непослать её куду подальше...После этого у него портится настроение, а невеста вообще непонимая, что происходит начинает пилить своего супруга со стороны выгледит неочень.Ведущая, как правило чуствуя свою вену ближайшие минут 30 старается к молодожёнам неприближаться.Всё хорошо в меру, если это как нибуть обыграть, то может получится и неплохо.
Не проводите таких конкурсов в которых не хотели бы участвовать сами и не идите на поводу у публики!
Мне нравится! Сами с друзьями часто играем! В ближайшем времени собираемся и провести на каком-нибудь мероприятии, главное, чтобы технически все было сделано грамотно!
вот 2 новинки)))
мущинам к молнии на штанах чайные пакетики прикрепляют
на полу стакан с кипятком...и все начинают отжиматься и пакетик макать в стакан-у кого крепче заварится.
А вот еще:
мущинам привязывают ложки на пояс до уровня колена сзади. стоят лицом друг к другу и надо чтоб звон был. это оказывается традиция раньше была-звонить в колокола,но поскольку колоколов нет..то вот так
я за апож двумя руками, на видео затянуто чукаток, а конкурс классный, я провожу максиму для одной пары. Всем привет на новом месте ))))
Так нужно своё придумывать...!Цитата:
Сообщение от Qvinta7
Ledi
Вот именно такой конкурс и требовали с меня однажды на юбилее гости, только-только приехавшие из Турции. Были от него в диком восторге.
Прикинулась дурой, :rolleyes: сказала, что ничего не поняла и "Я уйду - проводите, если хотите, я вам даже шарики оставлю..." :wink:
ЗЫ.: Прошу учесть, что юбилей был - 70 лет и 80% гостей были того же возраста. :biggrin:
Потому что они в нём сами не участвовали. Со стороны -это прикольно, но для тех кто участвует :jopa:Цитата:
Сообщение от Анатольевна
Ledi,
дяяяяяяяяяя, жесть. :eek:но аниматор очень классно коментировал молодец ( я по турлянски лопочу немного:oj:)
Согласна и обеими руками ЗА!! И вообще, как можно меньше дебильных стиШков! Ведь поэзия - это целый жанр, и опошлять его такими "Емкими" стихами типа Сколько кочек - столько дочек! Дурь полная! Лучше все в прозе... Ну а уж если сильно хочется БЛЕСНУТЬ эрудицией, то читать надо во первых красиво, во вторых стихи должны бфть такими, чтобы гости слушали затаив дыхание. Проверяля не на одном банкете, читая в самом конце, когда все пьяные, кгда всем уже не до чего!!! Но ребята!!!!! ДЕЙСТВУЕТ!!! И финал вечера красивый!
Ирина!Если можно,то пожалуйста раскаж мне об обряде породнения с помощью ручейка.Я новичок, но судя по времени об этом писалось давно.