Просмотр полной версии : Методика исцеления Николая Шевченко
Кто нибудь слышал об этом? Мне попалась книга "Методика исцеления" автор Николай Шевченко. В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге?
Одри,
Вылечить вряд ли,но предупредить можно
Техподдержка
25.09.2008, 16:09
30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев
Думаю, что это верный путь к алкоголизму.
Хотя, я не специалист в этой области, поэтому утверждать не буду. Это лишь моё личное мнение.
Johnalkash
25.09.2008, 17:00
Николай,
Неправда.
это верный путь к поносу. в масле жиров выше крыши. может расстройство вызвать... особенно, если с пивом.
Нужно из этой смеси масло убрать и дозу до 50-100 грамм увеличить - и полный порядок.
Не знаю можно ли верить этой книге?
Конечно можно....Ты разве не замечаешь,что очень много народу ходят жутко здоровые,и в :jopa: пьяные..... Люди,когда-же вы перестанете вестись на всякую хрень....
Николай,
Неправда.
Специалиста сразу видно!:ok:
Johnalkash
25.09.2008, 18:04
Вадимыч,
в точку!
точнее, в рюмку!
Daddy777
25.09.2008, 18:14
рецепт неверен.
нужна не водка, а коньяк(хороший, а не самогон)
масло должно быть не подсолнечное, а сливочное, на хлебушек, а сверху икорки красной.
и самое главное,- это позитивный настрой! чтоб рядом никакого нытья, типа денег в доме нет, а ты коньяки с икрой покупаешь...
положительный эффект гарантирован.
но не сразу, тут я с автором соглашусь, семь месяцев, как минимум, лучше девять, а еще лучше двенадцать :biggrin:
рецепт неверен.
нужна не водка, а коньяк(хороший, а не самогон)
Если серьезно - то слышал , что коньяк нужно смешать с касторовым маслом и принимать на ночь - выводит паразитов из организма.
Сам не пробовал - касторовое масло не только выводит паразитов. но и обеспечит бессонницу по понятным причинам. А баловаться с рюмкой коньяка - несерьезно. Так как подолгу не пью. помаленьку не получается.
Потому поддержу Николая - если бы я пил каждые восемь часов, то пришлось бы лечиться уже от алкоголизма.
Потому поддержу Николая - если бы я пил каждые восемь часов, то пришлось бы лечиться уже от алкоголизма.
Да ну,по-моему ,ерунда.Если б мы часы и минуты не путали...:aga:
.Если б мы часы и минуты не путал
:aga::ok::ok:
Да ну,по-моему ,ерунда.Если б мы часы и минуты не путали...
Все кто под градусом - часов не наблюдают!:biggrin:
Около 70 страниц книге посвящено письмам людей вылечившихся от различных болезней этим методом
Daddy777
25.09.2008, 20:25
такие письма эти песатели сами выдумывают.
а насчет касторового масла... хм... я сам еще тот паразит :biggrin:
а если серьезно, то от паразитов нет универсального средства. разные паразиты разными рецептами выводятся. тыквенные семечки от одних, сезам от других, касторка от третьих...
Johnalkash
26.09.2008, 06:25
Около 70 страниц книге посвящено письмам людей вылечившихся от различных болезней этим методом
Уважаемый Николай Шевченко!
Огромное спасибо Вам за Вашу чудесную книгу.
Меня зовут Иван, я родом из маленького села под Мухосранском, мне 30 лет.
до тех пор, пока я не увидел Вашу книгу, меня мучали разные болезни, кашел, насморк, близорукость, мозоли языка, отит, вши, нестабильность шейных позвонков, судороги, артрит, лямбли, аписторхоз, плоскостопие...
Чего я только не перепробовал - и традиционную медицину, и китайску, и народную... Жарил червей на гвоздях, заваривал чай с тараканами, пил касторку ведрами - ничего не помогало, из организма выводилось только одно г@вно.
А когда я начал пить водку с маслом, мир вокруг меня изменился! Я сразу же почувствовал облегчение, у меня пропало плоскостопие, потом перестал мучать артрит. Через неделю прошли сопли. Затем восстановилось зрение и распрямился позвоночник!
Вот уже два года я принимаю ваш чудо-коктейль и с каждым месяцем чувствую себя все лучше! Меня покинули все болезни! Правда, я начал попёрдывать... но это ничего, я привыкну!
Спасибо Вам большое!!! Вы подарили мне новую жизнь!!!
