-
Привет, форумчане!!! Кто-нибудь имеет знает специфику вокальной работы с детками 4-6 лет? Поделитесь, если нетрудно, опытом!
Я всегда работала с подростками, и ни репертуара, ни методов удержания внимания маленьких детей на уроке не знаю. А тут попросили написать вокальную программу для такой возрастной группы...Помогите, пожалуйста!!!
-
MAkat, повторюсь, где-то выше писала, что внимание дошкольников (особенно 4-х лет) можно удерживать проводя занятия в игровой форме. Использовать иллюстрации, игрушки. Самому нужно быть артистичным, эмоциональным, чтобы заинтересовать малышей. Дети не должны всё занятие сидеть на стульчиках. Нужно перемежать пение сидя с музыкальными словесными играми в движении. Где-то была программа по вокально-хоровой работе с дошкольниками. Сейчас поищу....
-
Изюминка,
жду с нетерпением. Спасибо за отклик!flower
-
-
Изюминка,
Юленька, большое спасибо за методический материал для малышей!flower
-
Изюминка,
Спасибо большое flower
-
трек,
По поводу аттестации учереждения есть кое что, мы в прошлом году защитились. Наша документация на украинском, но если перебрать источники, найду что-то. Сейчас в работе цейтнот, через неделю пиши в личку или в этой теме.
Рада видеть оживление в нашей теме!
Изюминка,
Спасибо за материал!
-
chumandriha,
Спасибо за отклик. Обязательно напишу.
-
Изюминка
ОГРОООМНОЕ СПАСИБО!!!flower flower flower
-
-
А это материалы для старшего возраста. Думаю они всем педагогам - вокалистам будут полезны. Собираю третий год. Надеюсь, пригодятся:
http://upload.com.ua/get/900260624
-
Изюминка,
Большое спасибо за ценный маиериал!
-
Изюминка,
Очень полезная подборочка :ok Спасибо (не то слово...) kiss
-
Изюминка,
Скачу то радости! Спасибо!
-
Изюминка,
СУПЕР!!! Спасибо за труд!!! Очень пригодится - будем изучать.