PDA

Просмотр полной версии : Методика исцеления Николая Шевченко

Страницы : 1 [2] 3

Johnalkash
10.10.2008, 16:07
12,
А что заставило человека зарегистрироваться на музыкальном форуме, куда в основном приходят лабухи, чтобы получить или наоборот подарить минусовку, где в разделе общение сидят люди, которые прошли стадию Геолога (то есть, как минимум имеют какой-то опыт посещения этого форума), где кроме минусов и зарплаты есть куча околомузыкальных тем, на которые могут пообщаться лабухи, и самое первое свое сообщение поместить именно в этой теме...:eek:

Senia
10.10.2008, 16:09
Johnalkash,
.....возможно кто-то из завсегдатаев.....а там как знать.....

Johnalkash
10.10.2008, 16:11
А что делать людям от которых врачи уже отказались???
А если по теме, то нужно хотеть и верить.
Хотеть жить как никогда до этого.
Хотеть излечиться.
Верить в себя.
Верить в свои силы.
Человек изучен ну пусть даже на 1% (а то и меньше).
Мы практически НИЧЕГО не знаем о своих возможностях.
Потому что стоим мы на пути технологического развития, а не на пути самопознания.
Именно вера и желание сознания могут помочь организму открыть в себе силы, способные победить болезнь.
Конкретных рекомендаций нет и быть не может.
Одному, чтобы "открыть чакры" нужно в морду дать, другого - в жопу поцеловать.
Слушайте свой организм и прислушивайтесь к нему.
Если вам осталось только чудо, то никто кроме вас не сможет это чудо сотворить!

Senia
10.10.2008, 16:19
Johnalkash,
:ok::br:
А врачи такие-же люди как и все.И к сожалению для большенства из них лечение больных всего-лишь работа.:aga:хотя оч часто от их работы зависит человеческая жизнь.

Если вам осталось только чудо, то никто кроме вас не сможет это чудо сотворить!
........и скорее всего так и есть......

бригантина
04.11.2008, 12:24
Вы, дорогие мои все смеетесь, потому как никто из вас с этим не сталкивался.
А я столкнулась. У моей подруги дядю отправляли уже на химия -терапию . Он не стал торопиться. Посоветовали этот рецепт. Можете не верить - через пол года врачи не обнаружили раковых клеток.

tolyanich
04.11.2008, 12:31
Senia,Чудес конечно не бываетБывают, но не благодаря медикам, а с их участием

tolyanich
04.11.2008, 12:36
Верить в себя.
Верить в свои силы.

Многие бьются, сражаются и борются, пока не иссякнут силы, пока они не будут готовы позволить Богу заняться ими.Перестаньте бороться, уповая на свои собственные силы — позвольте Богу заняться вами

tolyanich
04.11.2008, 12:39
А я столкнулась. У моей подруги дядю отправляли уже на химия -терапию . Он не стал торопиться. Посоветовали этот рецепт. Можете не верить - через пол года врачи не обнаружили раковых клеток.

У меня крёсный отец умер от рака. Этот рецепт был тогда уже известен.К сожлению не помогло.

А я столкнулась.
У меня сейчас мама и отчим лежат в анкологии. Естественно не до веселья. Но главное лекарство в такой ситуции вера и надежда и любовь

palin78
04.11.2008, 12:50
В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге?
Вылечить этим рак нельзя.Проверено!Просто у кадого свои индивидуальные возможности у организма, и некоторым помогают даже таблетки"пустышки".

palin78
04.11.2008, 12:55
Вот кстати на счет лекарства от рака т других болезней,то я с уверенностью скажу что есть такое на Украине.
Можно поподробнее?

palin78
04.11.2008, 12:58
Словом есть адрес,есть номер телефона.Если интересует заброшу в личку.
Интересует.Надеюсь,это не реклама?

