Просмотр полной версии : Конкурсы для ночного клуба
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Частенько в молодежных компаниях провожу конкурс "Признание"
Участвуют три пары (парень и девушка), парни по очереди выполняют задания:
1) признаться в любви спутнице
2) попросить у нее руки и сердца
3) попросить развода - тут самое интересное!
Выборы пары-победителя по аплодисментам. Всегда прикольно и реквизита не надо.
Наденька-Надюша
29.11.2011, 15:23
уважаемые коллеги!хочу описать вам эмоции моей дочери,которая недавно начала ходить по ночным клубам.диджей проводивший следующий конкурс,вызвал у нее и ее друзей просто отвращение:диджей объявляет о том чтона сцену приглашаются три парня,у которых есть ремни на брюках.вышли.далее он говорит:а теперь на сцену приглашаются девушки с хорошо развитой ротовой полостью.никто не идет.в зале пауза.дочь рассказывает,что им стало противно это слушать.далее диджей кричит:"не бойтесь,сосать не будете".вобщем кое как конкурс состоялся,смысл-надо было ртом расстегнуть ремень(вроде ничего особенного),но дочка сказала,что больше в этот клуб не пойдет.
думаю тут скорее всего была ошибка диджея,который вел себя грубо по ее словам с самого начала,как будто сюда действительно все пришли только за сексом.я сама провожу пошлые конкурсы с согласия заказчика,но стараюсь преподнести их с юмором.мягко.можно в клубе провести конкурс:у девушек между ног зажата туал.бумага с дырочкой.у парня между ног шарик сосиска.стоят по парам на расстоянии.парни приближаются и стараются попасть в отверстие туал. бумаги.пошло,но как говорят ПОШЛО-ЭТО ТО,ЧТО пошлОООООООООООООО В НАРОД
думаю тут скорее всего была ошибка диджея,который вел себя грубо по ее словам с самого начала,как будто сюда действительно все пришли только за сексом.я сама провожу пошлые конкурсы с согласия заказчика,но стараюсь преподнести их с юмором.мягко.можно в клубе провести конкурс:у девушек между ног зажата туал.бумага с дырочкой.у парня между ног шарик сосиска.стоят по парам на расстоянии.парни приближаются и стараются попасть в отверстие туал. бумаги.пошло,но как говорят ПОШЛО-ЭТО ТО,ЧТО пошлОООООООООООООО В НАРОД
Переводить продукты не жалко? Выдайте парням по фаллоимитатору, если уж обязательно устраивать траходром во время конкурсов... а то бумаги, дырочки, сосиски... как-то уж очень по-детски все это.
Секс в конкурсе может присутствовать на уровне подтекста, намека, какого-то поощрения инициативы участников, но не более. Иначе получается диджей, который успокаивает народ словами "не бойтесь, сосать не придется".
Помните разницу между плохим и хорошим ужасником?
Плохой - когда горы трупов и кишок на весь экран, а тебе пофиг.
Хороший - когда по зеленой солнечной лужайке весело бежит ежик, а ты обделываешься от страха...
Саша Буч
30.01.2012, 05:46
А вот еще такой вариант : Вызываются две Пары и предистория Представте заходите вы в ночной клуб все танцуют проходите к барной стойке а там красивая девушка, -Девушка а как вас зовут -Меня Настя - А меня Ашот!!! Можно я вас угощю текилой Бум девушка память отшибает просыпается девушка(движением ведущий обозначает что во время секса) и такая спрашивает - А где Ашотик - Тут Ашота нет есть Вазген Гоги и Арик.....
А теперь переходим к парам девушкам даем каски парни должны налить себе виски и колу накрыть рукой стакан стукнуть по каске в которых девушке ну логично выпить коктейль снять штаны тоже логично после коктейля башню снесло схватить девушку на руки держа перед собой и добежать до пакетов с помидорами которые стоят впереди какая сока больше выжмет та и победила во время давки помидор позы можно менять !!!!
АБЫРВАЛГ какй-то - ничего не понял...