Johnalkash,
А говоришь,проспал...
Johnalkash
26.09.2008, 06:33
А говоришь,проспал...
да это я перо расписываю...
можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге?
Одри, если серьезно,то можно вылечиться и водой из-под крана, главное - верить, что поможет. Эта вера в чудо (часто последняя надежда) мобилизует силы организма (до конца неизученные) на борьбу с недугом.
У меня тетка родная просто помешана на нетрадиционной медицине:сколько её помню постоянно проводит над собой какие-то опыты.
Эту методику Шевченко она использует по-своему(упрощенный вариант):смесь эту она не глотает, а полощет ею рот 5-10 минут . Утверждает, что помогает и всем советует.
Одри, если серьезно,то можно вылечиться и водой из-под крана, главное - верить, что поможет.
:aga::ok:
Johnalkash,
:biggrin::biggrin::biggrin:
Евгений80
26.09.2008, 07:52
можно вылечить десятки болезней в том числе и рак.
Маразм!!!
Сколько уже энтих писак наплодилось....Вот кстати на счет лекарства от рака т других болезней,то я с уверенностью скажу что есть такое на Украине.
Одри, если серьезно,то можно вылечиться и водой из-под крана, главное - верить, что поможет. Эта вера в чудо (часто последняя надежда) мобилизует силы организма (до конца неизученные) на борьбу с недугом.
Лучше бы водку из-под крана...:biggrin:
Евгений80
26.09.2008, 10:05
Вы слышали когда-то о подсадных зрителях в зале,которые кричат вам браво,дарят цветы?Вот это аналогично.Только в данной книге это просто привидения.
Евгений80
26.09.2008, 10:12
Врядле когда у вас рак,помогут одни надежды на чудо.
Одри
Ты ведь из Украины!!Если создаешь тему,значит тебя это интересует.Так вместо того чтоб читать всякую хрень,поинтересуйся кто такой Анатолий Маркович.Ему нужно памятник при жизни поставить.
sergeevish
26.09.2008, 10:31
Я слышал что касторовое масло надо пить от кашля,когда человек выпьет
это масло то через некоторое время боится кашлянуть,потому что неожиданно
начинают срабатывать другие органи.Так кашель постепенно проходит.
неожиданно
начинают срабатывать другие органи.Так кашель постепенно проходит.
Дак Johnalkash про это в конце своей благодарности написал.Выходит,работает!:ok:
А мне помогает................
Johnalkash
26.09.2008, 11:12
ddaan,
кашель? или касторка?
Кому интересно посмотрите,
http://nvshevchenko.ru/
Евгений80
А кто такой Анатолий Маркович
Евгений80
26.09.2008, 13:00
Одри,
У человека был рак мочевого пузыря и он проходил лечение в Винницкой областной больнице им.Пирогова.Когда врачи поняли что ему уже ничем не поможешь,отправили его домой,все мол батя езжай на родину умирать.Ему уже нечего было терять и он начал (так как село его окружено лесом)собирать всякую травку,делал там чет из нее и все испытывал на себе в виде внутримышечных иньекций.Если я не ошибаюсь,через два года он приехал в Пироговку и заявился к своему врачу дабы проверить че да как.Доктор был ошарашен увидев его,он так и сказал что мол я думал что вы уже давно на том свете.
Вобщем сейчас он живет и здравствует,лекарство свое уже наверное в десять раз усовершенствовал.Я к нему приезжал и на свои глаза видел автобус с поляками и бус с белорусскими номерами.Все приезжают взять лекарства.
А теперь моя история.
Болезнь"Боткина" сильно ударила по печени,я года два не обращал внимания пока боли не усилились и только потом пошел провериться.Оказалось начальная стадия церроза.Посоветовали одного профессора,мол светило науки и т.д...Лечение-бешенные деньги и услуги,еще больше.Ну вот потом узнал о Марковиче,приехал и взял три пузыря его лекарств.Сейчас забыл с какой стороны у меня печень:biggrin:
А у моего однокласника гепатит-С,тот вообще уже с кровати не вставал,а сейчас ниче,даже курить опять дурак начал.
Словом есть адрес,есть номер телефона.Если интересует заброшу в личку.
Johnalkash
26.09.2008, 17:56
та-а-ак...
намечается битва лекарей....
:biggrin:
kolok469
26.09.2008, 18:01
Все кто под градусом - часов не наблюдают
Раньше наблюдали... http://*********ru/288900m.jpg (http://*********ru/288900.htm)
Раньше наблюдали...
