PDA

Просмотр полной версии : Беседка 1

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Antonida
11.11.2008, 22:08
Янина,
у тебя поменялся почтовый адрес????

Василиса Кормящая
11.11.2008, 22:17
Смотрите "Марш Черномора"(в ящике)

Большущее спасибо, Очень ждала этот Марш!flower

АЯ
11.11.2008, 22:32
Всем привет!У меня со вчерашнего дня скоростной интернет и я могк добавлять свою копилку.
Отправила в ящик несколько песен и музыку. Если что-то не так, пожалуйста, сообщите. Я только учусь. Каждую песню переводила в формат мр3 через ADOBE
AUDITCION. По-другому пока не умею. Конспекты уроков буду загружать в течении года. Они у меня в рукописном виде. Работаю на компьютере ночью, поэтому не сразу всё смогу закидывать, но буду стараться...

АЯ
11.11.2008, 22:35
Итак, по порядку...
У нас в Минске работает композитор - Владимир Курьян. У меня есть несколько его записей. Пока отправила музыку с такими названиями - "Дети" и "Кадриль на болоте". Под кадриль мы танцуем на уроке. если понравится, то ещё закину другие его произведения...

АЯ
11.11.2008, 22:38
теперь о песнях...
Юрий Вережников - автор.
"Первая учительница" (+ и -)
География (+ и -)
Последний звонок (+и -)

АЯ
11.11.2008, 22:40
песня -"У всех на свете мама есть" - там караоке. Плюса нет. автора не знаю. Слова прилагаю:
У всех на свете мама есть!
1 .У дождинок мама есть? — Есть -есть - есть.
У снежинок мама есть? — Есть -есть - есть.
У листочка, у цветочка, и у речки, и у свечки, И у всех на свете мама есть - есть - есть.
2.У котенка мама есть? — Есть -
есть - есть.
У ежонка мама есть? — Есть -
есть - есть.
У слоненка, у лисенка, у барашка, у
букашки
И у всех на свете мама есть - есть - есть.
3.А у птичек мама есть ? — Есть -есть - есть.
У синичек мама есть? — Есть -есть - есть.
У лягушек, и у мушек, и у пчелок, и у елок,
И у всех на свете мама есть - есть - есть.
4. А у мамы мама есть? — Есть - есть
-есть
А у папы мама есть? — - Есть - есть -
есть.
И у дяди, и у тети, у девчонок, у мальчишек,
И у всех на свете мама есть - есть - есть!

Детям очень нравится...

АЯ
11.11.2008, 22:42
Ещё одна песня - "Хэй, хэй, привет тебе" Там тоже караоке. на уроке можно как разминку с движениями. Автор вроде Т.Боровик.
«Хэй, Хэй,привет тебе»
1. Хэй, хэй, привет тебе.
И тебе привет, привет.
2 раза. Припев: Топ, топ, Хлоп, хлоп, хлоп, Ручки хлопают Хлоп, хлоп.
2. Носику твоему, привет. к
И твоему. Привет, привет.
Ушкам твоим привет,
И твоим привет, привет. Припев:
3. Голове твоей привет,
И твоей привет, привет.
Щечкам твоим привет,
И твоим привет, привет. * Припев:
4. Спинке твоей привет, И твоей привет, привет. Плечикам твоим привет, И твоим привет, привет. Припев.
5. повторить первый куплет

lubava
11.11.2008, 22:44
Кому нужна выпускная работа курсов повышения квалификации на 2 категорию или подтверждение укр. язык "інтеграція мистецтв". Напишите в личку, тогда буду грузить на обменникю Очень большой (векторній клипарт мого весеи). Пока.... С уважением....

АЯ
11.11.2008, 22:49
У меня есть диск "Сказка о симфоническом оркестре".Автор - М.Ф.Червоная. Там в стихотворной форме рассказывается и всё озвучивается. Текст стихотворный у меня тоже есть, но он написан от руки, надо печатать. Если нужен этот материал, то напишите, я потихонечку его сделаю и перекину в ящик.
Ещё есть диски с хитами мировыми, там есть и классик а в разных интерпритациях... Нужно?
За видео и презентации пока не берусь, но буду учиться. на диске есть видео - Джо Дассен, Эдит Пиаф.
http://neosna.ya.ru/ я в ж.ж.

wppl2006
11.11.2008, 23:03
Я сегодня посмотрела видео Бах на органе...И у меня давно зреет мысль о том, что можно на уроке рассказать детям о Токатте и фуге ре минор Баха так: в классическом, современном и джазовом звучании , я ,кстати, слышала по радио - очень необычно...Выкладываю Токатту и фугу ре минор - моим детям очень нравится. ну и про Валенки тоже самое - классическое исполнение(госпыдя! из головы вылетело кто поет Русланова чтоли? сплю уже - голова отключилась), Варвара, Ксения Ситник...вот вам и представление песни...