На День Студента. Вызвал пары, любителей халявы. Именно, чтоб студенты были. Вышло пар 9. Чтоб отсеять лишних, спросил -Что делает студент, чтоб на халяву сдать экзамен ? И чтобы варианты не повторялись. Пятак под пятку ! - Зачёт ! Прийти на экзамен с похмела ! - Зачёт ! Не мыться, не бриться - Зачёт ! И так далее (ой, наслушался !). Оставил две пары. У девушек спрашиваю - Девушки, на лекции про учёбу думаете ? (подводка) Да, конечно думаем ! (а что они ещё скажут!). А у парней и спрашивать не будем, потому как они даже на лекции о сексе думают. Давайте, девчёнки, немного их охладим ! Девицам кубики льда, а парням задача - оттопырить штаны-трусы. Девчёнки с расстояния им туда лёд закидывают. Кто больше кубиков льда наловит. http://prazdnik-land.nnov.ru/firm/6191/album/2029/#album-begin
А у меня народ торты ел без рук. Взяли три небольших торта, взвесили предварительно, выбрали трех добровольцев, одели их в спецкостюмы (большой мусорный пакет с прорезанной дыркой для головы плюс женская пластиковая шапочка для душа ). Мордой в торт - и за минуту кто больше сожрет. Потом взвешивание остатков торта, награждение и обязательная фотосессия, пока все лицо в креме. Очень прикольные фотки получаются. :grin:
Конкурс, который хорошо идёт на мероприятиях, где много молодёжи. Ставлю большие пивные стаканы (0,5 л.) в ряд - вначале штук пять.Надо пройти широко раздвигая ноги , чтобы не задеть стаканы, Добавляю по одному- два. Участвуют как парни, так и девушки. Рекорд был или 20,или 21 стаканчик - парень почти сел на шпагат, длинноногие девушки не уступают парням.
Елена Родина
28.02.2012, 18:36
Здравствуйте! Прочитала темку, согласна, что в клубе конкурсы должны быть с перчинкой , иногда с большим количеством перца. Но не всегда. Одна и таже тема приедается, поэтому всегда чередую перец с нормальными конкурсами. главное , как преподнести и настроить зал! А теперь конкурс.На сцене 3. 4 участника. Показываю 1ому листок с текстом : У отца было 3 сына, 1ый умный был детина, средний был не так , не сяк, младший вовсе был дурак. Он должен пантомимой изобразить этот текст 2ому участнику, тот как понял 3ьему. Затем , начинаю с последнего участника спрашивать, что он изображал, затем 2, 1 . Комментирую, призы.
Конкурс.Вызываются пары. Встают в 2 круга. Под муз . двигаются противоходом, танцуя. Во время остановки музыки, девушка должна прыгнуть к парню, обхватив его ногами спереди, последняя пара выбывает. Кто в результате остаётся , тот получает приз.
Саша Буч
04.04.2012, 18:27
Что-то закисло...
Делал на 1 апреля. Стулья ставятся в круг, на стульях сидят участники, чем больше, тем лучше. Начинаешь задавать вопросы, на которые можно ответить положительно или отрицательно, или - Я. Участник ответивший ДА или Я пересаживается на правый стул. Если НЕТ, то на месте. Если там кто-то сидит, то на колени. Задача - быстрее вернуться на свой стул пройдя весь круг. Вопросы с самых невинных: "Вы мужчина?" . "Вы женщина?", "Кто сегодня целовался?", " На ком чёрное бельё?", "Кто занимался сексом со своим полом?", "Кто любит секс на природе ?" и т.д. На одном стуле человек 6 было - парень внизу чуть не взвыл...
А вот это молодёжь меня сама попросила сделать - Презик парни сами надевают себе на голову нод нос. Вдыхают ртом, а носом надувают презик. Кто быстрее лопнет...
"Играй, гормон". Две пары, П на стулья Д садятся к ним лицом. В стакан газировку, надеваем на стакан презерватив, ставим им между животами. Парам делать движения, пока презик не надуется и не лопнет...
«Русская рулетка» Поднос с большим количеством рюмок, и из них одна с водкой, остальные с водой. Участники пьют по очереди одну за другой ! Главное правило не нюхать что в рюмке! Они через две три рюмки привыкают что там вода, но когда попадается водка, то сопли слюни и брызги в разные стороны. И в дополнение - кто быстрее выпьет рюмку водки через соломинку....