Лев
04.11.2008, 13:00
tolyanich,
В октябре, будучи в Новосибирске, похоронил друга - рак. И молились за него и лечащий врач достал самые редкие лекарства и приговаривал, я должен его вылечить... Человек полагает, Господь располагает. Любая методика предплагает исцеление как на конвейере, а в жизни не всё так просто. Автор не стал бы писать про методику, если бы у него не было хоть несколько результатов исцеления(если он не мошенник). В моей практике были результаты с раковыми, но я не могу написать методику, кроме как сослаться на Волю Всевышнего...

palin78
04.11.2008, 13:05
Я сталкивалась.У меня дядя долго с раком прямой кишки боролся.Он очень верил в свои силы,и нетрадиционную медицину.Но всё равно эта страшная болезнь его победила и он умер.
P.S.забыла сказать,что и этим способом,описанным здесь,он тоже лечился.

бригантина
04.11.2008, 13:08
К сожлению не помогло.
Хорошо, когда узнаешь о болезни на ранней стадии. Хуже, когда помочь уже навряд ли возможно. Главное , чтобы вовремя...
Хочу добавить!!!
Этот рецепт нам говорила старенькая бабушка-целительница. И очень давно. Это из народной медицины, тогда Шевченко и на свете не было.

бригантина
04.11.2008, 13:09
помогают даже таблетки"пустышки".
Абсолютно согласна!!!
Вопрос веры!

tolyanich
04.11.2008, 13:20
В октябре, будучи в Новосибирске, похоронил друга - рак. И молились за него и лечащий врач достал самые редкие лекарства и приговаривал, я должен его вылечить... Человек полагает, Господь располагает.Вот именно. Тут только ему решать. И кстати молиться за человека мало, если он сам не верит. Бог сам решает кому дать шанс, а кому нет. Сложный вопрос , не поднимем, не осилим мы здесь его

Антоннн
04.11.2008, 13:21
Вопрос веры!

Именно!!!

tolyanich
04.11.2008, 13:37
бригантина,
Хорошо, когда узнаешь о болезни на ранней стадии. Хуже, когда помочь уже навряд ли возможно. Главное , чтобы вовремя... Когда болит голова, мы пьём анальгин, когда живот- ношпу. А нужно искать причины болезни, в том числе и духовные, а не загонять болезнь в себя. Большинство болезней от имеет духовные корни , и всё от душевных страданий, нервов и неправильного образа жизни. От грехов наших и нас окружающих. Я вот сейчас книтжку читаю Зорина "Почему болеют дети" (http://www.booksiti.net.ru/books/j25000240628.html) Вот откуда всё начинается, но это уже отдельный разговор

Вот статья на эту тему (http://www.chslovo.com/include/output_articles.asp?id=42837)

Антоннн
04.11.2008, 14:02
и всё от душевных страданий

Ну,да,все болезни от нервов,и только некоторые от любви....

tolyanich
04.11.2008, 14:04
Ну,да,все болезни от нервов,и только некоторые от любви....
Смотря что называть словом любовь:biggrin: От настоящей любви болезней не бывает. А от того. что сейчас называют "заняться любовью" ....:aga:

Кластер
04.11.2008, 17:08
рецепт неверен.
нужна не водка, а коньяк(хороший, а не самогон)
масло должно быть не подсолнечное, а сливочное, на хлебушек, а сверху икорки красной.
и самое главное,- это позитивный настрой! чтоб рядом никакого нытья, типа денег в доме нет, а ты коньяки с икрой покупаешь...
положительный эффект гарантирован.
но не сразу, тут я с автором соглашусь, семь месяцев, как минимум, лучше девять, а еще лучше двенадцать :biggrin:

Не-а...
Водка и сало замороженное на хлебушке чёрном.
Ну и пару дней перед этим действом не есть...:biggrin:

Антоннн
04.11.2008, 17:35
Смотря что называть словом любовь От настоящей любви болезней не бывает. А от того. что сейчас называют "заняться любовью" ....

И ведь хрен поспоришь....:biggrin:

tolyanich
04.11.2008, 23:15
И ведь хрен поспоришь....:biggrin:А и зачем? проверено:aga::biggrin:

Веселая Нотка
05.11.2008, 03:23
Хорошо, когда узнаешь о болезни на ранней стадии. Хуже, когда помочь уже навряд ли возможно. Главное , чтобы вовремя...