Innet
12.11.2008, 07:29
Незнаю, выставлялась ли эта ссылочка или нет смотрите, может кому и пригодится :smile:
http://www.it-n.ru/communities.aspx?cat_no=16678&lib_no=17482&tmpl=lib&page=3

Innet
12.11.2008, 08:55
Коллеги!!
Помогите найти Токату и Фугу ре-минор Й.Баха в джазовой обработке, любого исполнителя.
Оказывается такая есть, прочитала в Интернете но незнаю правильно ли написано название группы Swindles-Swinglgs.:rolleyes:

petrovna2106
12.11.2008, 12:43
Коллеги!
У кого как, а у нас надвигается День Матери. Киньте в ящик песенок, у кого есть?
У АЯ выложена замечательная "У всех на свете мама есть".
Хочу еще, для 3-5 класса. Летать по инету нет времени и скорость для другого нужна - качаю Юнону и Авось.

миледи79
12.11.2008, 14:08
Девочки, встречайте игру "Угадай мелодию"

Gemchug773
12.11.2008, 17:08
Здравствуйте! Ищу минус песни "О России" на муз. Я.Дубравина. Можете помочь?

artsi
12.11.2008, 18:04
Отправила последние две ссылки на Глинку:
Поединок Руслана с Черномором
Финал

АЯ
12.11.2008, 18:23
Коллеги!
У кого как, а у нас надвигается День Матери. Киньте в ящик песенок, у кого есть?
Хочу еще, для 3-5 класса. Летать по инету нет времени и скорость для другого нужна - качаю Юнону и Авось.

Я постараюсь закинуть ещё... Только времени мало... А у нас День матери проходит - 14 октября...

sveta 2
12.11.2008, 18:24
artsi, Светлана!
Сердечное спасибо -"Руслан и людмила" это шикарный подарок для нас всех, прекрасная опера, прекрасная картинка, мне кажется, что мы получили истинное удовольствие! В Инете много чего есть, но найти действительно ценное нужно уметь, мусора очень много(кто-то уже говорил об этом сегодня).
Благодаря вашему подарку мы все пообщались с ВЕЛИКИМ. А теперь это предстоит и ребятам.
С огромной благодарностью к Вам flowerflowerflower

Antonida
12.11.2008, 18:49
есть диск "Сказка о симфоническом оркестре"
интересно:aga:

sozvezdie-77
12.11.2008, 19:27
Всем добрый вечер!
У кого есть песенный материал по программе начальной школы? Караоке, миди, в любом варианте? (Котенок и щенок, Зимонька, Кто дежурные и т.д.)
Выручайте! Студенты совсем не учеют играть, надо как-то выходить из положения, а вмето них :biggrin: играть нельзя!:cool:

artsi
12.11.2008, 19:42
У кого есть песенный материал по программе начальной школы? Караоке, миди, в любом варианте? (Котенок и щенок, Зимонька, Кто дежурные и т.д.)
"Дежурных" отправила по почте!:smile:

sozvezdie-77
12.11.2008, 19:48
artsi,
спасибо, дежурных получила!

Gemchug773
12.11.2008, 19:55
У меня есть песня (+) группы Иллюзия "Мама" (рэп). Кому нужно, дам ссылку, только напомните, как могу дать ссылку...

АЯ
12.11.2008, 20:07
интересно:aga:

Тогда я по возможности его переделаю в формат мр3 и закину... Простите, что не сразу, готовлю открытые уроки и открытое мероприятие - сдаю на высшую категорию, всё надо печатать, а ещё не забывать о малышах, но раз обещала, то сделаю...:ok::aga:

АЯ
12.11.2008, 20:10
Всем привет! Может у кого-то есть песенка или переделка-текст на защиту команды в спартакиаде?!? команда называется - "Рваный кед"...