На "Грачевник" делал - Подводка такая - Грачи прилетели и принесли с обой весну, короткие юбки, каблуки и желание...сами знаете какое. Спрашиваю у девушек - Птичье молоко любите ? Да-нет, неважно...Парни зажимают между ног пакеты с кефиром. Девушки прокусывают уголок пакетика и начинают высасывать кефир! Кто быстрее...
Schastie
09.04.2012, 12:52
клуб это НЕ танцы! клуб это пафосная молодежь 18 - 20 лет которая думает что она пуп земли. Они ни чего не будут изображать, в них нет креатива! они пьяные. они хотят только поржать и потискаться с противоположным полом. И по этому конкурсы про разные изобрази и т.д.. пойдут в клубе только если это закрытая вечеринка, во всех остальных случаях, только обмусоливание темы стриптиза и секса сможет сделать правильный ажиотаж
Я с вами полностью согласна, в клубах никто ничего не изображает, а вот пошлятина идёт на ура... вот такая у нас молодёжь (((
Саша Буч
11.04.2012, 07:30
Schastie, Вы уже повторяетесь...
Елена Родина
11.04.2012, 18:47
клуб это НЕ танцы! клуб это пафосная молодежь 18 - 20 лет которая думает что она пуп земли. Они ни чего не будут изображать, в них нет креатива! они пьяные. они хотят только поржать и потискаться с противоположным полом. И по этому конкурсы про разные изобрази и т.д.. пойдут в клубе только если это закрытая вечеринка, во всех остальных случаях, только обмусоливание темы стриптиза и секса сможет сделать правильный ажиотаж
А Вы работаете в клубе?
Саша Буч
12.04.2012, 06:10
А Вы работаете в клубе?
Очень, кстати, хороший вопрос...
Елена Родина
12.04.2012, 17:05
И в ответ - тишина.....
Саша Буч
13.04.2012, 05:32
И в ответ - тишина.....
Не стоит обращать внимание. Я в конце апреля устраиваю "З К С" - закрытие клубного сезона в клубе, с которым активно сотрудничаю. После отчёт предоставлю, что и как прошло. А вот с Пасхой головушку надломил - народ просит экшен, а праздник всё таки священный...Может кто-нибудь просвятит, профи дорогие ?
Елена Родина
13.04.2012, 08:32
Мне кажется Пасха и ночной клуб- нонсенс! Может быть в лёгкую о Пасхе, а дальше, исходя из этого-отличное настроение , праздник, весна т. д. И пошла программа КЛУБНАЯ. А то. уж, получается глумление какое - то! Это моё мнение!
Саша Буч
13.04.2012, 15:45
Спасибо, я так и думал...Глумиться никак нельзя...
А вообще сейчас тенденция в ночных клубах сводится к отсутствию конкурсов, ведущий занимается объявлением артистов, обленились клубящиеся )
Елена Родина
30.04.2012, 18:00
А вообще сейчас тенденция в ночных клубах сводится к отсутствию конкурсов, ведущий занимается объявлением артистов, обленились клубящиеся )
Поэтому клубная администрация , да и не только она, очень переживает из - за малого кол - ва народа.
В любом случае , чтобы народ был и . главное , чтобы его удержать, надо удивлять. Мы переехали на новое место, практически с нуля всё. Основная тусовка , конечно с нами, но много людей потеряли. В субботу делаем открытие, нужна БОМБА , пока не знаю какая, нет времени подумать. Если есть у кого - то мысли, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Клубы конечно бывают разные. Мне приходилось в них работать. За ночь я должна была проводить три конкурса и у меня они были расставлены в порядке возрастания пошловатости. Метод опробованный и точно прокатит если аудитория 18 - 25 лет. Например, первый конкурс - «Поставь мяч на место»
Реквизит: три мячика.
Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажат мяч. Задание - аккуратно опустить его на пол. Конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.
«Шарик»
Три пары М+Ж. Мужчина ложится на пол, девушки садится в ногах. Кладем на ноги мужчины шарик шарик, и задача девушек докатить шарик до головы БЕЗ помощи рук.(То есть получается что девушка грудью катит шарик по телу мужчины. Смотрится очень прикольно!
И последний прикольный конкурс, сама придумала! Называется «Лифт». Его главное обыграть.
