Просмотр полной версии : Поп-звёзды «гонят кабак»
alexchu,
Это я говорю о их логики! Сколько живу везде есть девушки и с грудью и с попкой и как ни странно с мощнейшим голосом! Вот у меня знакомая есть...всех трёх Виагр бы заменила...там в переди не меньше 3!
Sign,
просто у нас в стране одна проблема в шой бизнесе, если в америке фанера-это низко, то у нас-это в порядке вещей. У нас конечно есть очень хорошие вокалисты, например, Валерия или Меладзе, но а остальное-это примитивная лажа, за то сразу видишь, кто через талант, а кто через дырку (я знаю,что звучит отвратительно, но это так)
TrieN,
Вселедующий раз просто говори"Через папу или через попу!"
Я блин участвую в городских мероприятиях и у нас такая фигня появилась...петь под плюс...хотя аппаратура ооочень хорошая! У нас 80% кол-вов выступают под плюс!
Sign,
не... смысл петь под плюс? ведь это даже не пение, лично мне нравиться процесс когда поешь в живую
Sign,
я думаю, продюсеры тоже не дураки, и все эти безголосые подбираются ими намеренно. Вот только не могу понять - зачем? :frown:
TrieN,
А у нас как говориться "зажрались!!!"
Я вообще решил перейти с попсы на алтернативную и рок музыку в целом!
gibson_72
23.06.2008, 17:45
Так что закройте ваш рот, товарищ критик, - и вперед, по кабакам, за положительными эмоциями))))
:ok: :ok: :ok:
Как его. . . ну, этого . . . Троицкого нужно ввести в курс дела. Он наверное не знает, что очень многие теперешние МЕГАЗВЕЗДЫ в прошлом обычные кабацкие певцы и певицы, потому, что это настоящая школа работы со зрителем, вокалом и т.д.
Та же Л.Долина к примеру.
Только я не беру те кабаки, где есть шоу программы, а те кабаки где нужно . . .ярить по 4-5 а то и по 6 часов, не смотря на то, что накурено, надыхано (перегаром), какойто нехороший человек настроение испортит и остальной наборчик, который вы все сами знаете.
ЛООООХ он вот что я скажу, а язык пусть свой прикрутит ! ! !
у нас такая фигня появилась...петь под плюс...хотя аппаратура ооочень хорошая! У нас 80% кол-вов выступают под плюс!
Была один раз такая фигня на День Города. Чуть со сцены от стыда не свалился. Больше на такие мероприятия меня ничем не заманишь. Лучше буду тихо-мирно в кабаке петь, зато живьем!:ok:
alexchu,
да мне вообще, как-то похеру, даже если моя любимая пивица хромая или косая, если я люблю ее вокал, то это вообще ерунда. А эти группы- просто насиликоненые красавицы, без грама естественной красоты
alexchu,
А меня вообще перестали приглашать...конкуренция! А со мной этим старым клячам бесполезно конкурировать!:wink:
Sign,
не прокатит, с попсы на рок не переходят
да мне вообще, как-то похеру, даже если моя любимая пивица хромая или косая, если я люблю ее вокал, то это вообще ерунда. А эти группы просто насиликоненые красавицы, без грама естественной красоты
Целиком и полностью согласен
Sign,
Ты очень расстроился?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
TrieN,
поверь мне...я в большинстве жанров выступал и все идут на УРА! Это просто зависит от посыла человека!
alexchu,
АгА!:vah: Сразу время появилась стихи пописать и начать делать себе PR!
слушайте, ну я думаю, что и дураку ясно, что все наши Фабрики, Блистящие, Пропаганды-это поющие сиськи и все, пустышки
:ok: :smile: на бис!!!!!!