Для того, чтобы узнать о болезни на ранней стадии,нужно регулярно проходить разные тесты.:rolleyes:
Я предлагала модераторам открыть ТЕМУ О ЗДОРОВЬЕ, которая на форуме не помешала бы !Но......:tu:

Не все болезни от нервов, а гастрит от гамбургеров... :confused:Есть болезни, которые развиваются от бактерий.В том числе и РАК.

:vishenka_34:Всем здоровья !:smile:flower

tolyanich
05.11.2008, 08:14
Не все болезни от нервов, а гастрит от гамбургеров..Это и есть неправильный образ жизни(не правильное питание)
А от бактерий рак бвает скорей у растений, чем у людей. У людей причины рака 99% совсем не бактерии ( курение, алкоголизм,ожирение, действие токсических продуктов на производстве, хронические заболевания, , ухудшение общей и региональной экологической обстановки, радиация, наследственные факторы и т.п.)

Веселая Нотка
06.11.2008, 01:45
Это и есть неправильный образ жизни(не правильное питание)
А от бактерий рак бвает скорей у растений, чем у людей.
:eek:

Вот примерно как развивается РАК ЖЕЛУДКА и 12- перстной кишки.
Видео на иностранном, но перевод печатается на русском.
Хеликобактер пилори

http://ru.youtube.com/watch?v=w9376dyG1Vw

Сколько бы людей можно было предотвратить от болезней желудочно-кишечного тракта, если бы тест на эту бактерию ввели в обязательном порядке! ( как это было с флюорографией... :rolleyes:)
Я теперь на 100% уверена, что мой дед и дядя ( по разным родовым линиям) , которые умерли от рака желудка, были заражены этой бактерий. :tu:

nerpa
06.11.2008, 02:34
Весёлая Нотка,
Ol', naschet onkologii est' raznye mneniya, mnogie sklonyajutsya i k nasledstvennoj versii etogo zabolevaniya, a voobsche esli najdetsya genij nashedshij panazeju ot etogo bicha chelovecheskoj civilizacii, on budet naravne s B****

Веселая Нотка
06.11.2008, 03:57
Весёлая Нотка,
Ol', naschet onkologii est' raznye mneniya, mnogie sklonyajutsya i k nasledstvennoj versii etogo zabolevaniya, a voobsche esli najdetsya genij nashedshij panazeju ot etogo bicha chelovecheskoj civilizacii, on budet naravne s B****

Тань, ты видео смотрела? Перевод читала? Я говорю про РАК ЖЕЛУДКА, который вот этим тестом на эту бактерию можно предотвратить... ( то есть, вылечить гастриты и язвы, которые в последствии переходят в рак)
Заражение чаще происходит в детском возрасте и потом эта бактрия десятилетиями делает своё дело...А годам так к 50-60 даёт о себе знать в виде рака запущенной формы.....Мне сам гастро-доктор говорил, что рак развивается медленно...годами...

Моё дело-поделиться моими знаниями.. У меня у самой была эта бактерия. Поэтому я знаю, что говорю. Уже две мои знакомые ( американки) по моему совету так же прошли этот тест и у них была обнаружена эта бактерия. А до этого они думали, что у них гастрит...или язва...и мучились своими коликами :confused:

tolyanich
06.11.2008, 08:39
И всё-таки всё кроется ещё гораздо глубже:smile:

Одри
06.11.2008, 11:48
Тань, ты видео смотрела? Перевод читала? Я говорю про РАК ЖЕЛУДКА, который вот этим тестом на эту бактерию можно предотвратить... ( то есть, вылечить гастриты и язвы, которые в последствии переходят в рак)
Заражение чаще происходит в детском возрасте и потом эта бактрия десятилетиями делает своё дело...А годам так к 50-60 даёт о себе знать в виде рака запущенной формы.....Мне сам гастро-доктор говорил, что рак развивается медленно...годами...