3 пары стоят плотно прижатыми друг к другу. Проецируем ситуацию - типа - наши пары застряли лифте. Они соприкасаются носками ног. Сутки стоят, двое...и тут девушки захотели сходить в туалет. Их задача сделать это не оторвав свои носки ног от ног партнера и эротично "сходить в туалет". Затем резко захотел писать парень. Задача парней - расстегнуть ширинку и изобразить пи-пи. То есть получается что девушка сидит перед мужчиной на коленях, как раз на уровне его ширинки и он ее расстегивает. Кто сделает это эротичнее тот и побеждает. (определяют зрители). Пользуйтесь! Желаю удачи
Лунный цветочек_85
03.05.2012, 12:36
Сутки стоят, двое...и тут девушки захотели сходить в туалет. Их задача сделать это не оторвав свои носки ног от ног партнера и эротично "сходить в туалет". Затем резко захотел писать парень. Задача парней - расстегнуть ширинку и изобразить пи-пи. То есть получается что девушка сидит перед мужчиной на коленях, как раз на уровне его ширинки и он ее расстегивает. Кто сделает это эротичнее тот и побеждает. (определяют зрители). Пользуйтесь! Желаю удачи
Ой, мама! :vah:
Пользуйтесь! Желаю удачи
Кому надоело проводить праздники - введите новинки от Actress и тогда на праздники вас больше в эту компанию точно не позовут. :ok1: А если серьезно, то даже формат клубной вечеринки предполагает некий уровень мероприятия, а здесь сплошной АЦТОЙ!!!
Татусяня
03.05.2012, 22:32
Не ругайтесь! Ребята правы! В клубах другой формат! Котируется все что на грани фола! Я веду и клубные вечеринки и свадьбы и детские! Иногда провожу одинаковые конкурсы - но с разной подводкой, взглядом и манерой! И сробатывает! Все от ведущего зависит! Клуб это шоу! Яркий выход эффектное представление, знакомство с публикой! 2-3 конкурса за вечер! И подводки к выступлению -все!
Елена Родина
04.05.2012, 10:47
Не ругайтесь! Ребята правы! В клубах другой формат! Котируется все что на грани фола! Я веду и клубные вечеринки и свадьбы и детские! Иногда провожу одинаковые конкурсы - но с разной подводкой, взглядом и манерой! И сробатывает! Все от ведущего зависит! Клуб это шоу! Яркий выход эффектное представление, знакомство с публикой! 2-3 конкурса за вечер! И подводки к выступлению -все!
Согласна!!!!! Но, конкурс " Лифт" - за гранью!
Елена Родина
04.05.2012, 10:58
Не поверите, но у нас уже и стриптиз воспринимают обыденно ( хотя одна девочка такие штуки на шесте вытворяет!!!!!!!) и go-go и " такие" конкурсы приедаются . А вот вышел парень с баяном - микс, что творилось в зале!!!!!!!! Повыскакивали на танцпол, начали танцевать, кричат: " Клубняк можешь? Жги!". В общем, я обалдела! Вот вам и фол в клубе! Всё должно быть в меру и РАЗНОЕ ! Это чисто моё мнение! А так ,каждый работает в меру своих представлений и внутреннего чутья!
Привет всем! Клубы конечно бывают разные. Мне приходилось в них работать. За ночь я должна была проводить три конкурса и у меня они были расставлены в порядке возрастания пошловатости. Метод опробованный и точно прокатит если аудитория 18 - 25 лет. Например, первый конкурс - «Поставь мяч на место»
Реквизит: три мячика.
Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажат мяч. Задание - аккуратно опустить его на пол. Конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.
«Шарик»
Три пары М+Ж. Мужчина ложится на пол, девушки садится в ногах. Кладем на ноги мужчины шарик шарик, и задача девушек докатить шарик до головы БЕЗ помощи рук.(То есть получается что девушка грудью катит шарик по телу мужчины. Смотрится очень прикольно!
И последний прикольный конкурс, сама придумала! Называется «Лифт». Его главное обыграть.