Сразу время появилась стихи пописать
Очень жаль, что у выше обозначенных "звезд" времени мало - устают, бедные под плюс рот открывать)))
Глядишь, вдруг бы тоже чем-нибудь дельным занялись вместо того, чтобы святое понятие "музыка" позорить
mrblack,
Кстати, слышал твою песню...классно звучишь и песня лиричная! УДАЧИ!
alexchu,
Вот-вот! Хороших, талантливых певцов единицы! ОООчень сильно начал уважать Ани Лорак! Девушка молодец и стихи и музыку пишет сама! И понятно что человек пробился талантом!
Sign,
извини конечно, но на рок не переходят, потому что попса стала низкокачественной. Рок-это состояние души, так же как и джаз
Sign,
я думаю, продюсеры тоже не дураки, и все эти безголосые подбираются ими намеренно. Вот только не могу понять - зачем?
молодежью легче манипулировать и недоплачивать.
Sign,
Ани Лорак мне тоже нравится. И песни у нее какие-то другие... И форма, и гармония... На обычное "тыц-тыц" не похоже:ok:
TrieN,
у меня душа настолько многогранно, что я выступаю на сцене, учусь на юриста и играю в баскетболл! Так что душа моя...потёмки
Александр Коротков
23.06.2008, 18:09
Здравствуйте!
Хочу высказать пару соображений по поводу Троицкого. Есть у меня книжка его - "Рок в СССР". Читается с интересом, да и автор выглядит человеком, понимающим, что такое драйв. Есть оригинальные мысли, да и помог он многим начинающим рокерам показать себя (сам с такими знаком). Но всю дорогу напрягает, что хочет он быть этаким гуру. Суждения часто безаппеляционны. И кайф он ловит от себя, любимого...
Но сейчас у него, видимо, кризис. Писать-то по сути не о чем. По поводу "Мумия" - даже не смешно. А о ком? Не отлавливать же юных рок-гениев по подвалам? Хотя, возможно, там растёт смена нынешней попсе.
Вот была у него возвышенная любовь к БГ, и где она? Хотя последние альбомы "Аквариума" музыкально интересней всей попсы - имхо...
А насчёт кабака и халдеев - здесь снобизм неудавшегося музыканта (он вроде бы сам пытался поигрывать?).
Халдеями, кстати действительно называют обслугу. Так же как музыкантов - лабухами. Кого же всё-таки он имел в виду?
Nonna,
Неучто они не понимают, что народу скоро надоест смотреть на фантики и ему захочится узнать что такое живой звук!
alexchu,
Это уж ни Фриске со своей "Я была я была" и не новоиспечённая Ю.Ковальчук "Толкни меня чтоб я упала"!:biggrin:
TrieN,
у меня душа настолько многогранно, что я выступаю на сцене, учусь на юриста и играю в баскетболл! Так что душа моя...потёмки
:smile: я бы не сказала, что это многогранно
Sign,
я бы написала перевод песни Фриске:biggrin: но детям такое говорить нельзя
TrieN,
Ну это минимум...что я могу! Ты же меня не знаешь. А вот люди меня знают...и после этого нежелают знать!
TrieN,
Не столь категорично.
Состояние души бывает разным и может меняться.
Сам долгое время грезил джазом, получил джазовое образование. Но со временем ресторан взял свое. Сейчас я с удовольствием слушаю джаз, но кабак и хорошую(!) кабацкую музыку не променяю ни на что.
Кстати, не смотрела в это воскресенье программу, по-моему, по ТНТ, как один достаточно известный рок-музыкант резко бросил все свои дела, свою группу и ушел в монастырь? Теперь он по-настоящему счастлив.
Вот тебе, блин, и состояние души.
Все проходит, все меняется. И взгляды, и вкусы людей меняются тоже.
steve.dog
23.06.2008, 18:21
Кого же всё-таки он имел в виду?
Халдеи (вавилонское Kaldu и греч. Χαλδαίοι — имя народа, обитавшего в болотистой области устьев Тигра и Евфрата на северо-западном берегу Персидского залива.
steve.dog,
Так вот откуда идут наши корни!:biggrin: :ok: :biggrin:
выступаю на сцене, учусь на юриста и играю в баскетболл!