Василиса Кормящая
12.11.2008, 20:16
artsi,
спасибо большое за Глинку! Получили с учениками огромное удовольствие от просмотренного!
Скажите, пожалуйста, кто исполняет оперу, я имею ввиду - оркестр, дирижер и что это за театр, где поставлена опера?

lubava
12.11.2008, 20:17
Выпускная работа для курсов повышения квалификации (Украина, укр язык, для высшкго розряда или 2 категории, векторное оформление) - в ящике.

Мартын
12.11.2008, 21:13
lubava,
Спасибо за курсовую!!!flower

АЯ
12.11.2008, 21:24
Коллеги!

Закинула в ящик 3 песни про маму.:ok: Есть ещё много песен,:redface: но у меня лимит в интернете на месяц - 1 гб.:frown: Поэтому простите, :eek:что остальное буду не так быстро отсылать.:tu: Я только вчера позавчера подключилась на скоростной интернет, а уже половину лимита........:oj:

Antonida
12.11.2008, 21:25
Закинула в ящик 3 песни про маму
поместила их в новую папку "песни о маме"

АЯ
12.11.2008, 21:42
поместила их в новую папку "песни о маме"

Умничка!:oj::rolleyes:

petrovna2106
13.11.2008, 01:15
Ажела, а минусов на твои песни про маму нет?

Высылаю в ящик Юнону и Авось. Жду впечатлений. Качество не фонтан, но смотреть можно.
Ленком 1983г.

irgalkova
13.11.2008, 02:18
Марина! У меня тоже Снегурочка не хотела открываться, но я всё таки добила её. Открываю программой Проигрыватель windows media. Он сперва про расширение спрашивает, потом нажимаешь Да

АЯ
13.11.2008, 05:42
Ажела, а минусов на твои песни про маму нет?

Высылаю в ящик Юнону и Авось. Жду впечатлений. Качество не фонтан, но смотреть можно.
Ленком 1983г.

К сожалению, нет, только - караоке...:frown:

Василиса Кормящая
13.11.2008, 09:14
"Любви все возрасты покорны..."
Отправила в ящичек ВИДЕО из "Евгения Онегина" Чайковского.

sev4yk
13.11.2008, 11:23
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ:aga:ПОСЛАЛА МЕНЯ К ВАМ ЛЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ:smile:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ "АРИЮ ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ"-(ВРОДЕ БЫ ТАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ):oj:ИЗ ЛЕБЕДИНОГО ОЗЕРА. ВЕЗДЕ ОБЫСКАЛАСЬ И НЕ МОГУ НАЙТИ.СПАСИБО.

lubava
13.11.2008, 11:30
В ближайшее время буду грузить в ящик (что- то сегодня с почтой, файлы не прикрепляются) урок по методике для взрослых "Аукціон методичних знань". Подходит для аттестующихся и для пед. заведений Укр.язик. Кому нужно - можете расщитівать

sveta 2
13.11.2008, 11:51
НАЙТИ "АРИЮ ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ"-
нужно уточнить, что вам нужно :"Лебединое озеро" - балет, арий в нём не поют. А если так, то что нужно?

sev4yk
13.11.2008, 12:02
SVETA 2. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО НЕ ПОПУЛЯРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ(КОТОРОЕ МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ЗНАЕМ КАК ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО),А ТЕМУ ПОД КОТОРУЮ В СПЕКТАКЛЕ УМИРАЕТ ИЛИ ТАНЦУЕТ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ.ЭТО ВСЕ ЧТО Я ЗНАЮ:oj:ХОТЯ САМА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.СТЫДНО ОЧЕНЬ.ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ПО ЛЕБЕДИНОМУ ОЗЕРУ,А МОИ РАЗБЕРУТСЯ КАК НИБУДЬ.СПАСИБОflower

sev4yk
13.11.2008, 12:06
МАМА РАБОТАЕТ В ДК,У НИХ НАМЕЧАЕТСЯ КАПУСТНИК,КТО ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕМ САМЫМ ЛЕБЕДЕМ УМИРАЮЩИМ,А ТАНЦЕВАТЬ НЕ ПОД ЧТО.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА,СПРАШИВАЛА У ХОРЕОГРАФОВ ОТПРАВИЛИ СЮДА.