Моё дело-поделиться моими знаниями.. У меня у самой была эта бактерия. Поэтому я знаю, что говорю. Уже две мои знакомые ( американки) по моему совету так же прошли этот тест и у них была обнаружена эта бактерия. А до этого они думали, что у них гастрит...или язва...и мучились своими коликами :confused:
А можно подробнее об этой бактерии и тесте

Лев
06.11.2008, 12:34
Есть болезни, которые развиваются от бактерий.
Есть тысячи причин для развития болезней, а дилетантский подход к проблеме её не решит. Мы можем рассуждать о них, ссылаясь на собственный опыт, но индивидуальный опыт на конвейер не поставишь... То, что подошло одному, не подойдёт другому.

tolyanich
06.11.2008, 12:41
Вобщем берегите себя и ваших близких и вообще окружающих. Всем здоровья!flower

Веселая Нотка
06.11.2008, 15:19
Одри, почитать можно здесь. Если есть вопросы, обращайся в личку. :aga:
Helicobacter pylori
http://ru.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori

Есть тысячи причин для развития болезней, а дилетантский подход к проблеме её не решит. Мы можем рассуждать о них, ссылаясь на собственный опыт, но индивидуальный опыт на конвейер не поставишь... То, что подошло одному, не подойдёт другому.

Давайте не будем СИДЕТЬ и рассуждать, у кого какой подход к проблеме и не будем искать ТЫСЯЧИ причин для развития болезней, а СКОНЦЕНТРИРУЕМСЯ хотя бы на ОДНОЙ из причин развития гастрита, язв и рака ЖКТ. Давайте бороться с этой ОДНОЙ причиной, которая УЖЕ ИЗВЕСТНА и, за открытие которой, люди получили Нобелевскую премию.
"90% болезней желудка связаны с инфекцией бактерии Хеликобактер пилори.Если у Вас болит желудок... Или есть неприятные ощущения, связанные с пищеварением... Или кто-то в семье имеет или ранее имел такие проблемы... Если у Вас есть или были родственники с раком желудка... Вам необходимо пройти обследование и, при наличии в желудке бактерии Хеликобактер пилори, принять решение о необходимости и схеме лечения...
Обитающая в желудке бактерия Хеликобактер пилори вызывает гастрит, язву и желудочные онкологические заболевания."

Антоннн
06.11.2008, 15:30
Обитающая в желудке бактерия Хеликобактер пилори вызывает гастрит, язву и желудочные онкологические заболевания.

Вот скотина какая.....:ha:

Веселая Нотка
06.11.2008, 16:15
Вот скотина какая.....:ha:

Я знала, что ты придёшь...:biggrin:

Ещё какая скотина...:ha:
Хеликобактерный хронический гастрит
Helicobakter pylori попадает в желудок со слюной, загрязненной пищей, недостаточно стерилизованным медицинским инструментарием. В желудке всегда присутствует небольшое количество мочевины, которая выводится из крови через желудок и кишечник. Из мочевины при помощи собственного фермента уреазы хеликобактер образует аммиак, который, имея щелочную реакцию, нейтрализует соляную кислоту и создает благоприятные условия для микроорганизма. Другой фермент, продуцируемый бактерией – муциназа – разрушает белок муцин в желудочной слизи и разжижает слизь. Благодаря этому Helicobakter pylori проникает в слой защитной слизи и прикрепляется к эпителиальным клеткам слизистой оболочки в антральном отделе желудка.
Хеликобактер может прикрепляться только к слизеобразующим клеткам цилиндрического эпителия. Клетка эпителия повреждается, ее функция снижается. Далее хеликобактерии быстро размножаются и заселяют всю слизистую оболочку в антральном отделе желудка. В слизистой оболочке возникает воспалительный процесс в связи с тем, что большое количество других ферментов, вырабатываемых микроорганизмом приводят к разрушению мембран клеток, защелачиванию нормальной кислой среды желудка. Аммиак действует на эндокринные клетки желудка, усиливая продукцию гормонального вещества гастрина и снижая продукцию соматотропина, в результате усиливается секреция соляной кислоты.
Постепенно возникает и усиливается воспалительная реакция слизистой оболочки желудка. Helicobakter pylori продуцирует вещества, которые называются цитотоксинами. Эти вещества вызывают повреждение клеток слизистой оболочки и могут привести к развитию эрозии и язвы желудка. Если же хеликобактерии не выделяют этих веществ, то язва не образуется и процесс останавливается на стадии хронического гастрита. Вначале хеликобактерии заселяют антральный отдел желудка (в области перехода желудка в двенадцатиперстную кишку). На этой стадии болезни секреторная функция сохранена или даже повышена, так как основные секреторные клетки желудка находятся не в антральной части а в области тела и дна желудка.
Выделяют следующие формы хеликобактерного поражения желудка:
Латентная форма или носительство хеликобактерной инфекции. У такого пациента хеликобактерии длительное время живут на слизистой оболочке антрального отдела желудка, но жалоб не возникает. Вместе с тем при исследовании слизистой желудка признаки хронического гастрита все-таки находят.
Острый гастрит. Такое состояние возникает достаточно редко. Если же все-таки острый гастрит возникает, он протекает с болями в области желудка, тошнотой, рвотой. Затем острые явления стихают и острый гастрит переходит в хронический.
Хронический атрофический гастрит. Такой гастрит развивается постепенно. Обычно сначала возникает атрофический процесс в части желудка, которая первой была заселена хеликобактериями – в антральной части. Затем процесс распространяется на весь желудок. При этом постепенно уменьшается воспаление, а атрофия распространяется на всю слизистую оболочку желудка.
Хронический гастродуоденит. При этой форме заболевания в процесс вовлекается двенадцатиперстная кишка. Изменения начинаются сначала в луковице двенадцатиперстной кишки. Появляется отек, покраснение, воспаление, возникают эрозии. Все это завершается атрофией, которая постепенно распространяется вниз по длине кишки.
Язвенная болезнь. Считается, что язвенная болезнь как желудка так и двенадцатиперстной кишки развивается на фоне уже имеющегося хронического гастрита, вызванного Helicobakter pylori.
Всемирная организация здравоохранения определяет Helicobakter pylori как канцероген первой группы. Это значит, что доказано воздействие хеликобактерий на частоту возникновения опухолей желудка и двенадцатиперстной кишки. В начале заболевания, когда хеликобактерии заселяют только антральный отдел желудка, возникает хронический гастрит без атрофии и с сохранной и иногда повышенной секреторной функцией желудка.
Обычно это молодые пациенты. У них появляются боли в области желудка через 1-2 часа после еды. Иногда появляются так называемые «голодные боли», которые возникают утром натощак. Пациента беспокоит изжога – ощущение жжения за грудиной, которая может быть мучительной. Появляется отрыжка с кислым привкусом. Аппетит у такого больного обычно сохранен в полном объеме, похудания не возникает. Имеется наклонность к запорам.
При обследовании обнаруживается слегка обложенный язык, болезненность при прощупывании живота в верхних отделах, чаще справа от срединной линии. Далее с течением процесса хеликобактерии распространяются на весь желудок и начинается постепенный процесс атрофии железистых клеток слизистой оболочки. Соответственно постепенно снижается секреторная функция желудка, возникает недостаточность продукции соляной кислоты, ферментов желудочного сока. У пациента ухудшается аппетит, появляется тошнота, сухость во рту.
Может появиться металлический вкус во рту. Отрыжка учащается. Ее кислый привкус сменяется на привкусом пищи или тухлых яиц. Если у пациента возникает заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок, отрыжка может иметь горький характер. После приема пищи пациенты отмечают тяжесть в желудке, ощущение переполненного желудка. Интенсивность болей уменьшается, боли становятся тупыми. Часто пациенты жалуются на вздутие живота, урчание в животе. Склонность к запорам сменяется учащенным стулом, усиленным отделением газов и поносами. При обследовании обнаруживается густой налет на языке, трещины в углах рта. При прощупывании живота отмечают болезненность в области всего желудка. У пациента часто бывает снижена масса тела.
Диагноз хеликобактерного гастрита устанавливают при помощи рентгенологических исследований, фиброгастроскопии, гистологических исследований. Для диагностики хеликобактерной инфекции проводят цитологическое исследование: используют мазки или отпечатки кусочков слизистой оболочки желудка, взятых при фиброгастроскопии. Используются и различные другие методики определения Helicobakter pylori в слизистой оболочке желудка. Проводится исследование секреторной функции желудка с помощью тонкого зонда (зондирование желудка) или с помощью внутрижелудочковой pH-метрии.
Лечение хеликобактерного гастрита проводится по общим правилам лечения хронических гастритов. Если гастрит протекает стерто, лечения может и не требоваться. Но при возникновении обострений, сочетании гастрита с дуоденитом, наличии эрозий на слизистых оболочках, возникает необходимость эрадикации (удаления) Helicobakter pylori. Для уничтожения хеликобактерий обязательно проводится тройная терапия.
Лечение хеликобактерного хронического гастрита включает в себя три компонента:
Антибиотик. Обычно это амоксициллин или кларитромицин, иногда тетрациклин.
Антимикробный препарат – метранидазол (трихопол, тинидазол).
Ингибитор протонного насоса (омепразол, рабепразол) или препараты висмута.
Эта схема лечения применяется в течение 7-14 дней и позволяет добиться уничтожения хеликобактерий у 90% пациентов.
Хронический гастрит почти всегда исчезает после удаления хеликобактерий. Закончив прием препаратов, обязательно проводят исследование слизистой оболочки желудка на наличие Helicobakter pylori. Иногда возникает вопрос об эрадикации хеликобактерий у членов семьи пациента. Повторное заражение обычно происходит редко и его частота не более 1-2%.