:ok:
Я тоже решил помногогранничать))) Сейчас поступаю на заочку на факультет журналистики. Интересно, блин!:rolleyes:
alexchu,
Блин, как я тебе завидую!:vah: Я вначале тоже хотел идти на жур.фак., но на дороге появились "хорошие люди" и сказали "иди на юриста, там денег много"! Хотя я не спорю адвокат из меня ещё тот получиться "глотку любому перегрызу", но журналистикой я занимался 4 года могу и статьи писать и снимать на профессиональный камеру и монтировать и делать репортажи, а теперь всё это в прошлом...:rolleyes:
надоест смотреть на фантики и ему захочится узнать
пожилым людям иногда нравятся и фантики-по сто раз слушают-виноградную косточку...
не нападайте на артистов-они такие же трудяги как и мы-у них тоже дела не очень-билеты не продаются-приходится в праздники халтурить-
http://i056.radikal.ru/0806/98/43b2698721d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0806/32/d3e48623cfcc.jpg (http://www.radikal.ru)
некоторые себя не щадят...
А насчёт кабака и халдеев - здесь снобизм неудавшегося музыканта
Согласен. Самые неприятные типы, это неудавшиеся музыканты. Вместо того. чтобы делом заниматься - любимое занятие обо.рать другого. Между тем, думаю не стоит кривить душой и признать что дерьма хватает и на поп-сцене и в кабаках. (Относиться не ко всем!). В статье Троицкого непонятно кто должен обижаться поп-певцы или ресторанные музыканты. Произошло, скорее всего второе.
Господа, а вы сейчас кому и чего доказываете? Объясняете лабухам, что фанера это плохо? И так все ясно! А интервью это не стоит и выеденного яйца, журналюги и не такое придумают!!!
steve.dog
23.06.2008, 18:33
ЧТО ТАКОЕ "ХАЛДЕЙ"? (http://lib.ru/RUSSLIT/PANTELEEW/r_haldei.txt)
Эти очерки о "халдеях" написаны вскоре после выхода в свет "Республики
Шкид". В то время автор мог и не объяснять читателю, что такое "халдей" и с
чем его кушают. Человек, который учился в советской школе в первые годы
революции, хорошо запомнил эту жалкую, иногда комичную, а иногда и
отвратительную фигуру учителя-шарлатана, учителя-проходимца,
учителя-неудачника и горемыки... Именно этот тип получил у нас в Шкиде (да,
кажется, и не только у нас) стародавнее бурсацкое прозвище халдей.
А нынешнее поколение читателей знает, вероятно, куда больше о мамонтах
или о бронтозаврах, чем о халдеях.
В современной советской школе халдеев нет. Есть неважные педагоги, есть
очень плохие, но настоящего, чистокровного халдея я не встречал уже очень
давно.
Подлинные халдеи сошли со сцены истории лет сорок назад, и, пожалуй, их
последняя, их лебединая песня прозвучала как раз в республике Шкид, в той
самой школе для беспризорных, которая дала мне путевку в жизнь и воспеть
которую мне уже некоторым образом привелось.
Халдеи - совсем особая порода учителей. За несколько лет существования
Шкидской республики их перебывало у нас свыше шестидесяти человек. Тут были
и церковные певчие, и гувернантки, и зубные врачи, и бывшие офицеры, и
бывшие учителя гимназии, и министерские чиновники... Не было среди них
только педагогов.
Это люди, которых работать в детский дом гнали голод и безработица.
Особенно яркие монстры запомнились мне. О них я и рассказал в этих беглых
заметках. Пусть поживут они на страницах этой книги, как живет в музее
чучело мамонта или скелет ихтиозавра.
Nonna,
Я не спорю есть стоящие артисты, но в основном это такая шелуха которой нужна на шоссе стоять в своих концертных трусах...прибыль обеспечена и петь не надо! Дальше не буду говорить....цензуррааа