3 пары стоят плотно прижатыми друг к другу. Проецируем ситуацию - типа - наши пары застряли лифте. Они соприкасаются носками ног. Сутки стоят, двое...и тут девушки захотели сходить в туалет. Их задача сделать это не оторвав свои носки ног от ног партнера и эротично "сходить в туалет". Затем резко захотел писать парень. Задача парней - расстегнуть ширинку и изобразить пи-пи. То есть получается что девушка сидит перед мужчиной на коленях, как раз на уровне его ширинки и он ее расстегивает. Кто сделает это эротичнее тот и побеждает. (определяют зрители). Пользуйтесь! Желаю удачи
За проведение этого ещё и деньги платят?))):blink:
За этот конкурс который ВЫ сами придумали Вам просто обязаны дать Нобелевскую премию!
Alenajazz
05.05.2012, 09:44
обязаны дать Нобелевскую премию!
Её не присуждают в области конкурсов... :taunt:
Согласна с вами, форумчане! Когда прочитала описание конкурса и поняла что проводила его - стало даже не по себе. Это была такая импровизация на скорую руку, с пьяной публикой прямо по ходу, когда они просили "еще" и "еще". Не судите строго. Больше проводить его точно не буду)))
yurgesovna
06.05.2012, 15:17
Согласна с вами, форумчане! Когда прочитала описание конкурса и поняла что проводила его - стало даже не по себе. Это была такая импровизация на скорую руку, с пьяной публикой прямо по ходу, когда они просили "еще" и "еще". Не судите строго. Больше проводить его точно не буду)))ФФФСЁЁЁ! ЗАБЫЛИ! И ТЫ ДОЛЖНА ЗАБЫТЬ ЭТО КАК ЖУТКИЙ СОН!!!!! А ЕСЛИ ПРОСЯТ-ОТЫГРЫВАЙ: ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕМ УЧАСТИИ,ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОКАЖЕТЕ КАК.....МАСТЕР КЛАСС ОТ ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (городской, военно- морской и тд.....) интеллигенции ВАСИ ПУПКИНА..... И ПУСТЬ ОН УЖЕ ОН уже разгребает всю эту лажу.....
Елена Родина
06.05.2012, 17:40
Реквизит- 4 стула, колода карт, 4 приза, четко отличающихся по стоимсти. Например, 1- минералка, 2- банка пива, 3- бутылка вина, 4- главный приз- какое-нибудь дорогое шампанское плюс большая мягкая игрушка.
Участвуют 4 человека- 2 парня и 2 девушки. Участники становятся за стулья парень-девушка-парень-девушка,
после чего по очереди вытягивают карты из колоды. Если участник вытянул карту красной масти- он должен снять с себя любую вещь на свой выбор. Если карта черной масти- он указывает на любого из своих конкурентов, снять вещь должен тот, на кого указали. Все карты в колоде равноправны, кроме ТУЗА. Красный туз- две вещи с себя, черный туз- две вещи с противника.
В любой момент любой из игроков может выйти из игры, в этом случае он забирает самый недорогой из имеющихся призов и уходит в зал.
Главный приз можно выиграть двумя путями. Либо первым снять с себя все, либо перед тобой все вышли из игры.:oj:
Проводила вчера - ЖАРА!!!!!!!!! Люди были уже прилично подпитые, девчонки раздевались с удовольствием, причём, сказала , что можно выйти из игры, ушла одна. Всё было красиво! Спасибо автору!
Саша Буч
06.05.2012, 19:44
Ого !!! Темка оживилась !
Елена Родина
07.05.2012, 20:00
А на 9 Мая кто - нибудь что - нибудь делает?
KAlinchik
08.05.2012, 06:43
А на 9 Мая кто - нибудь что - нибудь делает?
а как Вы себе это представляете?! в ночном клубе конкурсы к 9 мая????
Елена Родина
08.05.2012, 11:30
а как Вы себе это представляете?! в ночном клубе конкурсы к 9 мая????
В рамках праздничного дня! Опять же. конкурсы разные бывают ( повторюсь), выступления какие- нибудь. Но , нельзя же пропустить этот день. У нас , например. в прошлом году весь зал " День Победы " пел!