Антоннн
06.11.2008, 16:29
Я знала, что ты придёшь...:biggrin:

Я здесь,я там,я всегда....:aga::biggrin:

Говорил же я недавно тебе,ну зачем на этом заморачиваться.....Меньше знаешь,крепче спишь.....:aga:Как говорил герой Джерома (Трое в лодке не считая собаки)после прочтения мед.справочника "Единственная болезнь,которую я у себя не нашел,это родильная горячка".......:biggrin:

Лев
06.11.2008, 17:07
Давайте бороться с этой ОДНОЙ причиной,
Давайте бороться за мир во всём мире - и сколько крови пролили... Один старый одессит сказал: "Когда борба с борбой борбутся - таки и не во что обуться":biggrin:
Взгляните на историю, как только что-то нашли против чего-то, тут же возникает новая болячка, ещё похлеще. Не всё так просто в нашем мире...

tolyanich
06.11.2008, 20:44
Лев,:ok:

Веселая Нотка
07.11.2008, 02:43
Давайте бороться за мир во всём мире - и сколько крови пролили...
Давайте :aga: Я лично борюсь уже 7 лет, а ВЫ? :smile:

Взгляните на историю, как только что-то нашли против чего-то, тут же возникает новая болячка, ещё похлеще.
И...???? Не лечиться вообще, зная о своём недуге? Всё равно завтра другой болячкой заболеем, чего зря таблетки переводить? :confused: Ну и подход у Вас, Лев.. :kez_06:

Говорил же я недавно тебе,ну зачем на этом заморачиваться.....Меньше знаешь,крепче спишь.....)))) ну, спите-спите :biggrin: " Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" :tongue:

Для меня лично, лучше болезнь предупредить, чем лечить...:smile:

К сожалению, многие врачи ещё работают вот по такой схеме...( в частности в России )
Придумала на ходу...:vah:
Доктор пациенту, который пришёл с небольшим недомоганием:
-Болит?
-Нет.
-Вот когда заболит, тогда и приходите.
-Пришли? Уже болит? Так-с...давайте посмотрим, что у вас там...
Ой, где же вы раньше были? У вас же уже рак в запущенной форме...:redface:

Вобщем берегите себя и ваших близких и вообще окружающих.
только оказывается не все окружающие хотят , чтобы их оберегали и предостерегали. Спорить и доказывать больше никому ничего не буду...:smile:

Лев
07.11.2008, 07:20
Ну и подход у Вас, Лев..
Подход у меня очень действенный - даю возможность организму регулироваться согласно данному свыше(если интересно, пиши в личку).