Помню. помню.....не знаю как в Москве, у нас продавали еще и по талонам. но и это не спасало. Магазины брали штурмом.
Mazaykina
26.09.2008, 18:48
Уважаемый Николай Шевченко!
Уржааааааааал!:ok:
Словом есть адрес,есть номер телефона.Если интересует заброшу в личку.
Надо же!!! Совсем не ожидала прочесть про этого человека у нас на форуме...:ok:
Сразу скажу- это не реклама и я давно не на Украине. Но с водичкой этого человека столкнулась. Еще лет 6 назад у нашего соседа был страшный диагноз, я лично видела, разговаривала с его армейским другом хирургом, который его оперировал и сказал- увы........ А потом племяница из Винницы узнала, съездила, прислала эту водичку, ему пол года ее прокололи- и когда они пришел на обследование- хирурги собрали консилиум и не могла поверить... Это было 6 лет назад. Недавно я узнала, что у него начался рецидив. Стали узнавать про этого лекаря, ОКАЗАЛОСЬ!!! :mad: Теперь около него две каких-то крутых московских тетки, если раньше вода стоила 80 гривен, т.е 10 евро бутылка, которой хватало на месяц, теперь она стоит 1000 гривен. И он сам ничего не может уже сделать, только они регулируют приход- уход денег и посетителей... :frown:
Над этим постом прошу не ёрничать. Это очень печально... раньше я тоже всем раздавала его координаты...
kolok469
26.09.2008, 18:57
не знаю как в Москве, у нас продавали еще и по талонам А чем Москва отличалась? Было тоже самое.........ну еще можно было у таксистов взять
ну еще можно было у таксистов взять
Заностальгировали. :tu:Так и у нас можно было взять у таксистов. Правда за качество этого пойла никто не отвечал. Случалось. что и травились люди. :frown:Сигареты тоже продавались по талонам - из расчета 4 пачки в месяц. И опять-таки у цыган на свердловском арбате можно было купить любые болгарские сигареты за 3 рубля.kuku
kolok469
26.09.2008, 19:22
из расчета 4 пачки в месяц
Не...у нас по-моему побольше было...уже забыл
У меня Мама бюлее 15 лет работает в больнице вахтёром.Рассказывала лет пять назад такую историю.
Поступил к ним мужик предпенсионного возраста,на вид Огурец,а ходит ноет,врачам всё жалуется.
Позже стало от него спиртным попахивать,развесит вещи вроде где-то тут,а сам тоКа на обход ходит,и то для того,чтобы
на здоровье жаловатся.Маму в этом эпизоде поразило то,что в таких случаях пациента сразу обычно
выписывают,за нарушение режима.А с этим товарищем возятся как с "писанной торбой".На вид вроде не
блатной,мож врача какого родственник.....
Оказывается года за три до этого,выписали его с капельницой в вене,с диагнозом цейроз печени как неизлечимого
домой умирать,ну естественно 1-я группа....При росте примерно 170 см. весу говорят в нём было килограмм 45.
Теперь на вид весил 75-80,довольный,краснощёкий,постоянно под хмельком и с жалобами....
Оказывается вылечился он ,как поведал сам-же,как-раз вот этим самым методом.А теперь врачи и следов былого не
находят.Чудес конечно не бывает,и отклонения по печени есть,но не на какую группу инвалидности не тянут.
Короче хотели с него её снять,а он .....мол выпихнули меня подыхать,как неизлечимого,а теперь когда сам
выкарапкался,хотите мол инвалидность снять,и ну их понасить.Вот и сходило ему с рук,и выписали его с той-же группой
не стали шума подымать(врачи какраз все те работали).
А у меня после армии проблемы были с печенью,вот Мама и проявила активность,разузнала у него как он вылечился.
Тогда вся их больница от этого случая "на ушах стояла",случай неординарный.
Не знаю,спирт с маслом его спас,или "вода из под крана" с верой в чудо,тока тогда я первый раз услышал об этом.
Чисто случай из реальной жизни.
Сам честно не пробовал,и дай Бог никому никогда не болеть....
Когда в подобных темах,всё сводится к шуткам,это хороший знак,знать Здоровых людей у нас гораздо больше чем больных.
Всем Удачи и Здоровья!!!!:ok:
......извиняюсь за длинный текст.....
А что делать людям от которых врачи уже отказались???....Мне кажется,что вы выбрали не самую лучшую тему для того чтобы смеяться