Саша Буч
08.05.2012, 18:09
Ха ! Словно в клубы ходят "нелюди"...Такие же, как и все...Я ничего на 9 мая не делаю - сезон клубный уже закрыл...Но считаю, что в клубе так же можно сделать тематику "Дня Победы"...ИМХО
Нина Лаптева
09.05.2012, 16:11
Ха ! Словно в клубы ходят "нелюди"...Такие же, как и все...Я ничего на 9 мая не делаю - сезон клубный уже закрыл...Но считаю, что в клубе так же можно сделать тематику "Дня Победы"...ИМХО
Сейчас в клубах все-все-все праздники "отмечают2, эт же тематика сплошная. А если нет праздника - сами придумывают))))
Саша Буч, как закрыл сезон? Что, у Вас в летний период не ходят в клубы?
Саша Буч
16.05.2012, 16:31
Что, у Вас в летний период не ходят в клубы?
Да ну нет, что Вы...Конечно ходят и ездят...Но значительно меньше...Там, где я работал клуб-кафе. Летом не сезон - все по деревням-морям-лавочкам...Кстати, я сам в деревне - СТРОЙКААААА...А сезон закрыли на славу - это ж фиша такая...
Елена Родина
16.05.2012, 20:50
А мы. наоборот, раскручиваемся!!! Объявили конкурс любительского стриптиза. главный приз - поездка в Турцию!!! У нас такой классный директор, всё будет делать для того, чтоб привлечь народ! Рекламку на радио. флайеры по городу!
Саша Буч
17.05.2012, 09:50
Молодцы ! Так и надо !
О, Лена мою игру с четырьмя стульями сделала? Рад, если у вас получилось.
Про 9 мая - у меня в зале караоке были специальные призы за песни военных лет и на военную тему. Хотя и без них бы пели с удовольствием. "День победы" пели так, что местами перекрывали аппаратуру в главном зале.
И еще одна тема, которая у меня всегда неплохо работает. Бумажные браслеты на руку для посетителей клубов. Покупаю браслеты четырех разных цветов. На входе специально обученный человек предлагает выбрать браслеты посетителям, при этом объясняет, что цвет браслета на руке без слов говорит окружающим о ваших намерениях. Моя стандартная раскладка: зеленый браслет - хочу флирта, желтый - хочу танцевать, синий - хочу выпить, красный - хочу секса. Возможно также одному человеку брать несколько браслетов, что создает разнообразные комбинации, например, многие мужчины берут синий с красным, "предпочитаю секс, но только по пьянке". Или девушка одна взяла по два красных на каждую руку, и по одному на ноги. В общем, поводов для приколов и общения создается масса.
Далее, конкурсы проводятся по очереди для людей с браслетами определенного цвета. Пары с желтыми браслетами танцуют, неважно что, от танго до стриптиза, люди с синими браслетами соревнуются в искусстве красиво пить водку или текилу, для зеленых браслетов что-нибудь романтическое, не буду расписывать подробности, и для красных у меня вчера была озвучка порнофильма. Пара садится рядом на стулья, их накрывают покрывалом, чтоб не смущались, даю им микрофон под одеяло, включается легкая эротическая инструменталка. Их задача - стонать, шептать, в общем изображать звуки секса. Самое смешное, победил мужской дуэт. Два приятеля оставили жен за столом и пошли в конкурс. Получился такой гей-порно-спектакль, что народ умер от смеха. Разнополые пары нервно курили в сторонке :)).
Елена Родина
20.05.2012, 18:15
vitm! Про браслеты - классно!!! Только, если по несколько штук у одного, он может отдать кому - нибудь или продать вполцены и чел. пройдёт в зал. А про озвучку тоже классно!!!!!! Я проводила по этому же принципу,только мы слушали эротическое дыхание и т. д.! Это было что -то !!!!! Хочу провести какую - нибудь "мерзкую" угадайку. Ну. например в банке - тараканы или ещё что-то подобное. Чел. с закрытыми глазами на ощупь должен определить , что это. Соответственно нормальный приз. Людей в клубах это очень забавляет. Вчера отгадывали карандаш в коробке. Начала просто . что лежит в коробке. отгадавшему - шампанское! Что началось! Я начала подсказки делать : " Это необходимо в жизни как мужчины. так и женщины, бывает разных размеров. в нашем случае - небольшой. бывает разного цвета и т. д." Гадали минут 10. И 2 девчонки в один голос закричали: КАРАНДАШ. Весело! Всё взято отсюда. спасибо большое всем , кто делится!!!!!!!!!!